MENU

Les avis des clients (146)

Sito molto chiaro, servizio clOscarLumezzane Brescia 19/06/2020« Sito molto chiaro, servizio clienti insuperabile, veramente molto cordiali. Per quello che potrò lo consiglierò a tutti »
Fast and effectiv,1st class seThomasArdrossan 18/06/2020« Fast and effectiv,1st class service »
schnelle und zufriedene ArbeitAlexanderRheine 24/07/2020« schnelle und zufriedene Arbeit »
Good serviceStanley Huizen 15/06/2020« Good service »
PRIMA ESPERIENZA, DEVO DIRE DELucaNoale- Venezia 15/06/2020« PRIMA ESPERIENZA, DEVO DIRE DEL TUTTO POSITIVA. TERRO CONTO PER ULTERIORI ACQUISTI IN FUTURO. »
molto disponibili ho chiesto uFrancescaLivorno 24/06/2020« molto disponibili ho chiesto un cambio della fede fuori dai termini e mi hanno accettato lo stesso il cambio fede sono stati gentilissimi »
tutto perfetto!GiuseppeTorino 16/06/2020« tutto perfetto! »
EfficientTonyUfton Nervet 15/06/2020« Efficient »
Very good service Karl14 Ashby Street 17/06/2020« Very good service »
Molto ben organizzato. GentilElenaCortandone 09/07/2020« Molto ben organizzato. Gentili e rapidi »
Todo genial, los envíos rápiEduardoMadrid 09/07/2020« Todo genial, los envíos rápidos y sin ningún problema. Por poner una pega, la guía de tallas no es muy precisa hemos pedido el cambio de talla en función de la medida que venía en la guía de tallas y parece que este anillo da poco más de talla y sigue quedandole un poco grande. Salvo eso todo muy bien. »
Empresa formal y cumplidora coGabrielMálaga 15/06/2020« Empresa formal y cumplidora con lo que dice. Muy satisfecho con sus servicios »
Die Ohrringe sind genau so in Margit Paehl 15/06/2020« Die Ohrringe sind genau so in Natura wie in der Beschreibung. Bin sehr glücklich über meine Wahl und überaus zufrieden mit der schnellen, unkomplizierten Lieferung. Guter Service. »
Ik zal zeggen zeker de site deRichardGouda 13/06/2020« Ik zal zeggen zeker de site de bekijken en niet twijfelen met plaatsen van een order. »
El mejor precioHassenBenetusser 12/06/2020« El mejor precio »
very good service claireManchester 12/06/2020« very good service »
Ja jullie hebben zulke mooie jH.M.Leiden 08/07/2020« Ja jullie hebben zulke mooie juwelen. »
Tolle Qualität. Netter KundwnMichaelMettlach 30/06/2020« Tolle Qualität. Netter Kundwndienst »
Die Qualität des Schmucks istHelgeRabenau 18/06/2020« Die Qualität des Schmucks ist sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden. »
Korrekte Abwicklung des Kaufs.JürgenBad Kreuznach 13/06/2020« Korrekte Abwicklung des Kaufs. Kann ich empfehlen »
Deze zijn betrouwbaar,en is zeJohanAffligem 12/06/2020« Deze zijn betrouwbaar,en is zeker voor herhaling vatbaar »
Der sehr schön gearbeitete, fThomasBerlin 11/06/2020« Der sehr schön gearbeitete, formschöne Ring, wurde schnell geliefert. Die Geschenkverpackung war sehr ansprechend. »
Ottima professionalità e gioiFabrizioRoma 10/06/2020« Ottima professionalità e gioielli di qualità »
Schnell und SchönAlexanderRheine 10/06/2020« Schnell und Schön »
Friendly and helpful, it arrivJohnKells 11/06/2020« Friendly and helpful, it arrived exactly when it should have. Thank you! »
Sito chiaro e facile da usare.VincenzoSpadafora 10/06/2020« Sito chiaro e facile da usare. Servizio veloce e impeccabile. »
Gerne wieder!VeronikaKelheim 08/06/2020« Gerne wieder! »
Sembra una casa seria. Spero dFrancescoMarano 11/06/2020« Sembra una casa seria. Spero di non dovermi ricredere »
Muy buen servicio y atención Marc EnricBarcelona 23/07/2020« Muy buen servicio y atención en todo momento. »
Quick response from the chat pEdwardCardiff 10/06/2020« Quick response from the chat provided on the website. Sizing seems a bit smaller than the high street shops though. »
Professional and trustworthyJanineLeicester 08/06/2020« Professional and trustworthy »
sehr schöne SchmuckVeronikaKelheim 03/06/2020« sehr schöne Schmuck »
Servizio eccellente anche in qEnricoBolzano 18/06/2020« Servizio eccellente anche in questo periodo di difficoltà dovuto al COVID »
Ottimo sito MarinaRoma 10/06/2020« Ottimo sito »
Mooie juwelen, mooie afwerkingSandraBilzen 08/06/2020« Mooie juwelen, mooie afwerking.... »
OTTIMAMENTE CatiaManfredonia 08/06/2020« OTTIMAMENTE »
I recomandthus company to everCiprianPăulesti 16/07/2020« I recomandthus company to everyone »
Efficenza e fin troppa serietClaudioOleggio 10/06/2020« Efficenza e fin troppa serietà sui pagamenti per verifica utente e fattura »
Vielseitig...problemloser VersBirgitWeiler 19/06/2020« Vielseitig...problemloser Versand...schön e Verpackung... »
Azienda precisa ed affidabileAntonioSolofra 10/06/2020« Azienda precisa ed affidabile »
A brilliant service. I was verCarolynRotherham 10/06/2020« A brilliant service. I was very unsure about buying a ring without having tried it on but photo was accurate and ring was even better in real life »
El anillo me llegó exactamentDaniel La Roca Del Valles 06/07/2020« El anillo me llegó exactamente igual a la descripción. La relación calidad precio es inmejorable. Tuve que cambiarlo por una talla menos, en 3 semanas tenía el anillo en casa. Seguro que volveré a comprar. Gracias. »
Todo correcto. Amables y profeLuisSant Feliu De Llobregat 09/07/2020« Todo correcto. Amables y profesionales. »
Efficienti nell'aiutarti nellaLorenzoSan Fermo Della Battaglia 01/07/2020« Efficienti nell'aiutarti nella ricerca, nella spedizione e nel venire incontro alle esigenze del cliente che ne ha sempre una! smart nel risponderti anche con un whatsapp.Complimenti »
Edenly hat schöne und edle ScIngridBingen 05/06/2020« Edenly hat schöne und edle Schmuckwaren in allen Preisklassen zu fairen Preisen und gute Qualität. Der Service ist exzellent. »
Per compensare il problema sulAntoniaMilano 06/06/2020« Per compensare il problema sulla consegna mi hanno offerto uno sconto sul prossimo acquisto. Quindi si conferma una ditta seria. »
Great service, delivery delayeJoanne Edinburgh 25/06/2020« Great service, delivery delayed slightly but kept informed of order with regular updates. »
Servizio puntuale, rapido e acivanoMalo 03/06/2020« Servizio puntuale, rapido e accurato. Non vi deluderà! »
Alles bestens gelaufen.BirgidMünchen 01/06/2020« Alles bestens gelaufen. »
Wer nach einem Ring aus echtemKristina Retz 23/06/2020« Wer nach einem Ring aus echtem Edelmetall mit einem Edelstein für einen verhältnismäßig günstigen Preis sucht, der ist bei Edenly SA genau richtig. »
Love the products lots of choiPamela Dublin 08/06/2020« Love the products lots of choices and service ver6 professional »
I would recommend your companyQuentinSouthampton 22/06/2020« I would recommend your company to friends and family, you kept me informed about progress on the ring and it has been a pleasure doing business with you. »
Excellent service and deliveryJennyLancing 11/06/2020« Excellent service and delivery »
conosciuta on line , seri e diLorenzoRocca Di Papa 30/05/2020« conosciuta on line , seri e disponibili »
Prima volta che utilizzo il siLucioSelargius 31/05/2020« Prima volta che utilizzo il sito. Penso di fare altri acquisti per altre ricorrenze. Spero di avere ulteriori 'sorprese' sulla qualità e la scelta. »
Bestellung und Lieferung problBirgitNürnberg 12/06/2020« Bestellung und Lieferung problemlos und schnell. Gerne wieder. »
Servizio serio e professionaleCarbonariSan Polo Di Piave 13/06/2020« Servizio serio e professionale »
Fantastico preciso e puntuale ChiaraAosta 16/06/2020« Fantastico preciso e puntuale affidabile »
Ablauf ist echt einfachvasilijRheine 25/05/2020« Ablauf ist echt einfach »
Professionali e attenti alle eFrancescoRoma 10/06/2020« Professionali e attenti alle esigenze del cliente. »
sehr freundlich und zuvorkommeWalterNossen 18/06/2020« sehr freundlich und zuvorkommend haben trotz korona- Krise alles getan um die Lieferung schnellstens zu organisieren sehr zuverlässig. »
Buena relación calidad precioAlejandroMadrid 29/05/2020« Buena relación calidad precio »
La compra ha sido fácil, me mMarianSan Lorenzo De El Escorial 17/06/2020« La compra ha sido fácil, me mandaron un probador primero para que no hubiera problema con la talla. El anillo es precioso y venía muy bonito empaquetado. La única pega ha sido la entrega del producto, llego 4 días después. »
Große Auswahl, gute Preise, bRüdigerJockgrim 28/05/2020« Große Auswahl, gute Preise, beste Qualität. Bin sehr zufrieden. »
Precisi e puntualiMariacarlaAvio -trento- Italia 15/06/2020« Precisi e puntuali »
Un marchio ,una garanzia! PersSilviaTorino 10/06/2020« Un marchio ,una garanzia! Persone serie e competenti »
Super schöner Schmuck. PreiswUlfMainz 28/05/2020« Super schöner Schmuck. Preiswert. »
Fijne site, mooie sieraden en MargaHouten 28/05/2020« Fijne site, mooie sieraden en betaalbare prijzen.Duidelijke communicatie over de verzending. »
Ditta seria e affidabileAnnaRm 08/06/2020« Ditta seria e affidabile »
Un sito dove è facile acquistLucaRho 28/05/2020« Un sito dove è facile acquistare e dove c'è vasta scelta anche di qualità a prezzi interessanti. Anche le comunicazioni post vendita si sono rivelate importanti. Valuterò sicuramente per altri acquisti importanti »
Con il primo ordine tutto ok. PietroGenova 29/05/2020« Con il primo ordine tutto ok. Consegna puntualissima! Grazie! »
Sehr gute Erfahrungen Serjoscha Mühlhausen 03/06/2020« Sehr gute Erfahrungen »
Ich bin mit Qualität und ServMargaritaMagdeburg 27/05/2020« Ich bin mit Qualität und Service sehr zufrieden »
Fantastic service. High qualitCaroline Glasgow 28/05/2020« Fantastic service. High quality product, lovely packaging and fat delivery. »
ottimoAngelo GiuseppeCarate Brianza 01/06/2020« ottimo »
Excellent JohnDublin 27/05/2020« Excellent »
Muy buena atención al clienteLorenzoValencia 15/06/2020« Muy buena atención al cliente, me gestionaron adecuadamente un cambio de talla y todo correcto. »
schnelle Lieferung, alles supeSilkeOberhausen 25/05/2020« schnelle Lieferung, alles super ! Gerne wieder »
Precisa e professionaleDeborahVibo Valentia 12/06/2020« Precisa e professionale »
Nulla da eccepireAngeloBelgioioso (pv) 12/06/2020« Nulla da eccepire »
Immer wieder gerne!Daniela Hollabrunn 01/06/2020« Immer wieder gerne! »
Guter Onlineshop, perfekte AbwEvaSaarbrücken 14/06/2020« Guter Onlineshop, perfekte Abwicklung »
GoodSteve Brighton 01/06/2020« Good »
Mooie sierraden CDAssen 06/06/2020« Mooie sierraden »
Dit is mijn eerste keer bij EdanthonyEnschede 22/05/2020« Dit is mijn eerste keer bij Edenly, maar als iemand een aanrader zoekt voor sierraden zal ik zeker Edenly noemen »
Muy buen trabajo a un buen preNacxitHermosillo, Sonora 19/06/2020« Muy buen trabajo a un buen precio. »
ProfessionaleNicolaCrispano (na) 22/05/2020« Professionale »
Sehr gut organisiert, gute WarRichardBochum 15/06/2020« Sehr gut organisiert, gute Ware und eine gute Kommunikation »
Ottimo servizio e presentazioGiulianaAgno 22/05/2020« Ottimo servizio e presentazione »
Sehr zuverlässig und ehrlichCarloBöheimkirchen At 25/05/2020« Sehr zuverlässig und ehrlich »
Zeer goede EShop mooie juwelePatrickBrecht 12/06/2020« Zeer goede EShop mooie juwelen en perfecte afhandeling »
Proceso de compra fácil y pagFernandoSevilla 22/05/2020« Proceso de compra fácil y pagina web muy currada. Estoy muy satisfecho con todo el proceso y ayuda online. »
Ein, nachmeinen bisherigen ErfKurtAnnaberg/wienerbruck 28/05/2020« Ein, nachmeinen bisherigen Erfahrungen, ausgesprochen seriöser und zuverlässiger Geschäftspartner. Werde bei Bedarf immer wieder auf diese Adresse zurück greifen. »
I love this company. The jewelRebecca Dublin 16 07/06/2020« I love this company. The jewellery is gorgeous and for a good price. Better value for money than in the stores. I am delighted that I put my trust in Edenly. The service was excellent. I would buy another piece of jewellery from Edenly. »
Sehr gute Ware, reibungsloser PeterNeustadt 18/06/2020« Sehr gute Ware, reibungsloser Ablauf. »
immer wieder begeistert, hochwErichSolingen 25/05/2020« immer wieder begeistert, hochwertige Ware und schnelle Lieferung »