MENU
Avis client
8200 avisclient Edenly
Edenly6235 avisclient eKomi

98.6 %des clients recommandent Edenly

Enquête effectuée après chaque commande
sur les 3 derniers mois

Les célébrités en parlent
Caroline ReceveurIt-girl « Je ne la quitte plus »
Fauve HautotDanseuse « Qui m’a mis la bague au doigt?! »
Zoe BassettoBlogueuse « Côté bijoux je porte mes jolies bagues Edenly de la collection Jardin Enchantée. »
Les avis des clients
Une fois de plus un site fiablZofiaBanyuls-dels-aspres 21/01/2022« Une fois de plus un site fiable, aucun problème rencontré. »
Livraison ultra rapide. Bijou Marie Pierre Francescas 21/01/2022« Livraison ultra rapide. Bijou conforme aux photos et à la description. »
 Livraison rapide,repect des francisLavernose-lacasse 20/01/2022« Livraison rapide,repect des dèlais,bon rapport qualité prix »
Sérieux et rapidefredericRoye Sur Matz 20/01/2022« Sérieux et rapide »
Gagne à être connu !ElisabethRueil Malmaison 19/01/2022« Gagne à être connu ! »
Très bon site où je suis fidAzdineCluses 21/01/2022« Très bon site où je suis fidèle et où jusqu'à présent n'ai pas été déçu quant aux produits acheté.Juste une remarque sur la possibilité de créer son bijoux avoir plus de choix sur les modèles de base pouvant être personnalisés. »
Pour ma part je suis très satJean-NoelAmboise 19/01/2022« Pour ma part je suis très satisfait de mon choix pour mon épouse. À bientôt donc »
Envoi très rapide et sécurisStéphanie La Ciotat 20/01/2022« Envoi très rapide et sécurisé Très belle qualité d exécution./magnifique coffret et sac cadeau justucatif joint »
Pour une première commande, jAurélienSallanches 15/01/2022« Pour une première commande, je suis pleinement satisfait. Bijoux de qualité, services expédition et communication sérieux. »
UN SITE DE CONFIANCE AVEC DES AlainSaint Vaast 17/01/2022« UN SITE DE CONFIANCE AVEC DES SUPERBE BIJOUX »
Très bon rapport qualité prinoelikVer Sur Launette 18/01/2022« Très bon rapport qualité prix, livraison très rapide »
Les bijoux sont de grandes quaPatrickRouffach 19/01/2022« Les bijoux sont de grandes qualités et un bonus pour la rapidité d’expédition »
Je recommande le site. LivraisArmelleLes Andelys 20/01/2022« Je recommande le site. Livraison en temps et en heure . »
Beaucoup de choix. De beaux biJérômeBlanquefort 14/01/2022« Beaucoup de choix. De beaux bijoux. Pour tous les budgets »
Site sérieux ! Les photos desJoelSt Nicolas De Bourgueil 14/01/2022« Site sérieux ! Les photos des bijoux correspondent bien à la Réalité , ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres sites . Les tarifs sont corrects , donc Bonne Prestation. »
Je recommande très sérieux Marlene Prat 14/01/2022« Je recommande très sérieux »
Je recommande votre site avec Cedric Paladru 17/01/2022« Je recommande votre site avec excellence bonne continuation merci encore »
très bon site premier envoie fabienVilleneuve Sur Conie 17/01/2022« très bon site premier envoie super rapide,échange de bague suite a une mauvaise taille dans un délais très court. je recommande se site! »
trés bon site , rapide et séM JEAN LUCSt Christoly De Blaye 17/01/2022« trés bon site , rapide et sérieux »
Service client très professioMohamed HamzaParis 19/01/2022« Service client très professionnel »
Je recommande sans soucis.ErCHRISTOPHEVireux Molhain 21/01/2022« Je recommande sans soucis.Erreur de taille a la commande, retour pour modification et colis reçu en quelques jours.A conseillerMerci »
Très bon site de vente de bijWalidMontreuil 20/01/2022« Très bon site de vente de bijoux, très bonne qualité et service impeccable. »
Súper site sérieux SandraParis 13/01/2022« Súper site sérieux »
Efficacité dans la prise en cPAULBarraux 17/01/2022« Efficacité dans la prise en charge. Service client exceptionnel: plusieurs appels téléphoniques pour le suivi de la commande. Efficacité et rapidité dans la mise à la taille du bijoux. Efficacité dans la relation client. »
Très bon rapport qualité priNoraLabastide Saint-sernin 18/01/2022« Très bon rapport qualité prix et service très rapide »
Que c'est un site fiable Cassandra Gilly 20/01/2022« Que c'est un site fiable »
Site très sérieux, contact fFabienCalmont 18/01/2022« Site très sérieux, contact facile. beaucoup de choix! »
Je recommande, service au top HorgelaSaint Étienne 10/01/2022« Je recommande, service au top »
Fiable et rapide. Après une emarjorieMontagnole 10/01/2022« Fiable et rapide. Après une erreur de taille, j'ai échangé le bijou facilement en un temps record. »
Site très pratiques Dominique Pacé 10/01/2022« Site très pratiques »
la livraison a été faite danERICLa Tremblade 07/01/2022« la livraison a été faite dans les temps »
Un choix de bijoux de qualitéFrançoiseJoinville Le Pont 06/01/2022« Un choix de bijoux de qualité et prix abordable ???? »
Site de confiance. Réponses rNathanaelDilbeek 16/01/2022« Site de confiance. Réponses rapides, suivis réguliers.J’ai commandé une bague, elle était trop grande. J’ai préféré commander un nouvel exemplaire à la bonne taille et renvoyer la première plutôt que demander la remise à taille.Tout a été rapide et fluide: llivraison de la nouvelle commande, évaluation et remboursement de la bague initiale après réception.Très bonne expérience. »
Excellent service MoniqueLa Sarre 20/01/2022« Excellent service »
Les bijoux sont magnifiques, oLaureReichshoffen 05/01/2022« Les bijoux sont magnifiques, on voit que c'est de la vraie qualité. C'est toujours livré avec un jolie écrin, une pochette pour offrir et une enveloppe avec une carte pour écrire un petit mot. La livraison est très rapide. »
Très bien EmmanuelPloemeur 12/01/2022« Très bien »
Commande passée en toute confOtiliaBoissy St Leger 13/01/2022« Commande passée en toute confiance, livraison reçue à la date prévue. »
Efficace, rapide. Rien à redBaptisteNantes 10/01/2022« Efficace, rapide. Rien à redire »
Livraison rapide et descriptioSomiaRonchin 03/01/2022« Livraison rapide et description fidèle au produit.Je recommande. »
Super bijoux d’une qualité EmmaHergnies 10/01/2022« Super bijoux d’une qualité au top »
Rapide et soignéCélineAngers 03/01/2022« Rapide et soigné »
SuperMichelle Bagnols Sur Ceze 10/01/2022« Super »
Site très sérieux avec de boLionelVias 13/01/2022« Site très sérieux avec de bon produits »
Bijoux de qualité à conditioMartine Vannes 07/01/2022« Bijoux de qualité à condition qu'ils soient en or 18 carats. Le 9 carats ne contient pratiquement pas d'or. »
Acheter cet pas cher et de quaFarideCruas 03/01/2022« Acheter cet pas cher et de qualité »
Excellent compromis qualité pJean François Maurepas 10/01/2022« Excellent compromis qualité prix je recommande »
je recommande , les conseils sAdrienMandelieu La Napoule 17/01/2022« je recommande , les conseils sont pertinents , rapport qualité prix exceptionnel »
Je recommande Edenly & repasseJeanNozay 30/12/2021« Je recommande Edenly & repasserai pour l'avenir chez ce bijoutier »
Vous pouvez y aller les yeux fYANNICKEscarmain 12/01/2022« Vous pouvez y aller les yeux fermés. Très réactifs, photos conformes, retour gratuit et simple, échange de taille pratique. »
Je ne connaissais pas Edenly mAnnetteFressines 03/01/2022« Je ne connaissais pas Edenly mais je le recommande vivement. »
Renvoi pour un modifier la taiAndréOsses 17/01/2022« Renvoi pour un modifier la taille pour un cout de 18 € afin de sécuriser la réception et retour dans un délai très raisonnable »
parfait. Merci d avoir accepteMurielSanteny 10/01/2022« parfait. Merci d avoir accepter l'échange pour ma fille.Meilleurs voeux a vous. »
J’ai commandé plusieurs bijPascaleSt Jeoire Prieure 16/01/2022« J’ai commandé plusieurs bijoux et je n’ai jamais été déçu des articles. Le retour pour un changement de taille était très simple et efficace. Je recommande vivement le site »
Site et produit de qualité,saCyrillePonteilla 06/01/2022« Site et produit de qualité,sav très réactif suite erreur de taille,Petit bémol, prevoir une politique de retour(ex colissimo retour inclus dans vos prix lors d'erreur de commande ou de taille) »
Au tipMaxenceWitry Les Reims 14/01/2022« Au tip »
aucune difficulté . J' ai demChristianMerignac 03/01/2022« aucune difficulté . J' ai demandé un échange et toutes les opérations prévues se sont bien déroulées que ce soit les modalités de l' echange comme du délai (rapide) de renvoi du nouvel achat .je recommande »
Du sérieux, et de la réactivericApt 03/01/2022« Du sérieux, et de la réactivité. Tout ce que l’on doit attendre d’un site en ligne.Continuez comme ça !!! »
Deux achats .Jamais decu . LivHubertEyguieres 05/01/2022« Deux achats .Jamais decu . Livraison parfaite .Trés bon site. »
Beaucoup de choix suivant notrCatherineLaxou 31/12/2021« Beaucoup de choix suivant notre budget . Une livraison hyper rapide , un service client et SAC à l'écoute et performant »
Sérieux, simple livraison rapDavidCebazat 03/01/2022« Sérieux, simple livraison rapide bref a recommander »
Qualité des bijou top. ServicOrpheeVillepinte 30/12/2021« Qualité des bijou top. Service livraison rapide »
Une maison très sérieuse, quKrystynaUssel 14/01/2022« Une maison très sérieuse, qui respecte les délais, communique bien. »
Très bien Monique Redessan 30/12/2021« Très bien »
Commande passée le dimanche 2YANNICKEscarmain 28/12/2021« Commande passée le dimanche 26 décembre et reçue le mardi 28 décembre pour une date de PACS le 29 décembre! que demander de plus! Parfait et je recommande vivement. De plus le processus d'échange ou de mise à taille est très simple. Les écrins sont élégants, une boite cadeau, une facture et certificat d'authenticité sur un papier élégant. Nous sommes ravis et n'hésiterons pas à recommander à l'avenir. »
Site très très sérieux et tGeoffreyStrepy Bracquegnies 07/01/2022« Site très très sérieux et très bon service après vente »
site très professionnel, dBruceLiege 05/01/2022« site très professionnel, délai de livraison bien respecté, le bijou est conforme aux photos, la qualité des produits est top, le service après-vente est très réactif »
Edenly , une bijouterie sérieGraziellaOutreau 07/01/2022« Edenly , une bijouterie sérieuse qui vend des bijoux de qualité »
Un service impeccable et d’uXavierSautin 06/01/2022« Un service impeccable et d’une rapidité extrême, même pour les retours! »
Excellent site avec un suivi tOLIVIERPont A Vendin 30/12/2021« Excellent site avec un suivi très rapide, les bijoux correspondent à ce que l'on commande.Bravo »
Parfait deuxième achat effectNicolas Saint Martin De Seignanx 06/01/2022« Parfait deuxième achat effectué ravis à tous les niveaux merci ???? »
beaucoup de soin pour l'envoi,Jean-PaulToulouse 30/12/2021« beaucoup de soin pour l'envoi, et mettre une poche et une enveloppe avec une carte pour écrire un mot chapeau!!!! »
Site avec un grand choix de beMarie HeleneLes Angles 31/12/2021« Site avec un grand choix de beaux bijoux, à des prix abordables pour se faire plaisir.Expédition rapide,emballage de choix,avec une belle pochette pour offrir son cadeau,super.Je vous recommande ce site de bijoux . »
EDENLY c'est la garantie de biIlidiaColombes 12/01/2022« EDENLY c'est la garantie de bijoux exceptionnels livrés rapidement en mains propres et une réelle qualité du bijou! »
les bijoux sont magnifiques.FabienneMarseille 31/12/2021« les bijoux sont magnifiques.seulement certains sont plus petits que sur les photos qui elles sont sublimes »
Oui, c'est déjà gait pour ceDalilaBoeseghem 30/12/2021« Oui, c'est déjà gait pour certains ! »
Site bien fait, bijoux magnifiStéphaneCorte 30/12/2021« Site bien fait, bijoux magnifiques à des prix très raisonable avec, de plus, tout le temps des réductions!!!Bonne année!!! »
serieux , rapidite de l'envoiDidierLe Grand Quevilly 27/12/2021« serieux , rapidite de l'envoi »
Je recommande ce site.PascaleLatrille 17/01/2022« Je recommande ce site. »
Je recommande Edenly, beaux prBenoitFurdenheim 07/01/2022« Je recommande Edenly, beaux produits, commande et livraison rapide, service client réactif et à l’écoute. »
Parfait ClaudineMarche-en-famenne 27/12/2021« Parfait »
Très beauGypsiCarcassonne 27/12/2021« Très beau »
Edenly est un site où vous seChristina Châtellerault 17/01/2022« Edenly est un site où vous serez sûre de trouver un bijou pour vous faire plaisir à des prix raisonnables »
Bestellung und Lieferung wie bRolandHaguenau 24/12/2021« Bestellung und Lieferung wie beschriebenRing am 21.12 bestellt und am 23.12 erhaltenwas will man mehr Vielen Dank »
 Très beau bijoux. Services aHildaMelgven 03/01/2022« Très beau bijoux. Services après vente au top très rapide et à l'écoute des clients je recommande. »
Que Ça a l’air d’un bonValerieVilleparisis 09/01/2022« Que Ça a l’air d’un bon site »
Très belle qualité et livraiFranceAntony 23/12/2021« Très belle qualité et livraison super rapide »
Produits d'excellentes qualitBenjaminVerberie 27/12/2021« Produits d'excellentes qualités, très satisfaisant. »
Je recommande edenly car les bGhaniaAix En Provence 23/12/2021« Je recommande edenly car les bijoux sont de qualité et le service livraison est très professionnel bon suivi ,et rapide, bon rapport qualité prix. »
Edenly est un site sérieux bPierrettePorticcio 30/12/2021« Edenly est un site sérieux bijou de très bonne qualite »
cite sérieux,rapide ,efficaceMartinePenestin 17/01/2022« cite sérieux,rapide ,efficace. »
Qualité rapidité efficacitéFrancoisSoustons 24/12/2021« Qualité rapidité efficacité »
De très beaux bijoux ,et délMarieMontelimar 23/12/2021« De très beaux bijoux ,et délais de livraisons extrêmement rapides »
Très bienPascalVilleneuve (vd) 29/12/2021« Très bien »
Large choix de modèles à desBarbaraCollonges-sous-salève 05/01/2022« Large choix de modèles à des prix attractifs et livraison très rapide. »
Je recommande Ludivine Le Pont De Claix 25/12/2021« Je recommande »