MENU

Les avis des clients (148)

Grazie. La consegna è stata vOleksandrMasate 20/01/2020« Grazie. La consegna è stata veloce. »
Consiglio a tutti spedizione vAlessandroCrema 20/01/2020« Consiglio a tutti spedizione velocissima e qualita della merce »
Korrekte Auftragsabwicklung, zWernerHamburg 19/02/2020« Korrekte Auftragsabwicklung, zeitliche Angaben eingehalten »
jaF.M.J.A. Kapelle 29/01/2020« ja »
zekerF.M.J.A. Kapelle 29/01/2020« zeker »
Bei Fragen wurde sehr schnell LucasNorderstedt 20/09/2020« Bei Fragen wurde sehr schnell geantwortet. Top! »
Tempi di spedizione perfettameTizianaFirenze 03/02/2020« Tempi di spedizione perfettamente rispettati, ottima esperienza »
Tolle Qualität und zuverlässReginaHannover 22/01/2020« Tolle Qualität und zuverlässig! Hier bestelle ich gerne »
Great site and fantastic valueRogerTonbridge 17/01/2020« Great site and fantastic value for money. »
Ja hoor!ElsAlkmaar 17/01/2020« Ja hoor! »
Super positiva AnnaPreganziol 17/01/2020« Super positiva »
STAFF eccelente IldeFoggia 21/01/2020« STAFF eccelente »
Ich bin sehr zufrieden mit derAdrianTeningen 27/01/2020« Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und , mit all den Problemen die ich bei der letzten Lieferung hatte, Ich werde weiter bei dieser Firma bestellen. »
Very helpful and prompt servicVickiMoreton-in-marsh 17/01/2020« Very helpful and prompt service »
Bei NachfeageJoergNeuhausen Ob Eck 17/01/2020« Bei Nachfeage »
PerfettiMirko Sutri 16/01/2020« Perfetti »
FANTASTIC!!! Great customer seMickRotherham 04/02/2020« FANTASTIC!!! Great customer service. Quality products. HIGHLY RECOMMENDED!!! »
Precisa nel porsi al clienteMarco GiampieroMilano 20/01/2020« Precisa nel porsi al cliente »
Es war gut eine telefonische BJussiJork 15/01/2020« Es war gut eine telefonische Beratung zu bekommen. Die Dame am Telefon konnte mir eine sehr gute Alternative empfehlen, die am Ende als Geschenk super toll angekommen ist. »
Die Schmuckstücke sind toll. HolgerGlückstadt 24/01/2020« Die Schmuckstücke sind toll. Das Preis-/Leistungsverhältnis ebenfalls. »
Auf jeden Fall empfehlenswert AngelikaKöln 14/01/2020« Auf jeden Fall empfehlenswert »
Habe bisher nur gute ErfahrungFrankElmenhorst 07/02/2020« Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht, getroffene Vereinbarungen wurde prompt eingehalten »
Excellent Service great communPaulFerryhill 28/01/2020« Excellent Service great communication from Edenly and very helpful. »
puntuali e precisi ALBERTORavenna 16/01/2020« puntuali e precisi »
La verdad es que se portaron mMercedesRibadavia 15/01/2020« La verdad es que se portaron muy bien , me equivoque en el pedido y enseguida me hicieron el cambio . »
Sehr guter Kundenservice, schnPaul JoachimDresden 09/01/2020« Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung, tolle Qualität, gute Preise, schöne Auswahl. »
Bestellen gaat prima, aflevereAlexBergen Op Zoom 16/01/2020« Bestellen gaat prima, afleveren door UPS ging alleen niet goed. Uiteindelijk wel binnen gekregen. Nu alleen nog vragen of ze wil trouwen... »
Azienda corretta, puntuale e pMarcoRozzano 10/01/2020« Azienda corretta, puntuale e precisa della quale mi serviro' nel prossimo futuro per una fede da uomo... prezzo permettendo :-) Grazie »
Mooie verlovingsring en netjesGuilianoZevenbergschen Hoek 10/02/2020« Mooie verlovingsring en netjes, eerder dan verwacht afgeleverd. Top! »
Der Service war sehr freundlicVolkerHamburg 17/01/2020« Der Service war sehr freundlich und konnte Fragen gut beantworten sowie letztlich ein Mißverständnis aufklären. »
AffidabileLucaCassano D'adda 23/01/2020« Affidabile »
Ich kann edenly uneingeschränDetlef Düren 29/01/2020« Ich kann edenly uneingeschränkt weiterempfehlen! »
he comprado un anillo y unos pRosa MariaBinefar 10/01/2020« he comprado un anillo y unos pendientes, el anillo perfecto me ha encantado, pero los pendientes me han desilusionado un poco en la foto parecían unas grandes »
EmpfehlenswertMarcWarken 09/01/2020« Empfehlenswert »
I like the level of detail youAllanDoral 31/01/2020« I like the level of detail you work when make or create a ring, looks very lovely!!! and the shipping is very fast and the tracking gives detailed information about the moment the package is located.Also, the webpage is very easy to understand and the measure part, is one of my favourites, so I hope my girlfriend like it the ring and fix it properly. »
Very goodRoderick Glasgow 06/02/2020« Very good »
A nice company with a good webCharlotte Louth 08/01/2020« A nice company with a good website. »
Excelente sercicio... rapidez GabrielaRedding 08/01/2020« Excelente sercicio... rapidez en la entrega...y calidad toral »
Krijg er veel complimenten oveMayaGent (oostakker) 06/01/2020« Krijg er veel complimenten over. Dan zeg ik jullie naam. »
Very helpful and informative AAnthony Carlisle 15/01/2020« Very helpful and informative A+ service thanks guys very much appreciated »
Molto professionali UrbaniLaerru 31/01/2020« Molto professionali »
Toller Shop, Service und LiefeBirgitRehburg-loccum 17/01/2020« Toller Shop, Service und Lieferung top, kann ich weiterempfehlen »
War meine erste Bestellung. IcGuenterNiederkassel 09/01/2020« War meine erste Bestellung. Ich würde wieder bestellen. »
Muy bonita y fina. Preciosa.Jose DavidValencia 23/01/2020« Muy bonita y fina. Preciosa. »
Kann ich mit gutem Gewissen weJohannFieberbrunn 09/01/2020« Kann ich mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. »
Edenly ist sehr gutte alternatMarioBedburg 01/02/2020« Edenly ist sehr gutte alternatieve für schnelle ankauf von hochwertige und schöne schmuckstücke von zuhause. Reklamationen werden sehr promt abgewikelt. Edanly sehr empfählungswert. »
JaPeterNootdorp 13/01/2020« Ja »
A pesar de que tardaron 7 diasFerranAvinyó 29/01/2020« A pesar de que tardaron 7 dias mas en la entrega prevista, se pusieron en contacto con migo enseguida y pidieron disculpas por el retraso, con los motivos de la empresa.Agradezco su respuesta inmediata y que finalmente llego y nos gusto la joya. »
Toller Shop für edlen SchmuckMirkoFredersdorf 14/01/2020« Toller Shop für edlen Schmuck »
Kann edenly nur weiter empfehlGünterCochem 07/01/2020« Kann edenly nur weiter empfehlen »
Schnelle Lieferung, hohe QualiFrankWasbüttel 13/02/2020« Schnelle Lieferung, hohe Qualität der Materialien, Service auch gut. »
Great serviceWilma Dundee 13/01/2020« Great service »
Ottima scoperta. Vasta scelta GiovanniVerceia 09/01/2020« Ottima scoperta. Vasta scelta di gioielli per tutte le esigenze e tutti i portafogli. Staff cortese e professionale mi ha seguito passo passo durante la spedizione e la consegna. Professionali e gentilissimi. L'anello in oro con diamante è stata una bella scoperta. Consigliato. »
schnelle Lieferung.gute kommunHeinz-JürgenOttendorf-okrilla 07/01/2020« schnelle Lieferung.gute kommunikation »
Ok, took a long time to comeRachelNorthampton 25/01/2020« Ok, took a long time to come »
Mi sono trovato molto bene conDanieleGissi 02/01/2020« Mi sono trovato molto bene con tutto il sistema inclusa la spedizione. Lo consiglio vivamente per un regalo unico e particolare »
Tolle Auswahl, gute Preise.RenateErgolding 27/12/2020« Tolle Auswahl, gute Preise. »
Habe bisher zwei sehr schöne VerenaMönchengladbach 17/01/2020« Habe bisher zwei sehr schöne Ringe (fleur de sek) bestellt. Beide toll verarbeite. Auch die Kommunikation ist sehr gut. »
toller Shop, sehr sehr freundlDorisAppenweier 21/01/2020« toller Shop, sehr sehr freundlich, ich habe wirklich das Gefühl, daß ich etwas hochwertige gekauft habe, bei anderen Händlern war ich immer skeptisch, ob das auch stimmt, was sie so erzählen … wenn künftig Schmuck … dann Edenly »
JazekerMarjaBedum 01/01/2020« Jazeker »
Schönes Produkt, günstiger PDietrich Gudensberg 01/01/2020« Schönes Produkt, günstiger Preis. »
Il mio primo gioiello quello cDavideTrevenzuolo 03/01/2020« Il mio primo gioiello quello con cui ho chiesto la mano di mia moglie, consiglio edenly per professionalità, tempismo e qualità »
Ja hoorEvert janDen Haag 13/01/2020« Ja hoor »
JaKirstenAalsmeer 01/01/2020« Ja »
A pesar de ser una compra por EduardoLliÇà De Vall 13/01/2020« A pesar de ser una compra por internet el trato humano y de cerca ha sido excelente. »
Gute Möglichkeit einen QualitJosef OliverMieming 13/01/2020« Gute Möglichkeit einen Qualitativ guten Schmuck recht einfach zu erwerben. »
Aan raden MohammedLandgraaf 01/01/2020« Aan raden »
Ich bin sehr zufrieden mit derBirgitRehburg-loccum 30/12/2019« Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, Umtauschabwickung, der Ring sieht edel wie abgebildet aus »
Wahnsinn, Lieferung in 25 StunMarekGummersbach 27/12/2019« Wahnsinn, Lieferung in 25 Stunden..... Top!!! »
Ottimo,servizio clientidaniela Tradate 27/12/2019« Ottimo,servizio clienti »
Toller Shop, schnelle LieferunBirgitDissen 02/01/2020« Toller Shop, schnelle Lieferung, ich bin zufrieden. »
sehr schnelle Lieferung und deBirgitAltenbeken 27/12/2019« sehr schnelle Lieferung und der Artikel ist nur wunderschöne »
waarschijnlijk welJanZevenbergen 22/01/2020« waarschijnlijk wel »
Suelo ser reacio a comprar estJuan JoséCórdoba 31/12/2019« Suelo ser reacio a comprar este tipo de regalos por internet pero, he de decir que no me arrepiento de nada y la joya ha estado por encima de mis expectativas. »
Betrauw baar TinekeLandsmeer 03/01/2020« Betrauw baar »
Prompt and efficient servicePaulChatham 28/12/2019« Prompt and efficient service »
Buono marcoNebbiuno 27/12/2019« Buono »
È la prima volta che acquistoRobertoPoirino 27/12/2019« È la prima volta che acquisto su Edenly sono soddisfatto del prodotto e della puntualità nella consegna. »
Sito serissimo, acquistato sotDavideTorino 28/12/2019« Sito serissimo, acquistato sotto Natale negli ultimi giorni prima del 24 dicembre. Arrivato puntualissimo!!! Sicuramente comprerò altro da l’iro! Consigliatissimo »
Veloci, precisi e professionalMicheleDuino Aurisina 25/12/2019« Veloci, precisi e professionali! »
Edenly ist eine Zuverlässige SabrinaBassersdorf 10/01/2020« Edenly ist eine Zuverlässige Firma »
Il servizio clienti interpellaGennaro Firenze 20/01/2020« Il servizio clienti interpellato via mail ha sempre risposto velocemente »
Veloci e disponibili, anche soVittorioCosio Valtellino 29/12/2019« Veloci e disponibili, anche sotto le feste di Natale sono riusciti a fare l’impossibille. »
Rispettati i tempi di consegnaAldo Paulilatino 02/01/2020« Rispettati i tempi di consegna che conferma serietà ed efficienza. »
Schnelle und prompte LieferungHolger Marne 25/12/2019« Schnelle und prompte Lieferung »
Come da descrizionemariaRoma 01/01/2020« Come da descrizione »
Azienda seria massimoTorrita Di Siena 10/01/2020« Azienda seria »
JaWoutWolvega 25/12/2019« Ja »
Zeer betrouwbaar bedrijf, zendMichaelPutte 05/01/2020« Zeer betrouwbaar bedrijf, zending word perfect opgevolgd en is ook perfect afgeleverd. Verpakking was goed en voor de buitenstaander onmogelijk om te zeggen wat er in het pakket zou kunnen zitten. De bestelde ring is van zeer hoge kwaliteit, de waardes vermeld op de website zijn 100% juist. Had nu wel het 'geluk' dat de ring perfect past maar ik ben ervan overtuigd dat de opvolging om hem kleiner te laten maken even professioneel zou verlopen zijn als de rest de rest van de afhandelingen is gebeurd. Ik raad Edenly zeker aan! »
Sehr guter Service, verlässliKarstenHamburg 25/12/2019« Sehr guter Service, verlässliche Lieferung! »
Wie gesagt der Schmuck ist schAchimTaunusstein 25/12/2019« Wie gesagt der Schmuck ist schön aber nicht so pompös in Wirklichkeit wie dargestellt »
PerfectMichelaCremona 25/12/2019« Perfect »
Ben fatto curato nei particolaFrancescoGenova 25/12/2019« Ben fatto curato nei particolari »
sito affidabile e corteseMaria CelestePancalieri 22/01/2020« sito affidabile e cortese »
Servizio ottimo e di qualità.LorenaCastelnuovo Berardenga 01/01/2020« Servizio ottimo e di qualità. Ho avuto solo qualche difficoltà nella consegna »
Professionali e velociMassimiliano Cinisello Balsamo 30/11/2020« Professionali e veloci »