MENU
Avis client
8200 avisclient Edenly
Edenly6235 avisclient eKomi

98.6 %des clients recommandent Edenly

Enquête effectuée après chaque commande
sur les 3 derniers mois

Les célébrités en parlent

Caroline ReceveurIt-girl « Je ne la quitte plus »
Fauve HautotDanseuse « Qui m’a mis la bague au doigt?! »
Zoe BassettoBlogueuse « Côté bijoux je porte mes jolies bagues Edenly de la collection Jardin Enchantée. »

Les avis des clients

It’s a shop where everyone gNurulParis 31/01/2023« It’s a shop where everyone go there and choose wonderful ???? »
repond à toues questions est JenniferMme 30/01/2023« repond à toues questions est questions rapidité de l envois du colis impeccable est à l heure »
Faire attention au taille Axel Desertines 29/01/2023« Faire attention au taille »
Je recommande Edenly pour leurJoelSaint-martin-en-campagne 26/01/2023« Je recommande Edenly pour leur sérieux et leur qualité de bijoux »
Site fiable et livraison rapidChristine Talant 31/01/2023« Site fiable et livraison rapide »
parfait CarolineSaint Ouen 02/02/2023« parfait »
PRODUIT DE QUALITEDominique Tournon Sur Rhône 26/01/2023« PRODUIT DE QUALITE »
Superbes bijoux et réel plaisBettinaCouvin 27/01/2023« Superbes bijoux et réel plaisir de 'es porter »
service et produit impeccable.ShirleyWoluwe Saint Pierre 26/01/2023« service et produit impeccable. »
Accueil parfait en boutique QuNathalieParis 22/01/2023« Accueil parfait en boutique Qualité au top »
Sérieux et beaucoup de choix AlainGrasse 01/02/2023« Sérieux et beaucoup de choix »
Très bon site et de jolis bijAdrienLahonce 23/01/2023« Très bon site et de jolis bijoux. Je le regarde souvent pour voir ce qu’ils proposent. »
Rapide et fiable.marcParis 20/01/2023« Rapide et fiable. »
Site sérieux et réponse immValérieMariembourg 20/01/2023« Site sérieux et réponse immédiate par rapport à des questions. »
Ça en vaut la peineLarissa EdithSion 24/01/2023« Ça en vaut la peine »
Rapide Sylvain Meudon 21/01/2023« Rapide »
Très beaux bijoux expéditionAudrey Pexiora - (11150) 21/01/2023« Très beaux bijoux expédition rapide coffrets élégants »
J'adorais ce site de bijoux enJean-pierre Christine Mantes La Jolie 18/01/2023« J'adorais ce site de bijoux en ligne mais lors d'une commande passée chez Edenly, il est vraiment difficile de programmer avec eux un délai d'expédition même quand les bijoux sont disponibles ! Ça manque de sérieux à ce niveau là... »
une belle découverte.SamyParis 16/01/2023« une belle découverte. »
L'envoi à été très rapide Marie LaureLa Baule 20/01/2023« L'envoi à été très rapide et sécurisé et le collier est parfait »
Edenly fait de beaux bijoux etFlorianeLyon 13/01/2023« Edenly fait de beaux bijoux et je n'ai pas eu de problème d'expédition »
La commande est conforme la prPhilippe Survilliers 23/01/2023« La commande est conforme la présentation qui a été faite sur le site. l'expédition est extrêmement rapide et le service après-vente notamment la remise à la taille en ce qui me concerne a été faite dans les plus brefs délais.Merci aux équipes. »
Très beaux produits à des prKévinSaint-gély-du-fesc 13/01/2023« Très beaux produits à des prix corrects. »
Je recommande barbaraLuc Sur Mer 19/01/2023« Je recommande »
Edenly je le recommande très RégineAlata 16/01/2023« Edenly je le recommande très belle présentation des bijoux merci »
Rapidité d’envois fiabilitRemoSaint-nicolas 19/01/2023« Rapidité d’envois fiabilité du site »
Site très sérieux ....Je le AureliePignan 30/01/2023« Site très sérieux ....Je le recommande... »
Oui, je recommande RolandFroideville 19/01/2023« Oui, je recommande »
Société sérieuse proposant EstelleDuppigheim 20/01/2023« Société sérieuse proposant des bijoux de qualité »
Après vente correct puisque lNadineRhode St Genèse 12/01/2023« Après vente correct puisque l'écrin abîmé remplacé après 2 jours???? »
Bijoux parfait livraison avantClaudeBagnols Sur Ceze 12/01/2023« Bijoux parfait livraison avant la date prévue »
Très nir’MartineAmbon 30/01/2023« Très nir’ »
Grand choix qualité et rapidiGhislaineVendat 09/01/2023« Grand choix qualité et rapidité d expédition »
Super service client!Sophie13009 Marseille 09 26/01/2023« Super service client! »
Je recommande cette entrepriseEmmanuelChenove 23/01/2023« Je recommande cette entreprise, qui présente de magnifiques bijoux et qui fait preuve de beaucoup de sérieux. »
Une équipe très réactive etJanickDinan 05/01/2023« Une équipe très réactive et compréhensive. J'ai eu l'occasion de changer d'avis et de choix. J'ai toujours été très bien reçue. Je recommande pour la qualité des bijoux. »
Site de confiance. Bijoux confDavid Wattignies 06/01/2023« Site de confiance. Bijoux conformes aux descriptions faites. Délai d’ expédition très rapide. Service Client sérieux, disponible, réactif et très professionnel. Bilan, je recommande vivement Edenly pour les raisons énumérées précédemment mais également pour le très bon rapport qualité / prix. »
très bon site avec un serviceNicolasBohas Meyriat Rignat 30/01/2023« très bon site avec un service client qui tient la route »
Site très fiable bon rapport Technocentre Renault Guyancourt 30/01/2023« Site très fiable bon rapport qualité prix à évaluer en vieillissement »
1ere commande et très satisfaJulien Buzy 17/01/2023« 1ere commande et très satisfait »
Très bon site, sérieux, de bChristineChambéry 17/01/2023« Très bon site, sérieux, de beaux bijoux en or,et facilité de payement, n'hésitez pas vous serez conquis. »
rapide, efficace et très beauPascaleSt Jeoire Prieure 16/01/2023« rapide, efficace et très beaux produits qui changent de ce que l'on voit partout »
Site fiable et envoi rapide etSylvieSavigny Sur Orge 04/01/2023« Site fiable et envoi rapide et sécurisé. »
 IssamRueil Malmaison 31/01/2023« »
Très belle enseigne avec des JeromeGujan-mestras 06/01/2023« Très belle enseigne avec des produits très jolis et d'excellente qualité »
Site fiable , propose de beauxNabilaLyon 05/01/2023« Site fiable , propose de beaux bijoux de qualité, magnifique et raffiné, jadore leurs bijoux »
Respect des engagements, produLaurentViry-chatillon 16/01/2023« Respect des engagements, produits de très bonne qualité. »
Service très professionnel, lDamienHerrliberg 11/01/2023« Service très professionnel, le bijou est arrivé avec un beau paquet et une enveloppe certifiant l'authenticité. Je recommande. »
Efficace, travail soignéphilippeParis 13/01/2023« Efficace, travail soigné »
Je recommande EricHouilles 09/01/2023« Je recommande »
Une confiance absolue pour la PatriciaArbusigny 04/01/2023« Une confiance absolue pour la qualité du bijou et la livraison »
Le bijou correspond à la descThierryVillefranche Sur Saône 09/01/2023« Le bijou correspond à la description. »
Bon site de ventes les délaisLoïcHamburg 04/01/2023« Bon site de ventes les délais sont respectés et les bijoux de qualités. »
Site sérieux, expédition rapAmandineOrleix 04/01/2023« Site sérieux, expédition rapide et soigné. Seul bémol le choix dans la livraison. Il serait intéressant de proposer la livraison en point relais. Plus pratique lorsque l'on travaille. »
dans un premier temps j'ai comPierreClaye-souilly 02/01/2023« dans un premier temps j'ai command un bijou, puis j'en ai trouvé sur le catalogue un autre qui me plaisait mieux. aucune difficulté pour annuler ma 1re commande et et recommander de nouveau. Le personnel a été très professionnel et aimable. »
Ras très efficace Laurent Faverges 09/01/2023« Ras très efficace »
site au top !IsabelleChaponost 03/01/2023« site au top ! »
Produit très beau et de bonneGaetanBoutenac Touvent 23/01/2023« Produit très beau et de bonne qualité. SAV très réactif aussi »
Edenly, c'est la déraison raiOlavClaye-souilly 07/01/2023« Edenly, c'est la déraison raisonnée. »
Consigliatissimo RemoLoria 25/01/2023« Consigliatissimo »
Bon accueil et sav au top !BSoniaFontenay-le-fleury 28/01/2023« Bon accueil et sav au top !Bijoux de qualité Je recommande. »
Site fiable et livraison rapidJoëlLambesc 02/01/2023« Site fiable et livraison rapide »
Grand choix, délais respectéJacquesPlan-les-ouates 20/01/2023« Grand choix, délais respectés et échange aiséJe recommande et recommanderaiJD »
Site sérieux. Navigation fluiPauloEpinay Sur Seine 05/01/2023« Site sérieux. Navigation fluide . Produits de qualité et très esthétique. »
Beaux bijoux fins, emballage sMarianne Paris 02/01/2023« Beaux bijoux fins, emballage soigné.Je recommande. »
Très beaux choix et un servicChristeleIssy Les Moulineaux 21/01/2023« Très beaux choix et un service après-vente très efficace et pas compliqué qui inspire confiance. On a le droit de se tromper. »
Toujours satisfait. Même avecAurelienSaint Goazec 23/01/2023« Toujours satisfait. Même avec un échange le suivi est top ainsi que la qualité du service et du produit »
Très beaux bijoux de Très boMarianneMarseille 02/01/2023« Très beaux bijoux de Très bonne qualité »
Ce site est une très belle dEmilieLa Frette Sur Seine 07/01/2023« Ce site est une très belle découverte. J ai commandé l alliance de mon homme pour faire ma demande à noël. J ai pu faire un retour car elle était trop petite. J ai été guidée, réponse rapides à mes mails. La deuxième est arrivée vite. Vraiment tout était niquel. »
Très bienNajetHendaye 28/12/2022« Très bien »
Bons produits. Les alliances sAlainSaint Jean De Lier 16/01/2023« Bons produits. Les alliances sont conformes à nos attentes.Livraison rapide, reçues avant la date prévue. »
Edenly est une compagnie trèsNajat Barraux 20/01/2023« Edenly est une compagnie très sérieuse, et fiable. »
Bijoux de qualité au design lEmmanuelEterpigny 18/01/2023« Bijoux de qualité au design luxueux »
Rapide efficace et de jolies pNicolasLibourne 23/01/2023« Rapide efficace et de jolies pièces »
Je recommande Alain Cheissoux 11/01/2023« Je recommande »
Je suis nouveau client mais leGuyBurgaronne 09/01/2023« Je suis nouveau client mais le bijou est très joli, maison sérieuse dans l'expédition et le retour »
Très satisfaite de ce site . Marie-Christine Troyes 21/01/2023« Très satisfaite de ce site . Je recommande Edently . Le bijou a été livré dans les temps avec un bel écrin. Emballé avec beaucoup de soin . J’apprécie aussi le certificat d’Authenticité qui accompagne le bracelet »
Edenly est une boutique sérieHélèneChoisy-le-roi 16/01/2023« Edenly est une boutique sérieuse, avec de beaux bijoux »
Société très sérieuse, déChristineCrazannes 05/01/2023« Société très sérieuse, délai d'envoi exceptionnellement courts et tout à fait sécurisés. »
Société fiable qui respecte GeorgesLouvain-la-neuve 12/01/2023« Société fiable qui respecte ses engagements et qui est très disponible à l'écoute du client »
Commander c'est du sérieux OunaliCraponne 18/01/2023« Commander c'est du sérieux »
Livraison nickel rien à dire Fabien Entre Vignes 03/01/2023« Livraison nickel rien à dire parfait »
Oui bien sûr LaurentColombes 20/01/2023« Oui bien sûr »
Service client réactif et à MarafeeVilla Corrosol 16/01/2023« Service client réactif et à l’écoute et de bons conseils je recommande »
Bijoux de grande qualité, envDelphine HernandezCastanet-tolosan 17/01/2023« Bijoux de grande qualité, envoi rapide et emballage très solide. Tout est parfait. »
Bijoux de grande qualité, envDelphine HernandezCastanet-tolosan 17/01/2023« Bijoux de grande qualité, envoi rapide et emballage très soigné Tout est parfait. »
Rapide et efficacePascalForges Les Bains 27/12/2022« Rapide et efficace »
Site simple à consulter avec VILMAParis 12/01/2023« Site simple à consulter avec un grand choix de modèles. »
Fiable, délai tenu..et rapporDanielle La Crau 11/01/2023« Fiable, délai tenu..et rapport qualité prix très bien »
Fiable, de qualité CharlotteMont Saint Aignan 21/01/2023« Fiable, de qualité »
Accueils au téléphone agreabHervéArmentieres 04/01/2023« Accueils au téléphone agreables et efficace et réactifs apres le changement de taille »
Parfait KarimAulnay Sous Bois 26/12/2022« Parfait »
Très bon produits et bon rappOuizaParis 26/12/2022« Très bon produits et bon rapport qualité/prix »
Réactivité et communication CatherineMarseille 20/01/2023« Réactivité et communication efficace »
Travail soigné très beau bijJeromeLe Soler 04/01/2023« Travail soigné très beau bijoux je recommande »