MENU

Les avis des clients (47)

Endly on de magnifique bijoux AudreyGoncelin 11/03/2019« Endly on de magnifique bijoux de très bonne qualités ravis de leurs services clients qui est très réactifsTellement contente qu'on a décidé de prendre nos alliances chez endly »
Je recommande votre site, trèGenevieve Mosnac 04/03/2019« Je recommande votre site, très sérieux et vos conseillères sont très très agréables et aimables. »
Tres sérieuse JacquelineToulouse 13/03/2019« Tres sérieuse »
Acheter les yeux fermerPhilippeLes Lilas 19/02/2019« Acheter les yeux fermer »
Bijoux fidèles à leurs descrKarineSenouillac 21/02/2019« Bijoux fidèles à leurs descriptions et photos.Le baguier proposé est très fiable.Transparence totale des délais d'envoi. Fiabilité totale de la date de réception annoncée avant de valider la commande, ce qui exclu toute mauvaise surprise une fois l’achat effectué. Bref, à recommander. »
De beaux bijoux un grand choixMichel simon Pantin 21/02/2019« De beaux bijoux un grand choix site est facile d’utilisation le service commerciale peux aider dans vos choix le service EDENLY est réactif facilité de paiement et pour finir vous recevez votre commande rapidement »
Achat de 4 produits en 2 commaDOMINIQUESaint Martin Bellevue / Filliere 14/03/2019« Achat de 4 produits en 2 commandes.RAS sur les 2 livraisons différentes.Réponse rapide aux questions posées en ligne.Bref +++ »
rapidité de livraison produCecileNice 18/02/2019« rapidité de livraison produit conforme à nos attentes »
Très bon site fiable et qualiLucileBlois 19/03/2019« Très bon site fiable et qualitatif »
ParfaitBrunoDraguignan 18/02/2019« Parfait »
Très bon service Client À JenniferMaxeville 26/02/2019« Très bon service Client À l'écoute des attentes des clients Je recommande edenly sans souci »
Très bonne qualité de bijou,EricMeze 13/03/2019« Très bonne qualité de bijou, livraison reçue le jour prévu Avis sur une alliance neuve à voir dans quelques mois »
Je vous recommande Edenly trèMarcSaint-ethienne 19/02/2019« Je vous recommande Edenly très sérieux et très fiable de plus les bijoux sont tes jolies »
Produits conformes aux photos FabienneIllzach 08/03/2019« Produits conformes aux photos et descriptifs, le seul petit point négatif et que le retour en cas de mauvaise taille est à notre charge et qu’il coûte assez cher car il y a une assurance obligatoire à prendre. »
Site serieux et date de récepFabienRouilly St Loup 18/02/2019« Site serieux et date de réception respectée »
beaux produits originaux, consValentinYmeray 18/02/2019« beaux produits originaux, conseillers efficaces, livraison rapide et tarifs très intéressants. »
Bijoux magnifiques, vous ne seAuréliaFontenay-trésigny 16/02/2019« Bijoux magnifiques, vous ne serez pas déçu »
Je recommande vivement ce siteJenniferPlaine Haute 11/03/2019« Je recommande vivement ce site pour la qualité ms également pour sa rapidité »
Sérieux HilarioSevran 22/02/2019« Sérieux »
Fiable BasilePreganziol 15/02/2019« Fiable »
Très bon site. Heureux d'avoiFlorianLangres 15/02/2019« Très bon site. Heureux d'avoir commandé chez eux. Très satisfait. »
Je recommande. Livraison ultraJoséVaucresson 15/02/2019« Je recommande. Livraison ultra rapide. »
Je recommande !JulianBranne 15/02/2019« Je recommande ! »
Je recommande vivement JONATHANBretigny Sur Orge 15/02/2019« Je recommande vivement »
Super. Un service client au toLauraSurjoux 15/02/2019« Super. Un service client au top et une livraison très rapide! »
Site tres sérieux avec un excCarolineFresnes 21/02/2019« Site tres sérieux avec un excellent rapport qualité-prix »
Excellente qualité de l'accueHenriOllieres 14/02/2019« Excellente qualité de l'accueil, du produit et du conditionnement et de l'envoi. Merci. »
Site très serieux et envoi raJean francois Penta Di Casinca 14/02/2019« Site très serieux et envoi rapide »
Site sérieux.MichelleBaud 18/03/2019« Site sérieux. »
Bon suivi avec messages régulVéroniqueAngers 11/03/2019« Bon suivi avec messages réguliers, très professionnel. Le rapport qualité/prix me convient très bien »
Très beaux bijoux rapport quajeremyVerdun 25/02/2019« Très beaux bijoux rapport qualité prix excellent et livraison très rapide »
Bon site FrancoisMontignac 14/02/2019« Bon site »
Une création sympa bien réalJean-philippeLa Valette U Var 26/02/2019« Une création sympa bien réalisée »
Parfait WilmaPanissage 13/02/2019« Parfait »
Délai de livraison respecté.EliseCourbevoie 07/02/2019« Délai de livraison respecté. Envoi rapide et soigné. Je suis satisfaite de ma 1ère commande sur Edenly. »
Edenly est un site fiable et tIsmaelAulnoy Lez Valenciennes 07/02/2019« Edenly est un site fiable et très professionnel commande reçu le jour prévu.Seul bémol toutefois, les livreurs Collissimo remette les colis sans vérification d'identité, quelqu'un d'autre que moi a donc signé pour récupérer un bijou d'une grande valeur je trouve cela risqué et je vais donc contacter ce service. »
De magnifiques bijoux, livraisMehdiColombé La Fosse 15/02/2019« De magnifiques bijoux, livraison rapide. »
Maison sérieuse, j'ai déjàAnnyCluses 13/02/2019« Maison sérieuse, j'ai déjà acheté plusieurs bijoux la qualité est au rendez-vous »
Au topLudivineMaurepas 01/03/2019« Au top »
Franchement avec ma femme nousMohamedRosny Sous Bois 13/02/2019« Franchement avec ma femme nous avons passé du temps à voir plein de sites et meme en local, nous avons jamais trouvé des produits aussi beaux avec le meme rapport qualité-prix que edenly. Nous somme aussi très satisfait par la livraison extrêmement rapide et la réactivité de services client. Je recommande ! »
Livraison sécurisée et rapidEmilieCormeilles En Parisis 13/02/2019« Livraison sécurisée et rapide Bijou très joli »
De tres jolies creations, discalexandreSchepdaal 13/02/2019« De tres jolies creations, discretes, elegantes. Livraison rapide vers la Belgique. J en suis satisfait »
Très bon site internet, intuiSamuelVandelicourt 10/02/2019« Très bon site internet, intuitif à utiliserEnvoi rapide et sérieux sur la’ commande »
Bon rapport qualité prix et sZelikhaFontenay Sous Bois 14/02/2019« Bon rapport qualité prix et surtout une bonne écoute quand on appel et ils sont trés rapide »
Super rapport qualité prix etAlexiaRomaneche Thorins 14/02/2019« Super rapport qualité prix et livraison rapide »
C'est un site que je ne connaiELODIELa Chapelle Gauthier 13/02/2019« C'est un site que je ne connaissais pas.J'ai regardé les avis qu'il y avait déçu et j'ai été convaincu. Et des prix très attractifs pour une bonne qualité. »
Très bon rapport qualité priBérangèreL'isle Sur La Sorgue 11/03/2019« Très bon rapport qualité prix et beaucoup de choix. SAV à l'écoute »
A recommanderJorgeLausanne 08/03/2019« A recommander »
Site sérieux, envoi dans les FlavienPont Évêque 13/03/2019« Site sérieux, envoi dans les délais annoncé et produit de qualité. Je recommande vraiment ce site. »
Très pratique et axé sur le GUILLAUME Paris 13/03/2019« Très pratique et axé sur le service client vraiment top »
Rapide, efficace , conforme àMalikaHolving 07/02/2019« Rapide, efficace , conforme à la description. A conseiller. »
Edenly est un site sérieux quStellaLe Pontet 11/03/2019« Edenly est un site sérieux qui permet aux petits budgets d'avoir accès à des bijoux de grande qualité avec des designs particulièrement travaillés »
maison serieuse odileBartrès 12/02/2019« maison serieuse »
Très professionnel et qualitaMELANIEJouy Le Potier 10/03/2019« Très professionnel et qualitatif avec un bon suivi »
Site sérieux et de très beauDanielConques En Rouergue 12/02/2019« Site sérieux et de très beaux produits »
Innovant et originalChantal Asnieres-sur-seine 12/02/2019« Innovant et original »
PLUSIEURS ACHATS CHEZ EDENLY TPascalSepmeries 26/02/2020« PLUSIEURS ACHATS CHEZ EDENLY TRES SATISFAITE »
Site serieux RabihVitry Sur Seine 04/03/2019« Site serieux »
Je recommande vivement... AudreyAutrey 07/03/2019« Je recommande vivement... »
Expédié rapidement contente MarleneLacanau 13/02/2019« Expédié rapidement contente de mon achat »
Délais rapides et article de EmilieVillers Allerand 12/02/2019« Délais rapides et article de bonne qualité »
Des créations originales, un GuillaumeMarquette Lez Lille 05/12/2019« Des créations originales, un service client réactif, je suis très satisfaite »
Très beau bijouxAudreyRemilly Aillicourt 11/03/2019« Très beau bijoux »
J'ai reçu ma commande rapidemVincentMarseille 16/02/2019« J'ai reçu ma commande rapidement. Bijoux de qualité à un prix abordable. Je recommande le site »
Super site très bon rapport qSabrinaVilleneuve La Garenne 11/03/2019« Super site très bon rapport qualité/prix je ne connaissait pas ce site avant le salon du mariage où ils avaient un stand. Très sérieux de la commande à la livraison et respect du délai de livraison. Je recommande ce site les yeux fermés »
C’est un très bon site avecEmeric Pontoise 12/03/2019« C’est un très bon site avec de très beaux bijoux qui peuvent être personnalisés ce qui représente un plus.Le rapport qualité/prix est plutôt intéressant »
Super site et bijoux de qualitLéopoldineFigeac 12/03/2019« Super site et bijoux de qualité conforme à la photo et à la description »
Très bonne qualité livraisonGeoffreyLimoges 11/02/2019« Très bonne qualité livraison rapide »
Fluide. Logistique au rdvSebastien Regnauville 22/02/2019« Fluide. Logistique au rdv »
J avais un peu peur au début GuillaumeHouffalize 11/02/2019« J avais un peu peur au début via le net mais travail sérieux autant sur les bijoux que sur la relation clientèle... ils ont répondu à toutes mes demandes je recommande vraiment et commanderais certainement encore sur ce site. »
Très beau bijou GuyLevens 12/02/2019« Très beau bijou »
Très bon site . Un très bon ClementGrasse 17/02/2019« Très bon site . Un très bon suivi . Et des conseillères au top qui a ont su répondre à toutes nos questions »
Je suis ravie d'Edenly, un bijAlineLes Essarts Les Sezanne 11/02/2019« Je suis ravie d'Edenly, un bijou magnifique reçu très vite. La gravure est également superbe ! Je recommande vivement et sans hésitation! Merci pour votre professionnalisme. Aline »
Très satisfaite de cet achat.Murielle Chevilly-larue 11/02/2019« Très satisfaite de cet achat. Le prix était intéressant. La livraison rapide. »
Un site qui propose des bijouxFeirouzeLyon 13/02/2019« Un site qui propose des bijoux élégants de qualité à un prix très compétitif. La navigation sur le site est très agréable et très complète.La livraison est sécurisée et livrée en main propre.Je recommande sans hésitation Edenly pour ses produits de qualité et son service de livraison sérieux et rapide. »
Très bon site avec de très bPhilippeVandoeuvre Les Nancy 13/02/2019« Très bon site avec de très beaux produits. En ce qui me concerne, 'anneaux de vénus' Produit conforme .J'y reviendrai , c'est sur. »
satisfait en tous pointsDanielJully Les Forges 12/02/2019« satisfait en tous points »
excellent site, bon rapport quGrégoryBayonne 03/03/2019« excellent site, bon rapport qualité/prix. »
SAV sur whatsapp étonnement rStanislasPlougonvelin 18/02/2019« SAV sur whatsapp étonnement réceptif, réactif et sympathique Je réutiliserai ce site pour des commandes ultérieures »
Livraison rapide et bijou confCindyLa Verpillière 11/02/2019« Livraison rapide et bijou conforme aux photos. »
Vous pouvez commandez sans proBrunoChÂtellerault 07/03/2019« Vous pouvez commandez sans problème, vous ne serez pas déçu. les bijoux sont gravés très minutieusementLes délais de livraison sont respectés et vous êtes informés en continu de l'avancé de votre commande.Parfait »
Respecte des délais de livraiMarionColomiers 04/03/2019« Respecte des délais de livraison. Les bijoux sont conformes à la description. Les bijoux sont soigneusement emballés et expédiés. Envoie régulier d'email pour informer de l'évolution de la fabrication et commande des articles. Très Agréable. »
Très rapideAnahiAssesse 11/02/2019« Très rapide »
bon choix et rapidité de livrMichelBiscarrosse 11/02/2019« bon choix et rapidité de livraison »
C'est un site extremement sérValeriePlougonvelin 11/03/2019« C'est un site extremement sérieux des mails sont envoyés régulièrement pour préciser la date de livraison de plus les bijoux commandées sont vraiment très beaux et d'une qualité irréprochable. Je recommande chaudement ce site. »
Service client au top, super rBastienBarcelona 06/02/2019« Service client au top, super réactivité et suivi client jusqu'à la commande et même après. Je recommande les yeux fermés. »
Je commanderai de nouveau.YannickSablet 11/02/2019« Je commanderai de nouveau. »
Qualité de produits, originauVéroniqueBorex 11/02/2019« Qualité de produits, originaux, prix abordables.Livraison dans les délais annoncés. »
Grand choix, qualité. Nous soAntoninoCarnières 08/03/2019« Grand choix, qualité. Nous sommes régulièrement informés de l’avancement et de la date de livraison. Très bon service »
J'ai longuement hésité avantMurielleSaint Clair De La Tour 06/02/2019« J'ai longuement hésité avant de commander sur le site compte tenu du budget que représente cette alliance, mais le coup de coeur pour ce modèle que je ne trouvais pas en bijouterie m'a fait franchir le pas.L'envoi a été super rapide et soigné.Je recommande sans aucun soucis. »
Je recommande fortement EdenlyJulieSaint-apollinaire 28/02/2019« Je recommande fortement Edenly, les bijoux sont beaux et le service est impeccable »
Commande simple et livraison rLaurenceTours 14/02/2019« Commande simple et livraison rapide. Je recommande. »
Je conseille ce site car il esLaetitiaLa Garde 08/03/2019« Je conseille ce site car il est sérieux et l'envoi des bagues à été assez rapide 1 mois et très bien emballé de très jolis bijoux moins cher qu'en bijouterie et pourtant de très bonne qualité »
Ma femme a etai très contenteHillalSaint Maurice Sur Eygues 15/02/2021« Ma femme a etai très contente sa fait deux ans et elle a toujours la même eclat très bonne qualité »
Edenly est le meilleur FalademaDakar 14/02/2019« Edenly est le meilleur »
site sérieux, les bijoux sontIsabellePuyoo 08/02/2019« site sérieux, les bijoux sont de qualités »