MENU

Les avis des clients (48)

Site sérieux, beaucoup de choChantalBonloc 13/03/2019« Site sérieux, beaucoup de choix, très belle création. »
C'est la 3eme fois que je commNathalieRueil Malmaison 09/03/2019« C'est la 3eme fois que je commande et le délais de livraison et respecté.Les bijoux sont conformes à la description et sont encore plus beaux en vrai.Je recommande »
Ne pas hésitez à acheter surVanessaDreux 13/03/2019« Ne pas hésitez à acheter sur Edenly. Livraison rapide et aucun défaut. »
Service rapide et parfait.VivianeBassenge 26/02/2019« Service rapide et parfait. »
Très bon site bon rapport quaSYLVIELyon 15/03/2019« Très bon site bon rapport qualité prix »
Edenly est très professionnelGladysTalmontiers 26/02/2019« Edenly est très professionnel. La présentation des bijoux ainsi que tout le reste est parfaite et très classe... Je recommande vivement! »
Depuis que par hazard je suis BERESAArgenteuil 04/03/2019« Depuis que par hazard je suis tombé sur ce site c'est devenue une référence pour moi, les bijoux sont tres originaux.J'aime l'exceptionnel et a Prix interessant.J'adore!!! »
Très satisfait EricLyon 13/03/2019« Très satisfait »
Je le conseille vivement superCarinePussay 13/03/2019« Je le conseille vivement superbe »
Oui AudeHerblay 13/03/2019« Oui »
Edenly est très efficace,rapiGillesLongnes 06/03/2019« Edenly est très efficace,rapidité de livraison,conforme aux photos et très belle présentation soigné dans un jolie écrin. »
Serieux rapidite rigueur dans PhilippeEspira 28/02/2019« Serieux rapidite rigueur dans l'exécution de la commande. »
Tres bon site qui respecte lesPhilippeEspira 06/03/2019« Tres bon site qui respecte les delais. Beaucoup de professionalisme. »
Je recommande ce site. Les conChristeleLandehen 25/02/2019« Je recommande ce site. Les conseillères répondent à nos questions rapidement. Les bijoux correspondent au site et livraison ou échange rapide. Parfait »
Je recommande ce site. Les conChristeleLandehen 25/02/2019« Je recommande ce site. Les conseillères répondent à nos questions rapidement. Les bijoux correspondent au site et livraison ou échange rapide. Parfait »
en toute réflexions ,je recomJeanCommentry 26/02/2019« en toute réflexions ,je recommanderai votre maison pour un achat éventuel bien sûr ,un personnel qalifié à la vente compréhensif ,bien rodé ,une logique du savoir faire ...bonne journée .très cordialement .le 26 02 2019 .jean carato . »
Sérieux dans les informationsjackyHerblay 12/03/2019« Sérieux dans les informations, livraison rapide et même avant la date prévue. »
Site fiable et sérieux, livraAthmaneAcheres 20/02/2019« Site fiable et sérieux, livraison très rapide et service client compétent. Je recommande »
Site intéressant conforme auxJean-marcTaradeau 11/03/2019« Site intéressant conforme aux présentation , rapport qualité prix très convenable »
Bon site. Bons produits. Bon rJean charles laetitiaHodenc L Eveque 22/02/2019« Bon site. Bons produits. Bon rapport qualité prix.Livraison très rapide. Rien à redire. »
Très bon sitemallorieCléon D'andran 14/03/2019« Très bon site »
Bijoux de qualité envoi rapidDominique St Étienne De St Geoirs 22/02/2019« Bijoux de qualité envoi rapide et soigné. »
Parfaitement enchanté d'avoirThierry La Ferte Bernard 22/02/2019« Parfaitement enchanté d'avoir passé commande sur Edenly pour l'achat de nos alliances. C'est 3 fois moins cher qu'en bijouterie traditionnelle. »
Bijouterie très sérieux à ChristianeMeze 01/03/2019« Bijouterie très sérieux à recommandé »
délais respectés, beaux bijoRoselineLa Turbie 23/02/2019« délais respectés, beaux bijoux, hôtesse très commerciales »
Les produits sont de très bonNayriBruxelles 22/02/2019« Les produits sont de très bonnes qualité, le service est impeccable, les dates de livraison respectées. Personnel très attentif, poli et serviable! Nous sommes raviesA recommander »
Bijou acheté sur le site inteAurelien Bretigny Sur Orge 21/02/2019« Bijou acheté sur le site internet, correspond aux attentes, envoies rapide et soigné. Une adresse a garder !!! »
Je recommande, site sérieux, StessieServian 18/02/2019« Je recommande, site sérieux, qualité et livraison rapide »
Livraison rapide car produit eCaroleRicarville 21/02/2019« Livraison rapide car produit en stock.Produit confirme à la photo »
n'hésitez pas à acheter sur NICOLEMons 22/02/2019« n'hésitez pas à acheter sur ce site .... pas de déception et les dates annoncées sont respectées »
RAS, tout est toujours parfaitArthurJuvisy-sur-orge 21/02/2019« RAS, tout est toujours parfait »
Je recommande ce site sans héBernardBauvin 18/03/2019« Je recommande ce site sans hésitation, fiable en tout points. »
Site fiable et rapideNicolasGeneve 08/03/2019« Site fiable et rapide »
Très bon site avec de belles Jennifer Montagny 13/03/2019« Très bon site avec de belles pièces à prix raisonnable je recommande »
Produits de qualité.DeuxièPhilippeLherm 07/03/2019« Produits de qualité.Deuxième produit acheté sur le site.Je recommande. »
Bon rapport qualité prix, sitLudovicSaint-lyphard 14/03/2019« Bon rapport qualité prix, site sérieux. »
Livraison rapide et conforme Jérôme Nogent Sur Oise 14/02/2019« Livraison rapide et conforme à la date indiquée. Des tarifs avantageux pour des produits de très grande qualité livrée dans des écrins très très cossu. »
Professionnel,vraiment ! NicoleBayonne 28/02/2019« Professionnel,vraiment ! »
Site sérieux, livraison qualiMichelSt Philbert De Grd Lieu 20/02/2019« Site sérieux, livraison qualité et finition sont au rdv »
Boutique en ligne sérieuse SYLVIECharbuy 23/04/2019« Boutique en ligne sérieuse »
Sérieux, rapide, efficace, hoGuillaumeBombon 04/03/2019« Sérieux, rapide, efficace, hotline disponible, réponse adéquat. Qualité des bijoux au rendez-vous. Un service comme on veut en voir partout. »
Envoi rapide, emballage soignPatriceLes Houches 20/02/2019« Envoi rapide, emballage soigné et beaucoup de choix dans les bijoux proposés. »
Bon site internet Rapidité Bernadette Jarrie 20/02/2019« Bon site internet Rapidité d'expédition Globalement satisfaite »
Je recommande ! Anthony Carhaix 14/02/2019« Je recommande ! »
produit de qualité jamais déSoniaBretigny Sur Orge 07/11/2019« produit de qualité jamais déçu »
Qualité du service et des bijIngridGréoux Les Bains 22/02/2019« Qualité du service et des bijoux. Je recommande ! »
Je recommande endly ils ont bijoelLe Blanc Mesnil 12/03/2019« Je recommande endly ils ont bien répondu à mes attentes »
Edenly est une entreprise fiabMarie-PierreParis 23/03/2019« Edenly est une entreprise fiable : qualité des bijoux conforme aux images et à la description, livraison en toute sécurité. Une première expérience pour nous mais pas la dernière ! »
travail rapide et soigné. conChristeleAmbleteuse 01/03/2019« travail rapide et soigné. conforme à l'image donnée du bijou »
Parfait, très bon suivi et raMickaelValras Plage 19/02/2019« Parfait, très bon suivi et rapidité d'envoi »
Très bon site,à l'écoute dePatrickLauris 08/04/2019« Très bon site,à l'écoute des demandes des clients sur les produits et la livraison »
La bague est parfaite le serviMélanie Lyon 19/02/2019« La bague est parfaite le service aussi »
Premier achat sur le site et sPatrickPetit-enghien 20/02/2019« Premier achat sur le site et super...Pas trompé sur la marchandise et les délais super rapide.TOP »
j adore cette bijoutrie ce sitSoniaBretigny Sur Orge 14/08/2019« j adore cette bijoutrie ce site »
très bon siteJeromeBuleon 24/02/2019« très bon site »
Envoi rapide, colis très bienVéroniqueSadirac 12/03/2019« Envoi rapide, colis très bien emballé »
Bijou correspond à notre attDanielRumilly 20/02/2019« Bijou correspond à notre attente »
Site avec beaucoup de choix etFotiniChanteloup Les Vignes 20/02/2019« Site avec beaucoup de choix et très jolis bijoux »
Site très sérieux. service cVirginieCormeilles En Parisis 03/03/2019« Site très sérieux. service client disponible et très agréable. Respect les délais de livraison j’ai même été livré avant la date prévue. »
Service Client très compétenCédric Mesnil-saint-nicaise 19/02/2019« Service Client très compétent et à l’e De ses clients »
Edenly a un suivi du client etanne-maudVers 04/03/2019« Edenly a un suivi du client et des réponses rapides. Le service après vente est très bien également. Rien à redire »
Bon site et des bijoux de trCorinneNevers 28/02/2019« Bon site et des bijoux de très bonne qualité »
Livraison rapide. Bien embalChristopheGacé 20/02/2019« Livraison rapide. Bien emballé. Conforme au bijou choisi sur le site. Très bien. »
Super mes alliances vivement 4DelphineLa Bassee 11/03/2019« Super mes alliances vivement 4 mai »
Cde simple et livraison rapideJacquelineSaulx Les Chartreux 19/02/2019« Cde simple et livraison rapide »
bijoux bien RogerSaint Aulaye Puymangou 19/02/2019« bijoux bien »
Oui ! Et en bien YOANNFoulain 19/02/2019« Oui ! Et en bien »
Endly on de magnifique bijoux AudreyGoncelin 11/03/2019« Endly on de magnifique bijoux de très bonne qualités ravis de leurs services clients qui est très réactifsTellement contente qu'on a décidé de prendre nos alliances chez endly »
Je recommande votre site, trèGenevieve Mosnac 04/03/2019« Je recommande votre site, très sérieux et vos conseillères sont très très agréables et aimables. »
Tres sérieuse JacquelineToulouse 13/03/2019« Tres sérieuse »
Acheter les yeux fermerPhilippeLes Lilas 19/02/2019« Acheter les yeux fermer »
Bijoux fidèles à leurs descrKarineSenouillac 21/02/2019« Bijoux fidèles à leurs descriptions et photos.Le baguier proposé est très fiable.Transparence totale des délais d'envoi. Fiabilité totale de la date de réception annoncée avant de valider la commande, ce qui exclu toute mauvaise surprise une fois l’achat effectué. Bref, à recommander. »
De beaux bijoux un grand choixMichel simon Pantin 21/02/2019« De beaux bijoux un grand choix site est facile d’utilisation le service commerciale peux aider dans vos choix le service EDENLY est réactif facilité de paiement et pour finir vous recevez votre commande rapidement »
Achat de 4 produits en 2 commaDOMINIQUESaint Martin Bellevue / Filliere 14/03/2019« Achat de 4 produits en 2 commandes.RAS sur les 2 livraisons différentes.Réponse rapide aux questions posées en ligne.Bref +++ »
rapidité de livraison produCecileNice 18/02/2019« rapidité de livraison produit conforme à nos attentes »
Très bon site fiable et qualiLucileBlois 19/03/2019« Très bon site fiable et qualitatif »
ParfaitBrunoDraguignan 18/02/2019« Parfait »
Très bon service Client À JenniferMaxeville 26/02/2019« Très bon service Client À l'écoute des attentes des clients Je recommande edenly sans souci »
Très bonne qualité de bijou,EricMeze 13/03/2019« Très bonne qualité de bijou, livraison reçue le jour prévu Avis sur une alliance neuve à voir dans quelques mois »
Je vous recommande Edenly trèMarcSaint-ethienne 19/02/2019« Je vous recommande Edenly très sérieux et très fiable de plus les bijoux sont tes jolies »
Produits conformes aux photos FabienneIllzach 08/03/2019« Produits conformes aux photos et descriptifs, le seul petit point négatif et que le retour en cas de mauvaise taille est à notre charge et qu’il coûte assez cher car il y a une assurance obligatoire à prendre. »
Site serieux et date de récepFabienRouilly St Loup 18/02/2019« Site serieux et date de réception respectée »
beaux produits originaux, consValentinYmeray 18/02/2019« beaux produits originaux, conseillers efficaces, livraison rapide et tarifs très intéressants. »
Bijoux magnifiques, vous ne seAuréliaFontenay-trésigny 16/02/2019« Bijoux magnifiques, vous ne serez pas déçu »
Je recommande vivement ce siteJenniferPlaine Haute 11/03/2019« Je recommande vivement ce site pour la qualité ms également pour sa rapidité »
Sérieux HilarioSevran 22/02/2019« Sérieux »
Fiable BasilePreganziol 15/02/2019« Fiable »
Très bon site. Heureux d'avoiFlorianLangres 15/02/2019« Très bon site. Heureux d'avoir commandé chez eux. Très satisfait. »
Je recommande. Livraison ultraJoséVaucresson 15/02/2019« Je recommande. Livraison ultra rapide. »
Je recommande !JulianBranne 15/02/2019« Je recommande ! »
Je recommande vivement JONATHANBretigny Sur Orge 15/02/2019« Je recommande vivement »
Super. Un service client au toLauraSurjoux 15/02/2019« Super. Un service client au top et une livraison très rapide! »
Site tres sérieux avec un excCarolineFresnes 21/02/2019« Site tres sérieux avec un excellent rapport qualité-prix »
Excellente qualité de l'accueHenriOllieres 14/02/2019« Excellente qualité de l'accueil, du produit et du conditionnement et de l'envoi. Merci. »
Site très serieux et envoi raJean francois Penta Di Casinca 14/02/2019« Site très serieux et envoi rapide »
Site sérieux.MichelleBaud 18/03/2019« Site sérieux. »