Toutes nos offres BLACK FRIDAY sont disponibles | Droit de retour prolongé jusqu'au 14 janvier 2022.
MENU

Les avis des clients (86)

très sérieuxMarie-heleneCholet 12/05/2016« très sérieux »
Prestation parfaiteSandrineLimours 11/05/2016« Prestation parfaite »
Un site extrêmement bien faitNathalieSaint-gratien 11/05/2016« Un site extrêmement bien fait, chaque article est exceptionnellement bien décrit pour la/les matière(s), les dimensions, .....c'est rare et donc super appréciable. »
Très bon site, modèle originMathieuAlenya 13/06/2016« Très bon site, modèle originaux et design. »
Rapidité de traitement, descrSylvieSassenage 11/05/2016« Rapidité de traitement, description soignée des produits. »
Site bien organisé, bijou somAurélieLirac 02/06/2016« Site bien organisé, bijou somptueux, livraison conforme au délai donné. Et quand j'ai reçu min alliance, elle était magnifiquement mise en beauté dans son bel écrin bleu. »
Excellente qualité de serviceEtienneParis 30/05/2016« Excellente qualité de service, et les bijoux sont à la hauteur de mes espérances. »
Bonne qualité, site sérieux,CécileDijon 14/05/2016« Bonne qualité, site sérieux, achat en toute confiance! »
Très satisfait du bijou et duhoorelbekeUssy 26/05/2016« Très satisfait du bijou et du temps livraison respectée »
Collection jardin enchanté, dCorinneMagalas 26/05/2016« Collection jardin enchanté, des bijoux or blanc 18 k et diamants magnifiques. bon rapport qualité prix, je recommande vivement le site EDENLY »
de très beaux bijoux raffinéSylvieLoriol S/d 26/05/2016« de très beaux bijoux raffinés »
Je recommande à 100%. Des bijLucieErquy 30/05/2016« Je recommande à 100%. Des bijoux sublimes un choix énorme et des prix très abordables. Je ne regrette pas du tout d'avoir commandé nos alliances sur Edenly ellesur sont parfaites »
Très sérieux et rapide FreddyWaremme 10/05/2016« Très sérieux et rapide »
J aime et sa vaut le cout AboubakarPrilly 30/05/2016« J aime et sa vaut le cout »
J'ai achetée cette alliance pFloraMarseille 23/05/2016« J'ai achetée cette alliance pour mon copain car je compte le demander en fiancaille, je n'ai rien a dire, elle est juste magnifique, taille parfaite. »
Le service est irréprochable,Valerie Perpignan 24/05/2016« Le service est irréprochable, tant au niveau livraison qu au niveau du téléphone, facilement accessible et avec une interlocutrice très professionnelle. »
Pas de souci de livraison. BelClaudeIvry Sur Seine 19/05/2016« Pas de souci de livraison. Belle écrin pour la présentation du bijoux. »
Prix et qualité parfaits, trELODIECorbeil Essonnes 19/05/2016« Prix et qualité parfaits, très beaux produits. »
Un large choix de bijoux et deNicolas Paris 06/06/2016« Un large choix de bijoux et de très bonne qualité »
Je ne connaissais pas mais je MehenaOrleans 24/05/2016« Je ne connaissais pas mais je ne suis pas du tout déçu d'avoir passer commande chez eux. Je recommencerai »
Tres bons produits, tres bon sEricMalden 10/05/2016« Tres bons produits, tres bon service »
Prix abordables pour de magnifIsabelle Betchat 05/05/2016« Prix abordables pour de magnifiques bijoux. Livraison rapide. Je recommanderais les futurs bijoux sur ce site. »
Site fiable, prestations parfaMarionCergy 19/05/2016« Site fiable, prestations parfaites, prix plus que corrects »
ravie les produits paraissent ChristineAntibes 11/10/2020« ravie les produits paraissent tout de même plus grand qu'en réalité surtout les boucles d'oreilles »
rapport qualité prix au top eDAVIDDurfort Lacapelette 05/05/2016« rapport qualité prix au top et très rapide »
Aucune déceptionCleoSeptemes Les Vallons 19/05/2016« Aucune déception »
Bonne qualité, très beau, boElodieArgenteuil 04/05/2016« Bonne qualité, très beau, bon prix et service de livraison très rapide. »
Très jolies alliances , jolieChristelle Villebarou 19/05/2016« Très jolies alliances , jolies gravures , prix intéressants »
C'est un site très sérieux eChantalPonteilla 19/05/2016« C'est un site très sérieux et très fiable.Je ne puis que le recommander. »
Le premier bijoux est parfait valerieCarcassonne 18/05/2016« Le premier bijoux est parfait tout comme le processus de livraison (alliance homme). J'ai une deuxième commande en cours (alliance en brillants barrettes femme) et j'espère que ce sera parfait encore une fois. A priori je ne devrais pas être déçu. »
Tres bon site envoi rapide tareveLes Mathes 04/05/2016« Tres bon site envoi rapide tarifs intéressantc est sérieux. »
Service impeccable! Livraison CARINELa Farlède 21/05/2016« Service impeccable! Livraison éclair. Communication excellente! Prix attractif et produits de qualité irréprochable. Je recommande vivement. »
Tres bon site , fiable. J'ai aLeonoreGrasse 06/05/2016« Tres bon site , fiable. J'ai acheté mon alloance avec apprehension et suis satisfaite du resultat! »
Bague arrivés à temps pour lMarionLe Cannet Des Maures 09/06/2016« Bague arrivés à temps pour le mariage parfait »
De belles bagues avec des promZorahVilleurbanne 12/05/2016« De belles bagues avec des promotions très intéressante. Et un service sûr. »
super site, efficace et très ElisabethLe Cendre 17/05/2016« super site, efficace et très rapide. Une interlocutrice à même pris le soins de m'appeler pour m'expliquer la démarche à suivre et me confirmer ma commande, j'ai trouvé ca très professionnel et très rassurant. »
tres bon site , tres bon serviDelphineVaulx En Velin 19/05/2016« tres bon site , tres bon service client, tres beaux bijoux, les gravures sont bien faites. tres franchement je recommande ce site »
Je recommande Edenly ils sont GianyPantin 09/05/2016« Je recommande Edenly ils sont efficaces »
Produit conforme à la photo eJulienVienne 28/04/2016« Produit conforme à la photo et entièrement satisfais. Je laisse un avis car je l'ai est moi même lu et il mon rassurer avant mon achat. Magnifique bague ma femme la trouver très très jolie. Je recommande edenly et leurs garantie en cas de mauvais choix ou taille sont très rassurant. »
ont se demande d'ou provient lRomualdFaverges 12/05/2016« ont se demande d'ou provient l'or utiliser ? est dans quelle condition ? »
Bon compromis qualité/prix. ERoy NorbertoGrand-lancy 31/05/2016« Bon compromis qualité/prix. Excellent service de conseil et après-vente. »
Un choix exhaustif et abordablWILFRIEDBordeaux 27/04/2016« Un choix exhaustif et abordable de bijoux »
Bijoux de qualité à prix raiAurélieLa Chapelle La Reine 12/05/2016« Bijoux de qualité à prix raisonnable »
Rapide efficafeDanielRemoulins 27/04/2016« Rapide efficafe »
Site très pro. les bijoux sonsebastienVersailles 11/04/2019« Site très pro. les bijoux sont conformes aux attentes »
Service impeccable, les conseiSerenaBastia 28/04/2016« Service impeccable, les conseillés sont très à l'écoute, la livraison est soignée et rapide. »
A recommander : conforme aux pJocelyneCagnes Sur Mer 01/05/2016« A recommander : conforme aux photos, rapidité d'envoi »
Site à recommander sans aucunWilliamSt Cyr Les Colons 10/05/2016« Site à recommander sans aucune hésitation. Deuxième fois que je commande et jamais déçu »
Je ne connaissais pas Edenly jNicolasLa Tour-de-peilz 27/04/2016« Je ne connaissais pas Edenly jusque-là mais je peux dire que j'ai eu de la chance en voyant cette superbe offre. »
SuperCelineFayence 10/05/2016« Super »
site fiable et sérieuxLotfiMarseille 10/06/2020« site fiable et sérieux »
Site très sérieux, offrant dChristopheVal De Fier 10/10/2019« Site très sérieux, offrant des bijoux originaux, au rapport qualité-prix intéressant. »
C'est un site génial jeanSaint Pierre Les Nemours 05/05/2016« C'est un site génial »
J'ai été satisfaite du sériannickParmain 20/04/2016« J'ai été satisfaite du sérieux et du respect de la date de livraison »
Très bon rapport qualité priVanessaVaissac 19/04/2016« Très bon rapport qualité prix. Je conseil. Possibilité de commander un baguier. Pas d erreur sur la taille. »
Tres content du service clientSébastienL'isle-adam 05/05/2016« Tres content du service client. »
Très bon site , large choix .EliseSaint Folquin 02/05/2016« Très bon site , large choix ... bague reçu avant la date dite par le site , conforme à ce que je voulais et à ce que j avais vu sur le site .. »
Ils sont tres serieux et les pNathalieLyon 29/04/2016« Ils sont tres serieux et les photos ne mentent pas »
Site clair et très compétitiHortenseParis 28/04/2016« Site clair et très compétitif en terme de tarifs »
Service renseignements top leYounessLes Mureaux 04/05/2016« Service renseignements top le bijoux est exactement à l'identique voir même plus jolie, livraison en temps et en heure »
Nous avons bénéficié d'un pPatriciaVilvoorde 03/05/2016« Nous avons bénéficié d'un prix promo. Très bon rapport qualité/prix et service sérieuxService rapide, clareté du site, facilité de commande, taille ok grâce au baguier demandé, choix étendu. »
Service de qualité et rapide!IvoSt-imier 18/04/2016« Service de qualité et rapide! »
une appréhension d'acheter paFlorenceBoulogne Billancourt 09/05/2016« une appréhension d'acheter par internet un bijou de cette valeur. Appréhension aussi que le bijou ne corresponde pas à ce qui attendu, les photos étant souvent embellies par internet.Mais très bon résultat. »
Site de confiance Le bijou eAudreySt André De Corcy 09/05/2016« Site de confiance Le bijou est conforme à mes attentes Je recommande edenly »
Excellent qualité prix. BijoFrançoise Vollezele (galmaarden ) 27/04/2016« Excellent qualité prix. Bijou super élégant . Délai d'attente raisonnable. Maison sérieuse. »
Délai de livraison très rapimarieBrive La Gaillarde 16/04/2016« Délai de livraison très rapide. Joli coffret. Très soigné. Mon prochain bijou sera commandé sur ce site sans hésitation! »
Bijoux à la hauteur de nos atEmilieCourbevoie 25/04/2016« Bijoux à la hauteur de nos attentes. Bon rapport qualité prix. »
Bague parfaite et conformeEnalexandraVabre 27/04/2016« Bague parfaite et conformeEnvoie rapide et soigné Qualité au topJe recommande »
Tres bien organisé, j'ai chanVeroniqueVolonne 28/04/2016« Tres bien organisé, j'ai changé d'alliance sans problème et le remboursement de la différence à été faite très rapidement. Très pro au téléphone »
Travail très fin, diamants deValérieMontrequienne 26/04/2016« Travail très fin, diamants de qualité. Bague très originale tout le monde la remarque!Accueil au téléphone très sympathique.Délais très corrects. »
Le site est très bien fait, lLauraFeldbach 28/04/2016« Le site est très bien fait, les bijoux sont magnifiques en réalité (encore davantage que sur les photos) & Edenly est très professionnel (autant sur la livraison, les bijoux de qualité supérieure, le respect des dates & notices de boutique, joignable par courriel, site sécurisé, échange possible, remises impressionnantes, très belle prestation, etc.) Merci ! :) »
Super site SamuelCondé Sur Vire 23/04/2016« Super site »
Et bien dans un 1er temps j'éNadègeChantepie 22/04/2016« Et bien dans un 1er temps j'étais curieuse et méfiante devant les prix attractifs mais au final agréablement surprise »
Patrique. Sérieux, rapide. reMichelMer 22/04/2016« Patrique. Sérieux, rapide. respect délais. »
Commande arrivé assez rapidemNatachaLe Coudray Montceaux 22/04/2016« Commande arrivé assez rapidement, produit conforme, rien a redire »
rapidité de livraison, produiGAYOUPuyoo 11/04/2016« rapidité de livraison, produit conforme à la description »
Description du bijou, conseilsColetteWintzfelden 17/04/2016« Description du bijou, conseils (chat en direct), suivi de la commande, livraison: pour une première commande, c'était parfait! Je recommande sans hésitation! »
Large choix, prix intéressantChristianMoroges 22/04/2016« Large choix, prix intéressants »
Simplicité de commande, descrSergeParis 11ème Arrondissement 29/04/2016« Simplicité de commande, description et visuels détaillées. J'ai mesuré la bague et me suis réfèré au baguier disponible en ligne, c'était parfait.Mention spéciale pour la livraison sur mon lieu de vacances à 3000km (car délai trop court pour être livraison à Paris) »
Très bon site, large choix deKatiaSchlierbach 18/05/2016« Très bon site, large choix de bijou, retour rapide et efficace. »
Services rapides et bijoux de GrégoryBernex Ge 25/04/2016« Services rapides et bijoux de très bonne facture.vendeuses très sympas. »
Bijou magnifique livraison rapJeromeCoings 21/04/2016« Bijou magnifique livraison rapide gravures splendides nos alliances sont superbes »
Bon site, promos intéressanteLaurentGond Pontouvre 07/04/2016« Bon site, promos intéressantes »
Site très efficace, délais cSyniaGimel 20/04/2016« Site très efficace, délais complètement respecte!! très satisfaite!!Je recommande ce site a toute le monde! »
tout bonLaurentClisson 24/04/2016« tout bon »
Je recommande ce site pour l'aNathalieLieusaint 18/04/2016« Je recommande ce site pour l'achat de bijoux : navigation sur le site facilité grâce au classement par type de bijou ou par collection, belles photos et descriptions claires des bijoux, délais de livraison respectés. »
En ce qui me concerne, nous avCecileArgenteuil 21/04/2016« En ce qui me concerne, nous avons commandé nos alliances. Très grand choix de différents modèles. Les prix sont attractifs, modes de paiement variés et intéressants. Délais respecté et correct. Transaction impeccable. »
Très bon site. Bijou arrivé ThierryLeers 18/04/2016« Très bon site. Bijou arrivé dans les délais fixés. Correspond tout à fait aux photos du site.Bel emballage »
j'ai commandé pour la premièJérémyTarascon 21/04/2016« j'ai commandé pour la première fois, j'avais un peu peur vu le prix des bijoux , Edenly est un site vraiment super....La qualité est excellente, la gravure magnifique, l'envoie est sur et rapide... Je recommande ce site aux internautes...Les prix sont attractifs .Vraiment bien.... »
Un large choix de bijoux et deAuréliaMarpent 29/04/2016« Un large choix de bijoux et des prix plus qu'attractifs »
Merci Edenly!!GrigorenkoCalvi 25/04/2016« Merci Edenly!! »
j'ai été agreablement surprievelyneEnnery 15/04/2016« j'ai été agreablement surpris en reçevantl'alliance du mon mari,joli coffret de presentation( 70 )taille pourtant pas courante à trouver en bijouterieelle lui va super bien ,je pense que je retournerai sur edenly »
NOUS SOMMES RAVIS CAR EDENLY EbernardSaint Porchaire 25/04/2016« NOUS SOMMES RAVIS CAR EDENLY EST SERIEUX,TOUTE L'EQUIPE REPOND A NOS ATTENTES ET REPOND RAPIDEMENT SI BESOIN. »
pour faire plaisir messieurs KamillaAuterive 14/04/2016« pour faire plaisir messieurs à vos dame c'est le site idéale pour faire plaisir sans se ruiné »
très bon rapport téléphoniqbrigitteVelizy 23/04/2016« très bon rapport téléphoniquebon suivitrès satisfaite »
Livraison rapide et sécuriséJean-FrancoisMeyrargues 03/05/2016« Livraison rapide et sécurisée correspondant à la date annoncée. »