MENU
Avis client
8200 avisclient Edenly
Edenly6235 avisclient eKomi

98.6 %des clients recommandent Edenly

Enquête effectuée après chaque commande
sur les 3 derniers mois

Les célébrités en parlent

Caroline ReceveurIt-girl « Je ne la quitte plus »
Fauve HautotDanseuse « Qui m’a mis la bague au doigt?! »
Zoe BassettoBlogueuse « Côté bijoux je porte mes jolies bagues Edenly de la collection Jardin Enchantée. »

Les avis des clients

J'ai fait plusieurs commandes JanickDinan 30/09/2022« J'ai fait plusieurs commandes et j'apprécie la qualité et le travail de création.Les demandes ont toujours été très bien reçues et les réponses efficaces. Je recommande vivement. »
Très bon site, bijoux de qualGaelleLarcay 05/10/2022« Très bon site, bijoux de qualité à des prix abordables »
Site sérieux , qualité des bBlandine Vaux En Bugey 03/10/2022« Site sérieux , qualité des bijoux et contact téléphonique agréable. Bref je recommande Edenly . »
Les deux alliances commandéesMaureenLa Seyne-sur-mer 05/10/2022« Les deux alliances commandées sont juste parfaites, encore plus belles que sur les photos nous sommes ravis ! »
Marque sérieuse et généreusLaurent Valence 30/09/2022« Marque sérieuse et généreuse »
Bijoux reçu en temps et en heThierry Villy Bocage 30/09/2022« Bijoux reçu en temps et en heure dans un très bel écrin avec certificat... Un site à recommander ???? »
Livraison très rapide et un gCharlotte Rueil Malmaison 28/09/2022« Livraison très rapide et un grand choix! »
Le site est très bien conçu.TomczakSavigny Le Temple 26/09/2022« Le site est très bien conçu. Sav efficace »
Site très sérieuxTrès beaBéatriceSete 26/09/2022« Site très sérieuxTrès beaux bijoux à un prix vraiment correct.Qualité superbe et envoi rapide et très soigné.Je recommande ! »
Tout bien. Je recommande EdenlBrigitteFribourg 30/09/2022« Tout bien. Je recommande Edenly. »
N hésitez pas. Faites vous plMichèleColmar 03/10/2022« N hésitez pas. Faites vous plaisir. »
Ma fois je ne pense que de trJoëlleLormont 23/09/2022« Ma fois je ne pense que de très bonnes choses. La qualité du service, la réactivité et l'efficience de la personne que j'ai eu en ligne. Par dessus tout le bijou commandé était conforme à mon attente. J. D »
Edenly est un site de confiancChristina Châtellerault 23/09/2022« Edenly est un site de confiance »
Bon produit, livraison okPhilippeNeder-over-heembeek 22/09/2022« Bon produit, livraison ok »
tarifs corrects, belle qualitAlainLe Petit Quevilly 26/09/2022« tarifs corrects, belle qualité, livraison à la date prévue, bon site. »
J'aime bien. Des prix abordablMaria Bruxelles 26/09/2022« J'aime bien. Des prix abordables pour de la bonne qualité. »
Je suis satisfait bonne qualitFredericBoulancourt 21/09/2022« Je suis satisfait bonne qualité »
Très beaux bijoux, commande fDianeGenève 05/10/2022« Très beaux bijoux, commande facile et livraison rapide »
Bagues magnifiques, j'en ai coSarraNeuilly-sur-marne 16/09/2022« Bagues magnifiques, j'en ai commandé deux. »
Une société très sérieuse EmmanuelGénérac 27/09/2022« Une société très sérieuse avec de très beaux produits »
Très bien. A recommander.Jean-PierreLa Tranche Sur Mer 22/09/2022« Très bien. A recommander. »
Edenly est un très beau site Christina Châtellerault 01/10/2022« Edenly est un très beau site les bijoux sont originaux »
Je trouve que le rapport qualiAsmaMontreal 29/09/2022« Je trouve que le rapport qualité prix chez Edenly est tout simplement remarquable et je n’ai , à ce jour, vu nul part ailleurs un site de bijoux qui en vaut autant la peine . J’ai tellement été satisfaite de mes achats que j’en ai déjà parlé à au moins 10 personnes! Merci pour votre beau travail. »
Très sérieux merci Richard-Mario Mont Bernanchon 23/09/2022« Très sérieux merci »
Très bien FabienBerre L'étang 27/09/2022« Très bien »
Excellente boutique en ligne, EricPringy 27/09/2022« Excellente boutique en ligne, bijoux de qualité et excellent service.Je recommande ! »
Parfait, super détaillé, supFlorenceLuxembourg 15/09/2022« Parfait, super détaillé, super rapide et de belle qualité.Merci »
Bon service rien à dire JeremyPfetterhouse 28/09/2022« Bon service rien à dire »
Commande conforme, joliment prInès Alès 30/09/2022« Commande conforme, joliment présentée et envoyé dans les temps indiqués. »
Accueil soigné , belles réalAndréPomponne 09/09/2022« Accueil soigné , belles réalisations de bijoux à prix attractifs.Service impeccable »
Le service est simplement parfPhilippeTerville 22/09/2022« Le service est simplement parfait, les interlocutrice au téléphone sont professionnelles, aimables, agréables et parfaitement à l'écoute merci pour tout. »
Service rapide et soignéPatrickAigle 14/09/2022« Service rapide et soigné »
Sérieux et disponible,j ai dujimmyEpaignes 27/09/2022« Sérieux et disponible,j ai du changer la taille de la bague car trop grande et le service client m'a répondu directement concernant les démarches à faire. Bague renvoyer et reçu 1 semaine après , taille parfaite. »
Bon service client ,à l écouCamilleLandser 29/09/2022« Bon service client ,à l écoute »
La livraison a ete tres rapideAuroreBellinzona 19/09/2022« La livraison a ete tres rapide. Les vendeurs par telephone ont ete precis et aimable. »
Service très pro, Un réajuLotfiChatillon 23/09/2022« Service très pro, Un réajustement à faire sur la taille de la bague, très rapide et efficace ! Vraiment content du service »
Je recommande le site. Les priQuentinPibrac 22/09/2022« Je recommande le site. Les prix sont globalement plus bas, le design des bagues est original et les livraisons très rapides. J'ai également du retourner la bague qui était trop petite, et tout s'est fait simplement et rapidement (en à peine 6 jours, la nouvelle bague était là). Seul bémol, Edenly propose de prendre en charge le prix de renvoi selon la taille de l'objet, mais c'est tellement peu mis en avant que je ne m'en suis aperçu que trop tard. »
Très professionnel ; magnifiqCoralieEcouché Les Vallées /serans 22/09/2022« Très professionnel ; magnifiques bijoux très bonne communication »
Très sérieux merci Richard-Mario Mont Bernanchon 10/09/2022« Très sérieux merci »
Sérieux Rose MarieMarignier 08/09/2022« Sérieux »
Excellent service Remy Abbaretz 09/09/2022« Excellent service »
C'est génial EmmanuelaIssy-les-moulineaux 26/09/2022« C'est génial »
Très bon serviceCorrespondaLaurentCourville 03/10/2022« Très bon serviceCorrespondance au topSuperbe qualité »
Très contente du siteAnnieSt Pierre 13/09/2022« Très contente du site »
Site sérieux sans surprise quNicoleFismes 28/09/2022« Site sérieux sans surprise qui tient au courant régulièrement de l'évolution de notre commande. »
je recommande ce site très sCaroleBastia 13/09/2022« je recommande ce site très sérieux, soigneux,respecte le choix des clients. »
Entre la qualité du bijou, etStephaneSemalens 14/09/2022« Entre la qualité du bijou, et l écoute des conseillers sur Whatsapp, le service est parfait. »
Très bienChristopheBordeaux 12/09/2022« Très bien »
Jamais déçue sur mes commandMaryseLa Croix Valmer 12/09/2022« Jamais déçue sur mes commandesMagnifique bijoux et subliment présentés »
Site sérieux, rapide avec touJackyMontbrison 05/09/2022« Site sérieux, rapide avec tous les a »
De beaux modèles. Livraison rRomainIvry Sur Seine 12/09/2022« De beaux modèles. Livraison rapide »
Je recommande.RenaudAuxonne 03/10/2022« Je recommande. »
2eme commande sur ce site et JonathanJouques 12/09/2022« 2eme commande sur ce site et à nouveau ravi de mon achat »
Magasin très accueillant ValerieParis 30/08/2022« Magasin très accueillant »
Sublime Sébastien72220 - Marigne Laille 09/09/2022« Sublime »
Fournisseur serieuxSergePezenas 03/10/2022« Fournisseur serieux »
Bonne qualité.TonyCalais 06/09/2022« Bonne qualité. »
Le choix est vaste, les prix sStéphanieFareins 02/09/2022« Le choix est vaste, les prix sont variés. Les bijoux en stock sont livrés en 2 jours. »
Prix ultra compétitifs... JonathanCourcelles 07/09/2022« Prix ultra compétitifs... »
envoie et suivi serieuxSiriwatScionzier 12/09/2022« envoie et suivi serieux »
A conseiller GaelleLarcay 10/09/2022« A conseiller »
TopGaelleLarcay 10/09/2022« Top »
J'ai pas étais déçu de ma cCathyMarseille 03/10/2022« J'ai pas étais déçu de ma commande Pour une première.. »
Site sérieux bijoux au topLucieEspinasses 07/09/2022« Site sérieux bijoux au top »
Je recommandeBernardYerres 31/08/2022« Je recommande »
Efficace, j'ai reçu mon colisSylvie Fontenay Aux Roses 29/08/2022« Efficace, j'ai reçu mon colis comme prévu, le jour j. »
Sérieux réactif proche du clGérard Tournai 24/09/2022« Sérieux réactif proche du client a l'écoute...contact par mail et en direct réponse rapide. Vraiment je recommande avec *****. La qualité est a la hauteur de ce que j'en attendais. Merci Edenly .. »
Beau bijou t el la commande sPhilippeSaint Jean De Monts 09/09/2022« Beau bijou t el la commande sérieux de la commande à la livraison merci je recommande »
De beaux bijoux de qualité, eArnaudLes Chères 07/09/2022« De beaux bijoux de qualité, et un service après ventre au top. Remise à la taille gratuite pour la bague avec un process rapide. bravo »
Très bon service !CecilePrilly 29/08/2022« Très bon service ! »
Maison sérieuse, proposant deLauraSainte Geneviève Des Bois 23/09/2022« Maison sérieuse, proposant de très beaux bijoux et un service client réactif. Merci Edenly ! »
Envoi très rapide, service clThomasVillepreux 31/08/2022« Envoi très rapide, service client super réactif. »
Bijoux correspondant au descriGéraldine Perpignan 29/08/2022« Bijoux correspondant au descriptif »
Je trouve que la qualité du bCaïsBarjouville 25/08/2022« Je trouve que la qualité du bijoux est vraiment au top a un bon rapport qualité prix. En ce qui concerne le service j’ai commandé un samedi et livraison le mardi avec une qualité du packaging excellent. Je recommande »
Service et livraison en avanceYasminaVenissieux 12/09/2022« Service et livraison en avance. Je recommande »
Merci Edenly!DamienParis 08/09/2022« Merci Edenly! »
Très beaux bijoux, envoi soigMuriel Carnoux En Provence 06/09/2022« Très beaux bijoux, envoi soigné et dans les délais annoncés ! »
Le site est très explicite, SalimaVaulx En Velin 14/09/2022« Le site est très explicite, les modèles de bijoux sont très jolis et originaux. »
Très satisfait d'Edenly, aussEvansRamillies 05/09/2022« Très satisfait d'Edenly, aussi bien pour le choix, le prix et la réactivité et la disponibilité du service après vente... Merci à vous... »
Relation clientèle très profJoël Boulbon 05/09/2022« Relation clientèle très professionnelle, informations en temps réel, échange facile et interlocuteur agréable. »
Tout est parfait de l article Jean noelLa Brede 19/09/2022« Tout est parfait de l article au service client ! »
Produit de qualité, livraisonJohannMassy 05/09/2022« Produit de qualité, livraison rapide et service client réactif, bonne decouverte »
Site avec des bijoux de qualitArnaudLes Chères 07/09/2022« Site avec des bijoux de qualité. Très bon suivi de commande. Bijou reçu rapidement. bravo »
Très bon site. Après 3 commaArnaudLes Chères 07/09/2022« Très bon site. Après 3 commandes différentes, je n'ai eu que de la satisfaction. (site, prise de commande, suivi de commande et même le service après-vente pour un renseignement au top) »
conforme à mes attentes, écopierreCestas 08/09/2022« conforme à mes attentes, écoute, produit parfait, et surtout la communication , qualités suisses dont beaucoup d'entreprises françaises devraient s'inspirer. bravo et merci ! »
Le meilleur site de vente de bTayebCourbevoie 19/08/2022« Le meilleur site de vente de bijoux avec la meilleure qualité »
Excellent la qualité, le sav MichaelBaume Les Dames 31/08/2022« Excellent la qualité, le sav est aussi très réactif. »
 bon site et très sérieuxElianeBondy 19/08/2022« bon site et très sérieux »
Fiabilité Précision CatherineBrest 23/08/2022« Fiabilité Précision »
Je recommande, vivement XavierBias 06/09/2022« Je recommande, vivement »
Sérieux précis et très bon RolandCorny 23/08/2022« Sérieux précis et très bon suivi de la clientele »
Un site au top, livraison plusMarieGravelines 02/09/2022« Un site au top, livraison plus rapide qu’annoncé, livrer 1 semaine et demi avant, un service au top, et des bijoux magnifique ! Je recommande cette marque à 100% ! »
J'ai du faire un échange parcAstrid Saint Louet Sur Vire 06/09/2022« J'ai du faire un échange parce que la 1ere alliance ne me plaisait pas. Aucun soucis pour faire l'échange. Site fiable, les bijoux sont magnifiques ! Je recommande ! »
Totally recomended. MateoParis 22/09/2022« Totally recomended. »
rasRemySotta 08/09/2022« ras »