MENU

Les avis des clients (6)

Je recommande vraiment Edenly,Floriane Alfortville 29/01/2021« Je recommande vraiment Edenly, que ça soit au regard de la qualité du bijou, du service client ou des conditions de retour. Super expérience que je renouvellerai sans aucun hésitation. »
Service client à l'écoute etNicolasCroissy-beaubourg 01/02/2021« Service client à l'écoute et très bon service après vente »
Le bijoux est conforme aux attAnthonyLe Havre 21/01/2021« Le bijoux est conforme aux attentes et de bonne qualité. Seul gros bémol, le transporteur a déposé le colis d’une valeur élevée dans la boite aux lettres sans faire signer aucun accusé de réception. Vigilance donc sur les process de livraison. Sur le reste, rien à redire. »
Très réactif en fonction desFabienneSaint Paul De Jarrat 18/01/2021« Très réactif en fonction des demandes et impeccable sur les bijoux ainsi que le délai de livraison. Super »
Bon suivi des commandes. BonneLouiseSaint Avertin 15/02/2021« Bon suivi des commandes. Bonne qualité, travail soigné . Un seul bémol :les délais d'expédition et d'échange »
Le service ( mail, Messenger .AuroreFerfay 15/01/2021« Le service ( mail, Messenger ...) est super ! Je suis à chaque fois tombée sur quelqu’un de sympathique, voulant m’aider ( suite à un soucis pour valider une réduction) . Les réponses aux questions sont très rapides ( même en soirée et le week-end !) je recommande Edenly à 100%! »
LMartineSaint-cere 21/01/2021« L »
Site de qualité et de confianMarie-pierreMeyzieu 19/01/2021« Site de qualité et de confiance »
Je recommande.ChristopheBeauvais 10/02/2021« Je recommande. »
Très bon site rapport qualitDaveDrancy 20/01/2021« Très bon site rapport qualité prix et rapidité en livraison »
Réactifs dans le suivi et danLaurentLanester 20/02/2021« Réactifs dans le suivi et dans l’échange du bijou (trop petit dans un premier temps) »
Grand choix, rapidité de livrGUYLa Madeline 15/01/2021« Grand choix, rapidité de livraison. »
OuiBoutarinChateauneuf Du Rhone 10/02/2021« Oui »
site très très sérieux, je MarieSaint Valery Sur Somme 19/01/2021« site très très sérieux, je le conseille vivement »
Bijoux conforme aux attentes dCyrilEpinay Sur Orge 27/01/2021« Bijoux conforme aux attentes délai livraison un peu plus long que prévu ms geste commercial fait merci »
Sérieux et accueillante, à cMichalAjaccio 30/04/2021« Sérieux et accueillante, à conseiller vivement ! »
Site internet convivial avec uThierryPlan-les-ouates 18/01/2021« Site internet convivial avec un chat rapide »
Impeccable SarahSt-chamas 08/02/2021« Impeccable »
Je recommande livraison rapideKevinEpinac 16/01/2021« Je recommande livraison rapide et sérieuse »
fiable et bonne relation clienBernardLabege 20/02/2021« fiable et bonne relation client, j'ai échangé car taille trop grande et no PB »
Service de qualité avec un dSébastien Nice 16/01/2021« Service de qualité avec un délai respecté. Parfait »
Le produit correspond à l’aChristopheAttalens 20/01/2021« Le produit correspond à l’attente Délai livraison respecté »
Les bijoux sont magnifiques etNadègeBray St Aignan 15/02/2021« Les bijoux sont magnifiques et il y a toutes les tailles. »
Les créations originales et fLéonDraguignan 15/01/2021« Les créations originales et fait avec le soucis des détails. Livraison rapide et efficace. »
Excellent site. Bonne réactivLisbethSivry Courtry 19/02/2021« Excellent site. Bonne réactivité du service après vente pour un changement de taille »
Alliance conforme à la descriLaurentEybens 15/01/2021« Alliance conforme à la description, bien emballé et livré le jour prévu, et les conseillères sont à l'écoute au téléphone pour toutes questions éventuelles, je suis satisfait de mon achat »
De très beau bijous. Delai deSYLVIEÉragny (95610) 15/01/2021« De très beau bijous. Delai de livraison très bien respecté. »
Superbe choix et très belle rMarion Sevres 08/02/2021« Superbe choix et très belle réalisation »
Satisfait FranckVillers Saint Sepulcre 27/01/2021« Satisfait »
Il n’y a pas plus sérieux qLizaCharvieu Chavagneux 18/02/2021« Il n’y a pas plus sérieux que cette boutique, et les bijoux correspondent parfaitement aux descriptifs du site. J’ai déjà commandé une dixaine de fois chez Edenly. Je valide et je conseille vivement »
Site intéressant professionneSebastienPoussan 14/01/2021« Site intéressant professionnel et réactif malgrè quelques petits problèmes de livraison les commerciaux se sont montrer très pro et très réactif avec un geste commercial très appréciableJe recommande EDENLY »
Très consciencieux avant l’ValerieGrez-doiceau 13/01/2021« Très consciencieux avant l’envoi car vérification des données. Bien emballé et livraison rapide. Top! »
qu il a de beau bijouxMicheleCesseville 20/01/2021« qu il a de beau bijoux »
Sérieux. CELINEGuenange 13/01/2021« Sérieux. »
Site très sérieux Myriam Arcey 15/01/2021« Site très sérieux »
Très bon site, fiableVirginieFontenilles 10/02/2021« Très bon site, fiable »
Très content de la bague .EllMarie LouiseBraine-l'alleud 29/01/2021« Très content de la bague .Elle est magnifique et j'éspère qu'elle le restera de nombreuses années .Reçue pour nos 50 ans de mariage . »
Oui je voudrai la boucle d'oreRoselyneRouen Gauche 16/02/2021« Oui je voudrai la boucle d'oreilles »
Maison sérieuse. Bon suivi deClaudineBetton 15/02/2021« Maison sérieuse. Bon suivi de la commande. »
L achat de bijoux sur le site Anne MarieSaint Hervé 15/01/2021« L achat de bijoux sur le site Edenly a été une belle expérience pour moi. Je recommande ce site. »
J ai été livrée en 72H00 alPatriciaToulouse 08/01/2021« J ai été livrée en 72H00 alors que ce n'était pas un bijoux express. Bravo »
Efficace, joli packaging PhilippeParis 29/03/2021« Efficace, joli packaging »
Impeccable Lynda MrsFr 27/01/2021« Impeccable »
Bijoux de qualité avec jolie FrancoisFeissons Sur Salins 11/02/2021« Bijoux de qualité avec jolie présentoir, je recommande . »
Délai respecté StephanieBilly Montigny 18/01/2021« Délai respecté »
tres serieux a l ecoute du cliJean-marieVouille 04/02/2021« tres serieux a l ecoute du client »
Simples rapide VirginieBollene 11/01/2021« Simples rapide »
Pendentif très joli. RaffinéCarmierOlivet 01/02/2021« Pendentif très joli. Raffiné. Magnifique. »
rapide et efficace.Bel écriFernandVagney 15/01/2021« rapide et efficace.Bel écrin avec carte et certificatSuper »
Très bon site et service aprChristophe Frouzins 01/02/2021« Très bon site et service après-vente très réactif et professionnel. »
Société sérieuse merci Charles-ArthurAntibes 09/01/2021« Société sérieuse merci »
Nous sommes ravis de la commanChristianSte Marie La Mer 08/01/2021« Nous sommes ravis de la commande passée chez Edenly. Délais de livraison rapides et alliance superbe pour un prix tout à fait abordable. Vendeur à recommander. »
Produit conforme et de bonne qDenisClamart 16/02/2021« Produit conforme et de bonne qualité »
La commande c'est bien passéeCélineSaint Marcel 11/02/2021« La commande c'est bien passée en 1 mois j'avais ma bague. Comme il me manquait une taille je l'ai renvoyé pour la faire ajuster. L'envoi était en recommandé et je n'ai jamais reçu l'accusé de réception, de plus le site m'indiquait qu'il attendait le bijoux. Heureusement j'ai pu contacté Edenly par mail et il m'ont confirmé la réception. J'ai reçu mon bijoux parfaitement ajusté 1 mois après envoi. »
Qu'écrire est serieuxAgnesChagny 08/01/2021« Qu'écrire est serieux »
Répond parfaitement à la desBryanSedan 19/01/2021« Répond parfaitement à la description qui se veut d’ailleurs très précise sur le site. Bague et pierres de qualité, très chic. Je ne regrette pas du tout mon achat. La livraison s’est faite une semaine avant la date prévue, bonne surprise, et le conditionnement donne un ton professionnel (écrin, sac, carte vierge avec enveloppe pour offrir, et facture sous enveloppe). Habituellement non adepte de l’achat de bijoux en ligne, je ne peux que souligner le professionalisme d’Edenly, que je recommande vivement. »
C’est la première fois que JocelyneOullins 18/01/2021« C’est la première fois que je commandais chez EDENLY ,je suis pas déçu. »
Service irréprochable BijouMarie DominiqueVillejuif 18/01/2021« Service irréprochable Bijoux de qualités »
Bijoux de bonne qualité BonHakimMarseille 22/01/2021« Bijoux de bonne qualité Bon rapport qualité prix »
Respect du délai de livraisonPascalSaint Gilles 21/01/2021« Respect du délai de livraison »
Très bon site et très bonne Patricia Gondecourt 17/02/2021« Très bon site et très bonne maison, professionnelle. »
 Presente de beaux produits. TSylviePantin 01/02/2021« Presente de beaux produits. Très reactif aux demandes Tchat et soucieux de ses clients »
Parfait c’est la première JocelyneOullins 19/01/2021« Parfait c’est la première fois que je commande,pas déçu du tout ,je recommande vivement. »
Je suis plus que satisfait desKamalParis 20/01/2021« Je suis plus que satisfait des créations Edenly et de leur rapport qualité/prix. »
Malgré du retard sur ma livraFredericValenciennes 15/02/2021« Malgré du retard sur ma livraison je l ai reçu en express le lendemain avec la date du jour »
Equipe trés efficace et dispoIkramLyon 13/01/2021« Equipe trés efficace et disponible »
Ça vaut le détour de jeter uFABIENNEBrumath 08/02/2021« Ça vaut le détour de jeter un coup d'œil »
C’est un site qui demande àGillesLa Chapelle Longueville 28/01/2021« C’est un site qui demande à être ce connu »
Maison sérieuse même si les BrunoMontigny 02/02/2021« Maison sérieuse même si les délais de livraison sont repoussés. »
Agréablement surpris, le bijoJohannaRouen 08/01/2021« Agréablement surpris, le bijou à été livré rapidement. Il était placé dans une magnifique pochette nouée d'un ruban (idéale pour faire un cadeau) avec le certificat d'authenticité dans une enveloppe et avec également une petit enveloppe pour y écrire un mot personnel. Le bijou (bague saphir et diamant) est magnifique, très satisfaite. Je recommande Edenly . »
Bonjour au internautes, je viePhilippe Annezin 18/02/2021« Bonjour au internautes, je viens d’acquérir un bijou alliance or diamant d’une qualité exceptionnelle (PARFAITE ) dans un bel écrin, son éclat et sa beauté réjouit mon épouse, avec la gravure gratuite, je remercie edenly pour sa réactivité de livraison bien reçue avant la date prévu , je suis très satisfait de vos services encore merci je vous recommande à mon entourage et au internautes, Edenly sont vraiment professionnel et sérieux dans leur engagement vous méritez 5 étoiles sans problème Encore merci Mr Lemaire »
beaux bijoux bon rapport qualiSylvain Vertolaye 09/01/2021« beaux bijoux bon rapport qualité prix service après vente simple je le recommande »
Site sérieux et à l'écoute Christophe Champigné 08/01/2021« Site sérieux et à l'écoute de ces clients »
Oui sûrement Isabelle Pechbonnieu 09/01/2021« Oui sûrement »
Beaux bijoux et bonne qualitéClaudeGlatigny 16/01/2021« Beaux bijoux et bonne qualité et prix satisfaisant »
Edenly assure un service rapidFabienneBruxelles 12/02/2021« Edenly assure un service rapide et personnalisé. Dans mon cas, j'ai pu renvoyer une bague gravée et la remplacer par une autre, qui m'est parvenue également gravée, sans même que j'aie dû en formuler la demande. »
Délai de livraison rallongé RémiNeufchâtel En Saosnois 15/02/2021« Délai de livraison rallongé ( Covid sans doute) régulièrement averti des retards par mail renseignement agréablement reçu »
Bien Daniel St Lys 02/02/2021« Bien »
Livraison rapide, bijoux magniLaureAnnecy 18/01/2021« Livraison rapide, bijoux magnifiques »
Site sérieux. Patrick Corbas 27/01/2021« Site sérieux. »
Site moderne et réactif JulieMonistrol Sur Loire 10/02/2021« Site moderne et réactif »
Très belle qualité, prix intFabienneChassepierre 07/01/2021« Très belle qualité, prix intéréssant »
Petit retard de livraison (uneLudivineAgen 27/01/2021« Petit retard de livraison (une semaine),mais bien avertie. Et le nouveau délai annoncé a été respecté. Le bijou était très bien emballé, avec son écrin, une poche cadeau et une carte vierge: de jolies attentions. »
Jamais déçue de mes bijoux cChristinePerthes 07/01/2021« Jamais déçue de mes bijoux commandés chez Edenly. Qualité irréprochable, ma bague est sublime »
Bijoux de qualité à un prix GwenvaelSainte-luce-sur-loire 01/02/2021« Bijoux de qualité à un prix extrêmement compétitif. »
Site de confiance, avec des prJean FrancoisMeylan 27/01/2021« Site de confiance, avec des prix bien placés. »
très bien pour réactivitéDidierBondoufle 07/01/2021« très bien pour réactivité après problème de transporteur ! Changement de transporteur, pas de souci ! Produit idéal , correspond aux attentes de la ”mariée ” »
Site avec des prix incroyablesPatrickSalon De Provence 15/01/2021« Site avec des prix incroyables avec un suivi sérieux »
Réactif et de bonne qualité BidauxCherré 10/02/2021« Réactif et de bonne qualité »
Vous avez des équipes exceptiSadate Marseille 16/01/2021« Vous avez des équipes exceptionnels et des conseillers qui écoute le client et qui fait des démarches accélérée exceptionnel »
Site parfait Jérôme Gavrelle 15/02/2021« Site parfait »
Très beaux bijoux et de qualiMarionFlaviac 04/02/2021« Très beaux bijoux et de qualités. Service client au top. Je recommande !! »
Simple et efficaceJeanLa Conversion 10/01/2021« Simple et efficace »
Je recommande à 1000%, bague PaulineDouai 13/02/2021« Je recommande à 1000%, bague créée à la perfection, gravure gratuite et parfaite. »
maison serieuse. j'ai du retouChristianMerignac 12/02/2021« maison serieuse. j'ai du retourner ma bague (taille trop petite) et aucun problème . Edenly respecte ses engagements à savoir échange immédiat. »
Je recommande, enseigne sérieValerieGouesnou 25/01/2021« Je recommande, enseigne sérieuse et travail de qualité... »