MENU

Les avis des clients (53)

Trés sérieux, LilianeSalon De Provence 22/01/2019« Trés sérieux, »
Bijouterie de qualité des priAurélieChezeneuve 22/01/2019« Bijouterie de qualité des prix très concurrentiels. »
Rapide et excellent produit LindaMarseille 22/01/2019« Rapide et excellent produit »
Site sûr et le service clientJulieVillefranche Sur Saone 17/01/2019« Site sûr et le service client est très réactif et à l'écoute. »
Conformément à notre choix .GillesMontamat 07/02/2019« Conformément à notre choix . Réceptionner largement à temps . Très sérieux je recommanderais et je recommanderais sans problème. »
Une site sérieuse, on peut faQuyenBeaumont 21/01/2019« Une site sérieuse, on peut faire confiance. »
joliGuillaumeNozay 24/01/2019« joli »
Site fiable, service et articlMarjorieHuningue 06/02/2019« Site fiable, service et articles conformes a la description. »
Il s'agit d'un site fiable, efPierre-OlivierQuimper 23/01/2019« Il s'agit d'un site fiable, efficace et bien présenté ; les bijoux sont de belle qualité, originaux, bien présentés... je recommande donc edenly sans réserve. »
Je suis satisfaite de ma commaAgnèsHésingue 18/01/2019« Je suis satisfaite de ma commande. »
super respecte les délais de NathalieCergy 06/02/2019« super respecte les délais de livraison rien a dire »
Edenly est un site sérieux etSoniaUckange 04/03/2019« Edenly est un site sérieux et sur; je ne suis jamais déçues des bijoux que j'achete; de belles promotions qui permet de se faire plaisir assez souvent »
C’ Rapide, sûr et les finitGwenaelSt Quay Perros 18/01/2019« C’ Rapide, sûr et les finitions des produits sont jolis »
Les prix sont imbattables et lPhilippeNevers 19/01/2019« Les prix sont imbattables et les bijoux superbes ! Je recommande vraiment Edenly car vous aurez forcément le bijou qui vous convient au prix le plus juste.Le site est très complet et vos demandes trouveront une réponse très réactive (ex demande de baguier gratuit)Excellent de la commande à la livraison »
Livraison dans les délais. BMartineFranois 05/02/2019« Livraison dans les délais. Boucles d'oreilles livrées dans un bel écrin, avec certificat d'authenticité. Oui, je recommanderai Edenly pour leur sérieux. »
Du choix, du bon gout, de l'orClaudeFrehel 18/01/2019« Du choix, du bon gout, de l'originalité et surtout des prix atractifs. »
Merci beaucoup pour cette créAngeliqueNancy 24/01/2019« Merci beaucoup pour cette création!!! elle est de toute beauté et correspond parfaitement à mes attentes!!!! »
Site fiable, livraison rapide,ChloeLe Puy Ste Reparade 17/01/2019« Site fiable, livraison rapide, emballage impec ! »
Service impeccable, que ce soiGiovanniManage 17/01/2019« Service impeccable, que ce sois sur le site que par chat sur watshap!La personne au téléphone à bien répondu à mes questions !! »
Bijoux reçu dans les temps etFlorenceTarnos 05/02/2019« Bijoux reçu dans les temps et conforme au descriptif »
TRÈS TRÈS SÉRIEUX !!MoniqueMarche-en-famenne 18/01/2019« TRÈS TRÈS SÉRIEUX !! »
C'est est la qualite et le sitfargeonBosse Et St Anastaise 05/02/2019« C'est est la qualite et le site est bien sécurisé ce est mon premier vrai bijou j ai de grandes mains voilà je sais où je peux trouver mon bonheur. »
Site sérieux , produit superbQuentinAmiens 18/01/2019« Site sérieux , produit superbe! Je recommande vivement !! »
Beaucoup de choix.Franciane Saint Léger Des Vignes 17/01/2019« Beaucoup de choix. »
tres satisfait du bijou commanChristianVoiron 17/01/2019« tres satisfait du bijou commande. delais respectes.prix attractif. »
Bonjour,Le site est très EricParis 17/01/2019« Bonjour,Le site est très bien fait. Le choix est clair.Le bijoux acheté est très correct et très plaisant.Très bonne réactivité de l'équipe au demeurant charmante dans ses contacts.Merci. »
Entreprise sérieuse, réactivChristianeNimes 17/01/2019« Entreprise sérieuse, réactive face au problème de livraison rencontré. Merci. »
Site très sérieux JeromeLa Chapelle Glain 05/02/2019« Site très sérieux »
Édenly est une entreprise séCyrilPerols 24/01/2019« Édenly est une entreprise sérieuse. Nous avons commandé nos alliances via leur site. Elles sont arrivées avec une semaine d’avance pour le cas échéant les renvoyer s’il y avait eu besoin d’une « retouche ». J’avais pris contacte avec l’entreprise via leur chat, et nos soucis de livraisons avaient été éclaircies. Lors de la livraison nous avons été également bien surpris par l’emballage ainsi que par ses dernières, qui sont belle et époustouflantes. Les photos donnent une idée mais en la réalité une tout autre Je recommande à nos amis cette entreprise »
Nous sommes ravis de nos alliaSonia Landorthe 24/01/2019« Nous sommes ravis de nos alliances, belles finitions .Prix abordable pour la qualité Merci à Edenly »
Site très intéressant et aveKarineRecquignies 24/01/2019« Site très intéressant et avec un service après-vente extra... »
Je recommande ce site sérieuxDominique Givors 16/01/2019« Je recommande ce site sérieux et réactif aux demandes de leurs clients. »
Ce sera désormais mon site deDominique Givors 16/01/2019« Ce sera désormais mon site de référence pour mes commandes de bijoux. »
Très bien je recommande pas dStephaneMenton 15/01/2019« Très bien je recommande pas de problème sur la qualité »
SITE SERIEUX JE RECOMMANDE? PEjosephBastia 07/02/2019« SITE SERIEUX JE RECOMMANDE? PETIT BMOL LA LIVRAISON UN LONGUE »
De super conseiller très réaBrunoLancrans 16/01/2019« De super conseiller très réactif »
Service clientèle impeccable,NoureddineBienne 24/01/2019« Service clientèle impeccable, le chat sur le site est très efficace. »
Le choix d'un modèle en plusiTHI TUYET TRANVitry-sur-seine 16/01/2019« Le choix d'un modèle en plusieurs couleurs et de qualité. »
Edenly est un site sérieux quPriscaVilleurbanne 10/01/2019« Edenly est un site sérieux qui propose un large choix de bijoux, pour ma part j'ai fait l'achat de mon alliance et j'en suis complètement ravie. Les conseiller en ligne sont présents pour répondre à n'importe quelle question, en plus la livraison a été d'une rapidité. Merci en tout cas de faire vivre mon rêve. »
Magnifiques bijoux Danielle La Chaux-de-fonds 01/02/2019« Magnifiques bijoux »
Très rapide et pro. Je recommAlexandreBagnols-sur-cèze 25/01/2019« Très rapide et pro. Je recommande ++++ »
Prix très abordable. Site séCharly Ajaccio 21/01/2019« Prix très abordable. Site sérieux. »
Très bonne prestation, bijou ArnaudVaugneray 29/01/2019« Très bonne prestation, bijou très bien réalisé. Je recommande »
Très bonne qualité à petit AliciaVaux Le Pénil 11/01/2019« Très bonne qualité à petit prix et bon service client »
Que du bien, une livraison raRoselyneSaint Berthevin 11/01/2019« Que du bien, une livraison rapide, un emballage raffiné et un tres beau bijou. »
Site fiable et de confiance.PatriciaLyon 11/01/2019« Site fiable et de confiance. »
Beau bijou un suivi plus que sFabianGrâce Hollogne 03/01/2019« Beau bijou un suivi plus que sérieux et rapidité exemplaire j'ai commandé le 1 janvier 19 et déjà reçu en Belgique le 3 janvier 19 avant midiJe recommande edently sans hésiter »
Oui quand j ai l occasion le didierRiec Sur Belon 12/01/2019« Oui quand j ai l occasion le service fonctionne super bien »
envoi rapide et bijoux aussi bSandrineBeaucaire 11/01/2019« envoi rapide et bijoux aussi beau sur le site qu'en vraie. Facilitée de paiement. »
site de confiance et de bon coReneCharenton Le Pont 10/01/2019« site de confiance et de bon conseil . »
Bon prix , bonne communicationJean paul Bruxelles 10/01/2019« Bon prix , bonne communication, livraison à temps »
EDENLY c'est serieux.la livraiMarie joséSartène 10/01/2019« EDENLY c'est serieux.la livraison est rapide.les bijoux sont très beaux.vous pouvez avoir confiance.mjo. »
Je n’av jamais commandé daBarbara Lorgues 08/01/2019« Je n’av jamais commandé dans ce magasin, c’est pour moi la première fois je suis très contente de mon achat »
Prix convenable, mon alliance YvesGenève 08/01/2019« Prix convenable, mon alliance et sans reproche ainsi que la qualité denla gravure. Reste a voir l usure dans le temps. »
Bijou de qualité et livraisonNathalieHerstal 08/01/2019« Bijou de qualité et livraison très rapide »
Site avec de beaux bijoux et dSylviaLuzillé 11/02/2019« Site avec de beaux bijoux et des prix abordables »
il y a beaucoup de produits etNathanielFresnes 11/01/2019« il y a beaucoup de produits et je pense faire d'autres achats dans le futur. »
Site très sérieux qui tient MelanieMeximieux 29/01/2019« Site très sérieux qui tient ces délais et qui oublie pas ces clients sur des délais long ils envoient des messages toutes les semaines pour nous tenir informer de l’avancement de la commande »
Livraison parfaite, bijoux trsandyAix En Provence 08/01/2019« Livraison parfaite, bijoux très bien protégé et les accessoires permettent d'offrir ce cadeau dans les meilleurs conditions »
Site plus que sérieux, AyanChristineDrancy 30/01/2019« Site plus que sérieux, Ayant besoin d une taille supérieur, Edenly fait tout son possible pour nous faciliter le retour et l echange. »
Site très sûr et correstNicoleSt Cyr 16/01/2019« Site très sûr et correst »
De magnifiques bijoux. Deux coJean baptisteLyon 25/01/2019« De magnifiques bijoux. Deux commandes à mon actif ravie à chaque fois ! »
Un site avec plusieurs choix, MylèneRiviere-eternite 13/01/2019« Un site avec plusieurs choix, la livraison est rapide. »
Commande livrée dans les tempSimonFully 08/01/2019« Commande livrée dans les temps et de bonne qualité avec certificat d'authenticité. »
produits de qualité et excellChristianChecy 08/01/2019« produits de qualité et excellent rapport qualité/prix »
Bon prix - rapide - efficaceGenevièveMarly Le Roi 07/01/2019« Bon prix - rapide - efficace »
Je suis ultra satisfaite de l'BettinaMontcenis 19/01/2019« Je suis ultra satisfaite de l'équipe. Il se sont montrés réactifs, compréhensifs, et professionnels. Je n'oublierais pas l'aide qu'ils m'ont apporté lors de ma 1ère commande. ... La preuve je possède déjà un 2ème bijoux de la marque ✨❤️ »
Confiance et fiabilité Goegan Metz 29/01/2019« Confiance et fiabilité »
Très beaux bijou excellent seLaura Longwy 30/01/2019« Très beaux bijou excellent service client »
Livraison rapide, produit bienValérieColomiers 09/01/2019« Livraison rapide, produit bien emballé et emballage discret, parfait. »
Très satisfaite du suivi de lStéphanie Labenne 04/01/2019« Très satisfaite du suivi de la commande »
La classe et la quality C EdenTshitshi Kortrijk 16/01/2019« La classe et la quality C Edenly »
Très bon rapport qualité priAnnieMonticello 04/01/2019« Très bon rapport qualité prix !!!! »
Sérieux SebastienCollÉgien 06/01/2019« Sérieux »
Site sérieux et bon suivi desSofianeParis 30/01/2019« Site sérieux et bon suivi des commandes »
Livraison rapide Écrin et pvaninaBorgo 03/01/2019« Livraison rapide Écrin et paquet cadeau fournis Parfait »
Rapport qualité prix impeccabChristopheChatenay Malabry 02/01/2019« Rapport qualité prix impeccable Rapidité d'expédition et de livraison Je recommande »
Bel ouvrage sérieux dans leVeroniqueNantes 30/01/2019« Bel ouvrage sérieux dans les délais de livraison A recommander »
OuiRufine Sarrebourg 24/01/2019« Oui »
Y faire des commandes comme mRené ciseeleNice 18/01/2019« Y faire des commandes comme moi »
Boutique tres professionnelleAlessioNice 05/01/2019« Boutique tres professionnelle »
Service irréprochable !AdraaBruxelles 02/01/2019« Service irréprochable ! »
maison très sérieuse avec unClaudeCelles Sur Belle 21/01/2019« maison très sérieuse avec un suivi client hyper sérieux rien à dire que du bien. »
RasMarcelleUchaud 31/12/2018« Ras »
topissime, les produits affichOlivierValenciennes 02/01/2019« topissime, les produits affichés sur le site sont ceux que l'on reçoit. Agréablement surpris de la qualité des bijoux proposés à la vente »
Un très bon service de cette JocelyneBerchem Sainte Agathe 01/01/2019« Un très bon service de cette société. La livraison a été très rapidemalgré la période des fêtes. Le nom de la société n'apparaissant passur l'emballage, la livraison a eu lieu en toute sécurité. »
c'est la deuxième fois que jeJeromeVilleneuve Sur Yonne 01/01/2019« c'est la deuxième fois que je commande, je suis satisfait de ces boucles conformes à la description.Ma femme à adoré. »
Quand on veut dire quelque chomamadouLivry Gargan 31/12/2018« Quand on veut dire quelque chose à la femme que l'on aime, il faut le dire avec edenly »
Rapide efficace des produits dstephaneMassay 31/12/2018« Rapide efficace des produits de qualités conforme aux photos et descriptions »
Maison très sérieuse Vous poClaudeL'hay Les Roses 01/01/2019« Maison très sérieuse Vous pouvez commander en toute confiance »
CONFIANCE CAR PAIEMENT PAR CHEraymondBagnols Sur Ceze 10/01/2019« CONFIANCE CAR PAIEMENT PAR CHEQUE PAS CONFIANCE PAIEMENT PAR CARTE »
J'ai recu ma commande en tempsBrunoLaives 28/12/2018« J'ai recu ma commande en temps et en heure , j'ai aussi eu un conseiller trés a l'ecoute et trés sympatique. »
Site très sérieux, très bonfranckLe Vesinet 28/12/2018« Site très sérieux, très bonne qualité, envoi rapide et soigné. Bel emballage. Je recommande. »
service très efficaceKaoutherAnnemasse 16/01/2019« service très efficace »
très beauAgnèsD'huison-longueville 29/12/2018« très beau »
Site fluide et très précis dFredericWezembeek Oppem 28/12/2018« Site fluide et très précis dans les descriptifs, livraison ultra rapide. »