MENU
Avis client
8200 avisclient Edenly
Edenly6235 avisclient eKomi

98.6 %des clients recommandent Edenly

Enquête effectuée après chaque commande
sur les 3 derniers mois

Les célébrités en parlent
Caroline ReceveurIt-girl « Je ne la quitte plus »
Fauve HautotDanseuse « Qui m’a mis la bague au doigt?! »
Zoe BassettoBlogueuse « Côté bijoux je porte mes jolies bagues Edenly de la collection Jardin Enchantée. »
Les avis des clients
Je recommande vivement Edenly,IlidiaColombes 12/05/2021« Je recommande vivement Edenly, les prix sont tout à fait abordable et la qualité est irréprochable (encore mieux qu'en bijouterie classique).Pour tous les bijoux, j'achète en général sur le site Edenly. Les bijoux sont reçus très rapidement et la livraison est très soignée. »
Commande et livraison rapides LaurenceBassussarry 12/05/2021« Commande et livraison rapides »
Je recommande Edenly pour la rDelphineUsclas Du Bosc 11/05/2021« Je recommande Edenly pour la rapidité de prise en charge de la commande (alliances livrées en moins d'une semaine avec gravure). Le service client répond rapidement aux questions que l'on se pose en consultant le site. Produits conformes à mes attentes. »
Service sérieux, site Web parJesu Cassis 12/05/2021« Service sérieux, site Web parfait et bijoux exceptionnel. »
Très bonne bijouterie en lignDonaldVilleneuve 11/05/2021« Très bonne bijouterie en ligne, à recommander sans hésiter. »
Site sérieux. Vaste choix aveMarieCSaulce Sur Rhone 10/05/2021« Site sérieux. Vaste choix avec des prix attractifs. Rapidité de livraison, joli packaging. Pour une 1ère Commande, je suis très satisfaite. »
Très sérieux, prestation géAlainSurville 10/05/2021« Très sérieux, prestation géniale, rapidité d’envoi. Maintenant j’attend la réaction de la personne qui recevra le cadeau »
Réception de bijoux dans une Jean-FrançoisCapian 10/05/2021« Réception de bijoux dans une enveloppe discrète mais bien protégée agrémenté d'un sac de présentation pour les offrir en cadeau, bijoux conformes à la présentation du catalogue même si les photos les laissent paraître légèrement plus importants en taille. (Cependant, les dimensions indiquées pour chaque article correspondent à la réalité). Après le règlement effectivement réalisé, l'acheminement des articles commandés est arrivé comme prévu, juste à temps mais comme indiqué par le prestataire du transport. Je retiens cette entreprise de e commerce comme ayant répondu correctement à ma demande. »
Joli bijou, délai respecté. Marie-pierreSaint Maur Des Fossés 10/05/2021« Joli bijou, délai respecté. Très bon site »
Nos 2 alliances ont été acheMaëvaVendrennes 10/05/2021« Nos 2 alliances ont été achetées sur le site et elles sont magnifiques toutes les 2 ! Très bon site ! »
Meilleur magasin délai de réLaurentSauchy Cauchy 10/05/2021« Meilleur magasin délai de réception bref, conseiller à votre écoute et service rapide »
Site sérieux, le bijou a étMarie-ClaudeDraguignan 10/05/2021« Site sérieux, le bijou a été livré rapidement et je suis pleinement satisfaite de mon achat. »
J’ai commandé quelques foisFrançoiseSaint-gaudend 07/05/2021« J’ai commandé quelques fois et j’ai toujours été satisfaite »
Sans hésiter acheter chez EdeNicolasGasville Oiseme 10/05/2021« Sans hésiter acheter chez Edenly. »
Site très sérieux commande rSylvieSaint-maurice De Beynost 10/05/2021« Site très sérieux commande reçu sous 3 jours ouvrés et bijoux conforme à la description »
C est la première fois que jeChoteauHasnon 08/05/2021« C est la première fois que je commande un bijou sur Internet, après une longue hésitation, mais vu la conjoncture, pas le choix car mariage sous peu et je devais donc commander les alliances au plus vite. Au vu des avis, j ai donc choisi Edenly. Je ne regrette pas du tout, au contraire, je recommande les yeux fermés. Très sérieux, très bon suivi. J ai reçu une alliance sur les deux commandées. La deuxième est en cours de fabrication, prévue en livraison le 19 Mai. Je l attends avec impatience et compte sur le sérieux de Edenly pour la recevoir au plus vite comme prévu. »
BienJean-marcParis 07/05/2021« Bien »
Bon site avec info précisesSimonJette 07/05/2021« Bon site avec info précises »
PareilSonjaDraguignan 07/05/2021« Pareil »
Exactement selon mes attentesMarianneDombasle Sur Meurthe 07/05/2021« Exactement selon mes attentes »
Belle marque de bijoux. QualitFABIENNEVogue 05/05/2021« Belle marque de bijoux. Qualité et sérieux. »
Sérieux dans la communicationAndréMontferrier Sur Lez 05/05/2021« Sérieux dans la communication et dans la livraison. »
C'est un site de confiance !!!SantiSuresnes 03/05/2021« C'est un site de confiance !!! Livraison respectée !!! Bref au top !!! »
Bon rapport qualité prix ,perMartineBouchain 12/05/2021« Bon rapport qualité prix ,personnel contacté par téléphone AU TOP ! »
Personnes très aimables au tSylvieVillebret 10/05/2021« Personnes très aimables au téléphone. Je recommande »
Edenly est une entreprise trèDavidBailleul 03/05/2021« Edenly est une entreprise très sérieuse que je recommande. J'en suis à ma troisième commande et tout est parfait. »
Vraiment parfait bijoux au topGéraldMontgueux 03/05/2021« Vraiment parfait bijoux au top et quand à la livraison pas de problèmes. »
Très bien. Livraison rapide eSarahHulluch 10/05/2021« Très bien. Livraison rapide et colis soigné. Procédure de remise à la taille très bien et plus rapide que prévu. Service après vente très qualitatif. Merci ! »
Avec tout ces faux sites j’aFabienneAvenches 03/05/2021« Avec tout ces faux sites j’avais un peu peur de commander mais comme c’était sur Genève et France ,je l’ai fait et je ne suis pas déçue.Je referais une commmande après l’été.J’ai commandée le lundi et je l’ai reçue vendredi contre signature .Je recommande sans hésitation c’est un site sérieux. »
Produit de bonne facture. BenoitMartignas Sur Jalle 10/05/2021« Produit de bonne facture. »
très bonne réactivité dans Marie-LaureBourg En Bresse 07/05/2021« très bonne réactivité dans le changement du bijou (ne plaisait pas à la personne à qui il a été offert) »
Livraison rapideHamaniEvry 01/05/2021« Livraison rapide »
Site très fiable. Livraison rChristine Montpellier 04/05/2021« Site très fiable. Livraison rapide. Les délais ont été respectés. »
Produit correspond à mes atteCatherinePornichet 30/04/2021« Produit correspond à mes attentes , la vidéo est très utile pour voir le rendu..... »
Je recommande vivement.MarysePagny La Ville 30/04/2021« Je recommande vivement. »
je suis très satisfait et conJackyCoulounieix Chamiers 30/04/2021« je suis très satisfait et conseillère très agréable et gentille »
Service client parfait, bijou CarolinePlouzané 07/05/2021« Service client parfait, bijou magnifique »
Edenly est une entreprise sérMihaela Rouen 26/04/2021« Edenly est une entreprise sérieuse, je suis satisfaite »
La bague est encore plus belleEnyssL'isle Adam 26/04/2021« La bague est encore plus belle que sur les photos. Ma fiancée est très contente. Merci Edenly pour votre sérieux. »
C,était mon premier achat cheFabriceVillette Les Dole 28/04/2021« C,était mon premier achat chez Edenly tout c,est superbement passé. Merci »
Livraison en temps et en heureThomasCavanac 05/05/2021« Livraison en temps et en heure, retour du produit gravé suite à une erreur (de ma part) de taille, retour effectué très rapidement sans frais supplémentaires .Vraiment sérieux je recommande. »
C'est super. Je recommande vivMarysePagny La Ville 23/04/2021« C'est super. Je recommande vivement. »
C'est un très bon site sérieStephanieVillepreux 26/04/2021« C'est un très bon site sérieux les bijoux sont vraiment de qualité et pas cher les collection sont magnifiques c'est pas des bijoux qu'on voit partout ils sortent de l'ordinaire on voit que c'est des bijoux de créateurs »
Edenly est une maison sérieusYvonSaucats 03/05/2021« Edenly est une maison sérieuse qui inspire confiance. »
Très bonne bijouterie a recomLudovicSt Romain Le Puy 26/04/2021« Très bonne bijouterie a recommander »
Envoi rapide et soigné. ProduClaireBrive 26/04/2021« Envoi rapide et soigné. Produit de qualité »
Un site qui se respecte et surMarina AdrianaSt Die Des Vosges 23/04/2021« Un site qui se respecte et surtout qui respecte ses clients. »
Site sérieux et rapide FabriceGroslay 23/04/2021« Site sérieux et rapide »
Simple, sécurisé, les retourAmauryClertmont-ferrand 03/05/2021« Simple, sécurisé, les retours pour changer de taille sont très simples. »
Très beaux bijoux qualitatifsRhadijaRilleux-la-pape 23/04/2021« Très beaux bijoux qualitatifs,tendances avec différents thèmes pour trouver son petit bonheur. »
Ce qui est proposé est de quaChakerBoulogne Sur Mer 27/04/2021« Ce qui est proposé est de qualité et à un prix intéressant »
Fiable et réactif t un exemplFranckDeuxville 04/05/2021« Fiable et réactif t un exemple à suivre »
Bijoux très bien emballéBiMagalie Menton 23/04/2021« Bijoux très bien emballéBijoux de très bonne qualitéParfait »
C’est un bon suivi pour les PascalÉvin Malmaison 22/04/2021« C’est un bon suivi pour les commandes »
Je recommandeAmandineSt Romain Sur Cher 24/04/2021« Je recommande »
Très bon site !!VéroniqueToul 22/04/2021« Très bon site !! »
Produit de qualiteSid-ahmedOrnex 26/04/2021« Produit de qualite »
je pense qu'il faut aller sur Jean jacques Albon 28/04/2021« je pense qu'il faut aller sur ce cite !!! »
très bon service sur ce site LionelSt Genis Laval 22/04/2021« très bon service sur ce site où j'ai acheté déjà de jolis et originaux modèles de bagues. bravo ! »
Site très bienSandraLa Seyne Sur Mer 26/04/2021« Site très bien »
Pour quelqu'un qui ne commandeLoicChenove 22/04/2021« Pour quelqu'un qui ne commande jamais de bijoux sur internet et bien' edenly 'est top en rapidité de livraison et pour un retour de bijoux c'est aussi super rapide et jolie coffret avec ptite enveloppe pour dire plein de belles choses Je recommande edenly ???? »
Très bon site, pour tous les SylvieGajan 25/04/2021« Très bon site, pour tous les goûts, tarifs abordables pour des bijoux de qualité.Commande reçue rapidement sans problème avec suivi et contre signature.J'ai fait plusieurs sites avant et je ne regrette pas d'avoir acheter sur EDENLY. »
Sérieux, faites leur confiancCorinneCarmaux 02/05/2021« Sérieux, faites leur confiance »
Très beaux bijoux, livraison Laurent Targon 19/04/2021« Très beaux bijoux, livraison dans les temps et emballage sérieux »
Très réactif, que ce soit paCarolineNeuilly Sur Seine 20/04/2021« Très réactif, que ce soit par mail ou par téléphone. Nous avons eu un petit problème avec la gravure qui a été réglé en quelques jours par la vendeuse de Edenly Opéra. »
Service après vente irréprocBekhaled Montreuil 26/04/2021« Service après vente irréprochable »
Rapide,efficace,joli,de qualitFranckAjaccio 21/04/2021« Rapide,efficace,joli,de qualité,excellent rapport qualité prix. »
Site sérieux, de très très Genevieve Mosnac 21/04/2021« Site sérieux, de très très beaux bijoux »
Joli site!SylvieMeudon 13/04/2021« Joli site! »
Endely a été très commerciaGregoryArras 22/04/2021« Endely a été très commercial et m'a permis de changer de produit très facilement. Tout en passant par le tchat. Je recommande les yeux fermés. »
Nous avons commandé nos alliaSoniaPoitiers 26/04/2021« Nous avons commandé nos alliances sur Edenly et nous sommes ravis de la beauté et de la qualité des bijoux. Et, surtout, nous avons été épaté de la rapidité de livraison,du respect des délais et du service client. Nous recommandons à 100% ! »
Parfait !! Merci ????Anne-claireParentis En Born 07/05/2021« Parfait !! Merci ???? »
trés bien,a l'ecoute des clieJean-marieNice 06/05/2021« trés bien,a l'ecoute des clients, et rapide pour la livraison. »
Site très sur, bon service clFouziAnnecy Le Vieux 12/04/2021« Site très sur, bon service client et les bijoux correspondent complètement à nos attentes.Ravi, à recommander. »
commande traitée avec attentiFranckMaisons-alfort 13/04/2021« commande traitée avec attention : boite pour le bijou, sac 'cadeau' pour présenter le cadeau avec la petite carte.Délai de livraison correcte.Ca serait encore mieux avec plus de choix :)Je recommande ce site »
très professionnel et des bijPatrick Fleurie 20/04/2021« très professionnel et des bijoux de qualité avec un prix raisonnable »
Très contente de mon achat laVirginieRozÉrieulles 15/04/2021« Très contente de mon achat la bague est superbe l'emballage le paquet tout est parfait elle est magnifique je recommande vivement »
Vous pouvez acheter en toute cJean-marcVerquieres 23/04/2021« Vous pouvez acheter en toute confiance ! Bijoux conforme à leur description. Livraison rapide. SAV à l'écoute et réactif. Belle présentation soignée. Prix très correct. »
Sérieux, livraison très rapiClaudelBrie-comte-robert 08/04/2021« Sérieux, livraison très rapide »
Service de qualité et efficacAudreyUzès 08/04/2021« Service de qualité et efficace »
Large choix, certains modèlesEricL'Étang-la-ville 03/05/2021« Large choix, certains modèles sont un peu chers, mais les promotions sont nombreuses. Très belles réalisations. »
Site fiable produits comme surManonLa Gavotte 19/04/2021« Site fiable produits comme sur leurs descriptions et personnes très professionnelles »
Allez sur ce site, vous ne seGiseleAvignon 03/05/2021« Allez sur ce site, vous ne serez pas déçus »
Très facile ThierryTheix Noyalo 27/04/2021« Très facile »
Je garde mon avis, pour Moi.GermainParis 04/05/2021« Je garde mon avis, pour Moi. »
Rapport qualité prix excellenGuillaumePlaisir 03/05/2021« Rapport qualité prix excellent et imbattable »
Très jolis produits, fin, dLucileVoutre 26/04/2021« Très jolis produits, fin, d’excellente qualité ! »
Un service personnalisé et soESTHERMulhouse 29/04/2021« Un service personnalisé et soucieux de la satisfaction du client. Nous sommes ravis de nos alliances et de la possibilité que nous avons eu d'en renvoyer une qui était un peu trop grande. Aucun frais supplémentaire à verser, elle nous est revenue à la taille parfaite ! Quoi d'autre que MERCI ? »
Très bienSandyGurcy Le Chatel 07/04/2021« Très bien »
Très bon échange , après unFlorenceContres 19/04/2021« Très bon échange , après un peu de retard, j’ai reçu un mail d’excuses et un bon de réduction pour mon prochain achat . Très réactif aux messages, réponse rapide à mes questions. J’ai apprécié le professionnalisme. »
La fabrication de mes boucles Béatrice Théoule Sur Mer 16/04/2021« La fabrication de mes boucles d’oreilles à pris un peu de retard , et j’ai reçu un mail pour me prévenir et la standardiste répond rapidement avec beaucoup de gentillesse. J’aurais bien aimé les avoir plus rapidement, la société a sût faire un geste . Bravo pour ce professionnalisme. »
Tres grand choix, une belle suEricPortet Sur Garonne 09/04/2021« Tres grand choix, une belle surprise »
Des bijoux de qualité et un lCéliaClermont-ferrand 23/04/2021« Des bijoux de qualité et un large choix de bijoux modernes alors qu'en bijouterie traditionnelle les prix sont plus élevés pour des produits moins qualitatifs et des designs plus vieillots »
Deuxième commande chez EdenlyEmilieBournois 29/03/2021« Deuxième commande chez Edenly, très satisfait »
Parfait !AudeÉtrechy 05/04/2021« Parfait ! »