MENU

Les avis des clients (2)

je conseille cette société andréMontois La Montagne 29/06/2022« je conseille cette société beau choix de bijou »
Je trouve le site très bien, CorinneSt-barthélemy 07/08/2022« Je trouve le site très bien, il y a beaucoup de choix »
Qualité au rendez vous. BijouFabienneSaint Ciers Sur Gironde 07/07/2022« Qualité au rendez vous. Bijoux bien présenté et prix competitif »
Enseigne qui propose de bellesAlain Pomponne 25/06/2022« Enseigne qui propose de belles créations »
Très bonne découverte. ZofiaBanyuls-dels-aspres 04/07/2022« Très bonne découverte. »
Très professionnel et agréabAboubacarClamart 22/06/2022« Très professionnel et agréable accueil. »
Je recommande ce site prix intMalouRutali 13/07/2022« Je recommande ce site prix intéressant, envoi rapide et soigné. Merci beaucoup »
Le site est très bon. je consWafaBois-d'arcy 01/07/2022« Le site est très bon. je conseille le site Edenly pour les consommateurs à la recherche de bijoux de qualité à moindre coût, pour une commande simple et une livraison rapide. »
Très satisfaisant. Nous avonsAurélienJoué L'abbé 04/07/2022« Très satisfaisant. Nous avons eu besoin du SAV, très réactif. »
Du choix, a tous les prix, claJean pierreVoisenon 24/06/2022« Du choix, a tous les prix, classique ou moderne »
Site de confiance, ma bague n'CELINESt Aubin Des Bois 09/07/2022« Site de confiance, ma bague n'était pas en stock mais le délai annoncé a été respecté, même réduit. Suivi d'expédition de bout en bout. Emballage parfait, on trouve les bijoux dans un écrin bien sûr mais est joint en + un petit sac pour offrir éventuellement avec 1 carte et son enveloppe et les bons de garantie. Vraiment sérieux, je ne regrette pas. »
Réellement top et sérieux CHRISTIANNice 03/07/2022« Réellement top et sérieux »
OuiMurielBlanzat 24/06/2022« Oui »
Bon site produits de qualité MurielBlanzat 29/06/2022« Bon site produits de qualité »
Très bien XavierMoidieu-détourbe 05/07/2022« Très bien »
Site sérieux, envoie propre eSametSarreguemines 24/06/2022« Site sérieux, envoie propre et rapide. »
Un site où on peut trouver soSalimeSaint-cloud 29/06/2022« Un site où on peut trouver son bonheur »
La commande s'est bien déroulMathieuChâtillon 29/06/2022« La commande s'est bien déroulée. J'ai dû renvoyé le bijou pour une remise à la bonne taille. Après un petit coup de stress, le service hotline a su être rassurant. Parfait ! »
ProfessionnelVioletaBrech 20/06/2022« Professionnel »
C'est topAntonioLes Ulis 08/08/2022« C'est top »
J’ai perçu mes commandes àAndré Courbevoie 12/07/2022« J’ai perçu mes commandes à la boutique Parisienne et je peux certifier le bon accueil souriant, l’amabilité du personnel. Je recommande la maison Edenly pour la qualité de ses produits et la compétence du personnel qu’il soit administratif ou vendeuses. »
Les bijoux sont magnifiques, fKevinNeauphle Le Chateau 20/06/2022« Les bijoux sont magnifiques, fins, qualitatifs. Il y a des modèles qui sortes de ce que nous trouvons ailleurs. Je recommande ???? »
C’est un très bon site qui Paul Damery 20/06/2022« C’est un très bon site qui propose une livraison rapide( -de 4 jours) »
L’achat par internet n’estÉtienne Samatan 19/07/2022« L’achat par internet n’est pas évident dans la mesure où on ne voit pas en réel l’objet commandé et ni essayé la taille du produit. Certain ornement peuvent apparaître plus grand en photo qu’au réel ce qui peut induire quelque déception. Le service retour est cependant très efficace pour corriger une erreur de commande. »
produits de qualités et servivincentChinon 29/06/2022« produits de qualités et services très efficaces. »
Article correspond parfaitemenBaptisteLyon 29/06/2022« Article correspond parfaitement à mes attentes ! Livraison rapide en 2 jours, parfait ! »
Site bien construit avec des pAbderrahimBastia 15/06/2022« Site bien construit avec des produits qui sortent de l’ordinaire et qui plus est de qualité.Service clients charmant et disponible pour toute info »
Très bien Mohamed Sarcelles 23/06/2022« Très bien »
ParfaitDesplatMontceau-et-Écharnant 11/07/2022« Parfait »
Nous sommes ravis de nos commaTomczakSavigny Le Temple 16/06/2022« Nous sommes ravis de nos commande. Site sérieux et livraison rapide. Les bijoux sont conformes à notre commande. »
Bijoux de qualité, livraison OphélieClermont Ferrand 28/06/2022« Bijoux de qualité, livraison rapide, retour et échange simples et rapides. Très contente de mon expérience sur Edenly »
Bague commandée en ligne expYannick Saint Mars La Briere 20/06/2022« Bague commandée en ligne expédiée sous 48H00 avec écrin et certificat. Service après vente d'excellente qualité. Bague rapportée au showroom à Paris lors d'un week-end pour changement de taille. Nouvelle bague expédiée à domicile sous 5 jours. Excellent accueil, excellent service. Société et collaborateurs très sérieux. A recommander. »
Délai respecté StephanieMontfermeil 16/06/2022« Délai respecté »
Les Conseillères Sont Très DJulie-mélinaMarseille 16/06/2022« Les Conseillères Sont Très Dévouées, Très A L'Ecoute, Très Professionnelles, Très Courtoises, Très Rassurantes, Très Sécurisantes. BRAVO ! »
Nous avons acheté nos alliancChristineSt Jean De La Ruelle 23/06/2022« Nous avons acheté nos alliances, puis des boucles d'oreilles et une bague.Délais courts, bonne communication avec le service client.Bijoux trés beaux et originaux. »
Très efficace, j'ai payé lesRujhdySt Michel Sur Orge 13/06/2022« Très efficace, j'ai payé les frais en toute sécurité et j'étais livré le plus rapidement possible. »
Bon site professionnel Sandrine Collonges 29/07/2022« Bon site professionnel »
Maison sérieuse, produits de PEREZ-VETILLARDVillejuif 23/06/2022« Maison sérieuse, produits de qualité, et service client disponible et de très bon conseil. »
site facile d'accès , bijoux Jean PhilippeCoullons 17/06/2022« site facile d'accès , bijoux de grande qualité , commande en toute sécurité et des facilités de paiement non négligeablele dèlai de livraison est respecté .rien à redire . »
Très bienErvinCalenzana 24/06/2022« Très bien »
Livraison rapide MurielleBretigny Sur Orge 13/06/2022« Livraison rapide »
Site très sérieux et la qualBrigitteVilvoorde 26/06/2022« Site très sérieux et la qualité top ! Je recommande »
La livraison rapide chrono estValérieSaint Felix 13/06/2022« La livraison rapide chrono est possible en payant un petit supplément mais pas vue sur le site il faut passer par le tchat … pourquoi ne pas le proposer sur les produits en stock au moment du règlement ? »
livraison correct et respecteegerardTullins 24/06/2022« livraison correct et respectee »
bijoux exceptionnels mais j'atLaurentToulon 10/06/2022« bijoux exceptionnels mais j'attends toujours le mail pour retourner la commande car alliance trop petite, j'ai appelé il y a maintenant 1 heure !!!!! »
Site super et de confiance JulienNice 17/06/2022« Site super et de confiance »
Seul petit bémol : la livraisFrançoise Jallet 22/06/2022« Seul petit bémol : la livraison. J'avais choisi la livraison UPS en point relais, mais je n'ai pas été prévenue de l'arrivée de mon colis, qui a failli être renvoyé à l'expéditeur. »
Très bon site, avec une livraMohamed Sainte-geneviève-des-bois 23/06/2022« Très bon site, avec une livraison très rapide, je le recommande »
Super site, avec un service clEmmaThoré La Rochette 30/06/2022« Super site, avec un service client au top.Livraison très rapide, je le conseille fortement. »
Le service sav est parfait jJulienRosay 24/06/2022« Le service sav est parfait j’avais un souci sur ma bague il me l’on changé rapidement. 2 eme achat sur le site aucune déception. »
Je recommande vivement edenly,AlexisGueux 01/07/2022« Je recommande vivement edenly, mon colis s’est perdu et edenly me la renvoyer après une courte période. Le SAV est à l’écoute et fait de son mieux pour satisfaire le client…???? »
Qu'ils peuvent se faire plaisiChristina Châtellerault 05/07/2022« Qu'ils peuvent se faire plaisir les bijoux sont magnifiques et les prix abordablesJ'aime beaucoup Edenly »
Que je le recommande, pour le MarcAssens 06/07/2022« Que je le recommande, pour le rapport qualité prix. Et pour votre sérieux »
Sav réactif et à l’écouteAmalBruxelles 09/06/2022« Sav réactif et à l’écoute de ses clients »
L accueil téléphonique trèsJosephBastia 06/06/2022« L accueil téléphonique très satisfaisant la personne que j ai eu au bout du fil est très professionnelle »
super site de très beaux bijoboulardCerans Foulletourte 25/06/2022« super site de très beaux bijoux »
Les délais de livraison et duStéphane Saint Genest Lerpt 05/07/2022« Les délais de livraison et du sav sont un plus. Pour la durabilité des bijoux, la bague de fiançaille de ma femme est toujours nickel depuis 3 ans. »
J'ai eu un service d'une qualiRémyMarseille 07/06/2022« J'ai eu un service d'une qualité irréprochable. »
Je recommande bijoux de qualitVirginieBougival 23/06/2022« Je recommande bijoux de qualité a un bon prix . »
Sérieux, livraison un peu lonAlexandraConflans Ste Honorine 01/07/2022« Sérieux, livraison un peu longue, il gaut prévoir le délai de réception, mais il a été gait au mieux que celà arrive à temps donc c'est top au final. Très satisfaits. »
ParfaitDC AUDIOVISUELParis 06/06/2022« Parfait »
hyper sérieuxSabrina Pradines 08/06/2022« hyper sérieux »
Suite a soucis j ai telephonerSabriaMolsheim 06/06/2022« Suite a soucis j ai telephoner j ai ete accompagner par lhotesse au telephone tres agreable »
Bon service à la clientèle, Shung HengLa Chaux-de-fonds 05/07/2022« Bon service à la clientèle, la réponse est rapide et précis. »
Livraison très rapide et servalainBain De Bretagne 02/06/2022« Livraison très rapide et service après-vente au top »
Service sérieux et efficace. ChristellePau 29/06/2022« Service sérieux et efficace. Livraison rapide des bijoux. »
nAlainCorconne 06/06/2022« n »
Une pure petite merveille, un AntoineWaremme 04/06/2022« Une pure petite merveille, un très bel écrin et pour un prix defiant certainement toute concurrence. Les avis m'ont convaincu de franchir le pas, j'espère vous convaincre avec le mien ! (N'ayant pas eu affaire au SAV je ne saurais donner mon avis dessus) »
Bijouterie sérieuse et à lVirginieMadaillan 09/06/2022« Bijouterie sérieuse et à l’écoute de ses clients »
Site de confiance. Efficace enChristelLa Hague 12/06/2022« Site de confiance. Efficace en délai et qualité du bijou. »
Impeccable. Suivi et expéditChristiane Laheycourt 26/06/2022« Impeccable. Suivi et expédition rapide. Produit de qualité »
Très bon site avec un excelleVéroniqueLivry-gargan 16/06/2022« Très bon site avec un excellent SAV.Juste une petite déception pour les retours qui sont payants. »
Les bijoux sont de qualité etCarolinePoisy 16/06/2022« Les bijoux sont de qualité et il y a un grand choix. l’envoie est très rapide et très bien présenté/ emballé. Je recommande ++ »
Très bon produit et livraisonAdrienTellancourt 30/06/2022« Très bon produit et livraison rapide »
Très bon produit et livraisonAdrienTellancourt 30/06/2022« Très bon produit et livraison rapide »
RecomondeMiroslaw Dreux 06/06/2022« Recomonde »
C'est bien BlandineMuizon 03/06/2022« C'est bien »
vraiment parfait, service clieCatherine Beaugency 30/05/2022« vraiment parfait, service client exceptionnel, livraison rapide, suivi et conseils ! je dis bravo et je recommande ! »
Oui JEAN-MARCPontault-combault 20/06/2022« Oui »
très bien, je recommandeMarineEragny 29/06/2022« très bien, je recommande »
Service rapideDominiqueBruxelles 27/05/2022« Service rapide »
Site sérieux bijoux de qualitValérieNangy 18/06/2022« Site sérieux bijoux de qualité »
Site fiableVirginieSaint Germain Du Bois 27/05/2022« Site fiable »
Site sérieux, rapide à livrePatriceSt Remy L Honore 30/05/2022« Site sérieux, rapide à livrer avec des prix compétitifs. »
Ca change des bijouteries clasKevinWavrin 30/05/2022« Ca change des bijouteries classiques et à prix intéressant »
Site de confiance, bijou de trFréderic Saint Étienne Le Laus 10/06/2022« Site de confiance, bijou de très bonne qualité, envoi rapide m, bravo »
Bonen qualite des bijoux et trMAIMOUNAParis 20/06/2022« Bonen qualite des bijoux et tres bon service apres vente. j'ai ete informee de facon continue toutes les etapes de la livraison.Le packaging est aussi tres beau »
Excellent site MaryseSaint Martin De Brethencourt 02/06/2022« Excellent site »
Top : design, qualité et délAliceLe Château D’oléron 27/05/2022« Top : design, qualité et délais »
Mon épouse et moi sommes extrStéphaneSeyssins 17/06/2022« Mon épouse et moi sommes extrêmement satisfait du service client, de la commande, de la rapidité de livraison et du produit ????Nous vous recommandons à nos amis. »
Impeccable !!! Très belles baDenisCalais 27/05/2022« Impeccable !!! Très belles bagues, délai hyper rapide ! Rien redire… »
Site très sérieuxBijoux suBéatriceSete 27/05/2022« Site très sérieuxBijoux superbesQualité irréprochable »
site très sérieux, je recommCELIANEAytre 28/05/2022« site très sérieux, je recommande »
Magnifica atencion magnifico ePabloCastilleja De La Cuesta 17/06/2022« Magnifica atencion magnifico el servicio de entrega y los productos increibles!! »
J'ai découvert ce site par haFrédéricBastia 26/05/2022« J'ai découvert ce site par hasard, et je suis ravi des produits proposés, ainsi que de la livraison rapide. »
Suivi très sérieux MurielleBretigny Sur Orge 13/06/2022« Suivi très sérieux »