MENU

Les avis des clients (3)

Site sérieux.Bijou conformeCorinne Arles 20/06/2022« Site sérieux.Bijou conforme à l'attente »
livraison ultra rapide SophieMaubeuge 23/05/2022« livraison ultra rapide »
Le site et surtout le service AnthonyGavignano 06/06/2022« Le site et surtout le service client est extraordinaire, tout est pris en charge pour les retours, la remise à la taille, les envoi sont rapide. Un service de très grande qualité. Merci mille fois »
Très sérieux et la qualité Fabien St Just Chaleyssin 23/05/2022« Très sérieux et la qualité des bijoux extraordinaire »
Réactivité dans le traitemenpatriceLa Ferte St Cyr 23/05/2022« Réactivité dans le traitement des commandes »
Bonne bijouterie très bonnes Samir Reims 22/05/2022« Bonne bijouterie très bonnes qualité »
Bijoux bien présentés sur leLaurenceValgelon - La Rochette 02/07/2022« Bijoux bien présentés sur le site, bon rapport qualité-prix. Je suis satisfaite. »
Site sérieux réponses et envPatrick St Avold 30/05/2022« Site sérieux réponses et envoi rapide »
Très satisfait. Jean SergeCreil 15/06/2022« Très satisfait. »
Sav rapide et clairCécileBernin 20/05/2022« Sav rapide et clair »
Les bijoux sont de qualité etVALERIEGuyancourt 30/05/2022« Les bijoux sont de qualité et la livraison est rapide »
Bonne qualité, très bon modericViry-châtillon 27/05/2022« Bonne qualité, très bon modèle, service client aubtop »
Très bon service après venteRomainBeersel 16/06/2022« Très bon service après vente et de changement de taille »
Je conseille. Très beaux bijoMurielleBretigny Sur Orge 18/05/2022« Je conseille. Très beaux bijoux »
Rapport qualité /prix très sMagdalenaMontereau 19/05/2022« Rapport qualité /prix très satisfaisant… envoi pour articles en stock super rapide et soigné. »
Site pro et rapideAntoineSaubusse 19/05/2022« Site pro et rapide »
Je ne connaissais pas du tout LAURENTCrots 18/05/2022« Je ne connaissais pas du tout ce site. Je recommande fortement. Bijou reçu rapidement, de façon discrète, et dans un petit écrin, de très bon goût. Je recommanderai les yeux fermés. »
Fiable, très sérieux. ProduiPatriciaDunkerque 20/05/2022« Fiable, très sérieux. Produis d'excellente qualité »
Service client sérieuxJean-SébastienCrolles 23/06/2022« Service client sérieux »
livraison très rapide...jolisHugues Crèches Sur Saône 17/05/2022« livraison très rapide...jolis produits »
On peut avoir confiance AmélieChierry 01/06/2022« On peut avoir confiance »
Très réactif aux questions pAnaïsEloyes 16/05/2022« Très réactif aux questions posées, satisfaction du client super je recommande . Livraison rapide »
Livraison rapide,pas de mauvaiStephaneCuers 06/06/2022« Livraison rapide,pas de mauvaises surprises,produits toujours conforment à mes attentes,je recommande! »
Un choix très variés pour toGautierÔ-de-selle 25/05/2022« Un choix très variés pour tout type de budget. Démarche en ligne simple. »
C'est la deuxième fois que jeJeanVaulx En Velin 30/05/2022« C'est la deuxième fois que je commande sur Edenly. A chaque fois, nous avons été ravis avec ma compagne. Nous nous étions trompé sur les tailles de bagues et l'échange s'est fait facilement et rapidement, le service après vente et très efficace et est facilement joignable même en tchat pour les heures tardives. Nous sommes ravis et nous nous sentons en confiance avec Edenly pour la qualité du service et des bijoux. »
tres beaux bijoux correspondanHuguetteCarnoux En Provence 23/05/2022« tres beaux bijoux correspondant bien aux photos du net Je conseille vivement ce site rapport qualite prix et pour combler le tout livraison ultra rapide J ai dejà commande plusieurs fois et je n hesiterai pas à recommencer mes caprices »
Très bon service, et excellenYoanniGenève 24/05/2022« Très bon service, et excellent service après-vente. »
I recommend for sure SoulafVedene 16/05/2022« I recommend for sure »
Site très bien fait. Prix trCédricChâteau-gontier 30/05/2022« Site très bien fait. Prix très attractif avec la qualité au rendez-vous. 2 bagues commandées ; une retournée car trop petite (erreur de taille à la commande). SAV super réactif et très aimable ; bague renvoyée avec la bonne taille très rapidement. Au final 2 belles bagues de qualité à prix attractif. Je recommande. »
A recommanderAminRoubaix 17/05/2022« A recommander »
La médaille reçue est de beJean-loup Juseret 20/05/2022« La médaille reçue est de belle qualité , la livraison rapide et le conditionnement parfait en tous points. Une bijouterie en ligne fiable donc à conseiller sans aucun doute ! »
Très satisfaite de mon achat:CélineLongperrier 30/05/2022« Très satisfaite de mon achat: la bague est belle, l'envoi rapide, le paquet est un plus appréciable! »
Je recommande MatthieuBruguieres 17/05/2022« Je recommande »
Envoi sérieux et rapide + un ClémentLamayou 07/06/2022« Envoi sérieux et rapide + un appel pour vérifier que tout c'était bien passé. Parfait »
Joli choix de bijoux Style aCATHYMarseille 14/05/2022« Joli choix de bijoux Style assez moderne Commande et livraison rapides et fiablesJe le recommande »
Bien, rapide, conforme FrançoiseLons Le Saunier 16/05/2022« Bien, rapide, conforme »
Site sérieux bijoux de très FredericSeclin 22/05/2022« Site sérieux bijoux de très bonne qualité packaging impeccable rien à dire c’est top »
J’ai découvert Edenly en chKoffi KevinChampigny Sur-marne 29/05/2022« J’ai découvert Edenly en cherchant un bijou spécial pour ma fiancée et je n’ai pas été déçu. De belles pièces proposées par des conseillères souriantes, accueillantes et très à l’écoute. Un service après-vente soucieux de la satisfaction client. J’ai été rappelé le lendemain de la date prévue de ma demande en mariage pour savoir comment ça s’est passé et s’il y avait besoin de quoi que ce soit. Je recommande vivement ! »
Genial MarieLa Ciotat 16/05/2022« Genial »
Très belle alliance service rAmbreVilletoureix 13/05/2022« Très belle alliance service rapide très appréciable »
Très beau site. Beaucoup de cMartineLe Plessis Trévise 14/05/2022« Très beau site. Beaucoup de choix. Prix très accessibles. Service ultra rapide, soigné, je recommanderais sans hésiter. »
Créativité, fraîcheur, un lOlavClaye-souilly 13/05/2022« Créativité, fraîcheur, un large choix, tout y est. Et si jamais cela ne suffit pas, il y a l'atelier... »
Super accueil et une très graFerhatVincennes 16/07/2022« Super accueil et une très grande gentillesse de l'équipe... grand merci »
Nous avons été surpris de la ConcettaFlorange 01/06/2022« Nous avons été surpris de la très bonne qualité des alliances reçu. De la rapidité de livraison. Site très sérieux. »
Acheter sans problème OlivierLe Mans 11/05/2022« Acheter sans problème »
Très pro, facile d'utilisatioStéphaneCharentay 25/05/2022« Très pro, facile d'utilisation, échange sans problème, très bien »
très bien, je suis très satiTuan AnhBordeaux 14/06/2022« très bien, je suis très satisfait »
La communication avec les membPatriciaDinant 31/05/2022« La communication avec les membres de l'équipe est très bonne et ils ont tout fait pour que j'ai mes bagues à temps...un merci spécial à Emmy ???? .Site sérieux et à recommander ! »
Le site est bien, j’ai dû rAlainSolliès-pont 16/05/2022« Le site est bien, j’ai dû retourner la bague car elle était trop et tout c’est bien passé et rapidement. »
Choix large. SAV de qualité (Stéphane Saint Genest Lerpt 13/05/2022« Choix large. SAV de qualité (réactivité et geste commercial ) »
Les bijoux sont conformes à nThierry Rouillon 06/06/2022« Les bijoux sont conformes à nos attentes. Les délais de livraison sont respectés. Nous aurions souhaité une petite remise supplémentaire avec l’achat de plusieurs bijoux. »
Vous pouvez achetez sans hésiCélineTilly 09/05/2022« Vous pouvez achetez sans hésiter »
TopAurelienPolienas 17/05/2022« Top »
Un large choix! Pour tout budgAnhDucPerpignan 09/05/2022« Un large choix! Pour tout budget! »
C’est un site sérieux, profRaRennes 23/05/2022« C’est un site sérieux, professionnel. Les articles sont conformes à la description, de très grande qualité et livré dans un très bel écrin. Je recommande a tous de commander sur edenly car c’est une e-boutique de confiance. »
Site réactif et soucieux de lLaura Saint Juery 12/05/2022« Site réactif et soucieux de la satisfaction client »
Le meilleur site de bijouFadwaYerres 12/05/2022« Le meilleur site de bijou »
Très satisfaite, bijou corresCatherineVillemomble 24/05/2022« Très satisfaite, bijou correspond à mes attentes, de plus j'ai fait un échange et cela s'est très bien passé, service et délai. J'ai eu un appel téléphonique du service client, très convivial. Je recommande EDENLY. »
Très beaux bijoux et bonne imJasonAntibes 14/06/2022« Très beaux bijoux et bonne impression au premier regard. Le site propose des alliances que je trouve pour certaines moins conventionnelles sans être trop extravagantes. Et c'est ce que nous recherchions pour un prix modéré. Je recommande, pour ma part, une très bonne expérience, un très bon suivi du colis. Dans mon cas, il est même arrivé avec quelques jours d'avance. »
OuiDanielMonaco 05/05/2022« Oui »
Magnifique bijou, si vous vouLudoPont-de-l'arche 11/05/2022« Magnifique bijou, si vous voulez faire plaisir....GO ! »
site très authentique et sérSandrineBrignoles 06/05/2022« site très authentique et sérieux. »
Site de confianceSabrina Champigny Sur Marne 20/05/2022« Site de confiance »
Très professionnel et conciliMounirChauny 30/05/2022« Très professionnel et conciliant »
C super Marie-claireSaint Maurice De Cazevieille 09/05/2022« C super »
Endenly est une entreprise trEmelineAuray 09/06/2022« Endenly est une entreprise très sympa, service client au top, j avais reçu un mail me prévenant d un retard de l expédition à cause du manque de matériaux et finalement je l ai eue à la date prévue. Merci beaucoup à vous. »
Une livraison très rapide , uChristineBorgo 02/05/2022« Une livraison très rapide , un conditionnement parfait, bijoux de qualité. »
Très bonne qualités et prix Cyril Mouroux 16/05/2022« Très bonne qualités et prix très abordable. »
Très satisfaite du produit LEricRocroi 18/05/2022« Très satisfaite du produit Livré dans les temps »
Service client au top toutes nCharlyse Ste-colombe 06/05/2022« Service client au top toutes nos demandes ont été traitées rapidement avec efficacité »
Beaucoup de choix, livraison rMichaëlDompierre 04/05/2022« Beaucoup de choix, livraison rapide, prix correct. »
Envoi et réception très rapiLaurent Ivry Sur Seine 10/05/2022« Envoi et réception très rapide. L’écrin est simple également mais suffisant. Je ne peux que recommander Edenly niveau qualité prix. »
Service parfaitCatherineVillemomble 02/05/2022« Service parfait »
Je recommande ce site DescriphiliipeLa Madeleine 23/05/2022« Je recommande ce site Description des bijoux et tarifs excellent »
Merveilleuse expérience depuiDeo-gratiasLondon 24/05/2022« Merveilleuse expérience depuis le website jusqu'à la livraison. Pleins d'aides disponibles pour votre choix avec un service client très efficace. »
Bijoux de qualité, gamme de pFabienLes Touches 17/05/2022« Bijoux de qualité, gamme de produits étendue, service client réactif et sympathique. »
Bon endroit pour acheter des bNicolasChene Bougeries 23/05/2022« Bon endroit pour acheter des bijoux »
Très beau bijou. Livraison raFrederiqueMalafretaz 06/05/2022« Très beau bijou. Livraison rapide. Bel écrin et belle boîte cadeau. Bonne idée de mettre un baguier en cadeau. J’ai apprécié. »
Site à recommander son sérieMagalie Menton 02/05/2022« Site à recommander son sérieux très beaux bijoux »
Rapidité d'envoi et beau bijoPhilippeLa Bâtie Montsaleon 02/05/2022« Rapidité d'envoi et beau bijou »
Très professionnel , rien à RemiMorfontaine 06/05/2022« Très professionnel , rien à dire , tout est parfait »
Edenly présente des bijoux clJanickDinan 15/05/2022« Edenly présente des bijoux classiques, mais aussi de très belles créations séduisantes par leur originalité et leur qualité. »
Très bon échange avec le serHerrault Saint Mard 10/05/2022« Très bon échange avec le service client. Échange d'une alliance pour problème de taille. Nouveau modèle reçu facilement et dans les temps pour notre mariage »
contact facile ClaudinePechbonnieu 02/05/2022« contact facile »
Très bon site de très beauxChristineChamp Saint Père 28/04/2022« Très bon site de très beaux bijoux pas très cher »
De merveilleux bijoux PatriceFagnieres 29/04/2022« De merveilleux bijoux »
Des produits de qualité OuizaStrasbourg 13/06/2022« Des produits de qualité »
Rapide et efficace NinaCollioure 29/04/2022« Rapide et efficace »
J’apprécie le choix de bijoFredericVilleneuve-loubet 06/05/2022« J’apprécie le choix de bijoux proposés. La qualité du produit, du suivi de la commande et de la livraison était au top! »
La qualité édenly est très GuillaumeCorfélix 28/04/2022« La qualité édenly est très très bonne , constante ( plusieurs achats à plusieurs mois d’intervalle) envoi soigné et rapide »
Un rapport qualité-prix excepAmélieVincennes 30/04/2022« Un rapport qualité-prix exceptionnel. »
Service client impécable, conFionaNantes 27/05/2022« Service client impécable, conseillères très à l'écoute et bagues sublimes ! Je recommande sans hésiter. »
top ! rapide, super qualitatifanne-dominiqueChampigny Sur Marne 28/04/2022« top ! rapide, super qualitatif, je recommande ! »
Ils ont rapide pour la livraisSoniaLes Rousses 09/05/2022« Ils ont rapide pour la livraison en temps et en heure.Repondent rapidement par mail si il y a un soucis.Et pour les echangent ils ont très rapide également. Je recommande »
Très belles bagues. LivraisonCédricChâteau-gontier 25/04/2022« Très belles bagues. Livraison super rapide. Je recommande. »
BON RAPPORT QUALITE-PRIX, PROFAlexandreColombes 05/05/2022« BON RAPPORT QUALITE-PRIX, PROFESSIONNEL »