MENU

Les avis des clients (83)

Simplicité de commande, descrSergeParis 11ème Arrondissement 29/04/2016« Simplicité de commande, description et visuels détaillées. J'ai mesuré la bague et me suis réfèré au baguier disponible en ligne, c'était parfait.Mention spéciale pour la livraison sur mon lieu de vacances à 3000km (car délai trop court pour être livraison à Paris) »
Très bon site, large choix deKatiaSchlierbach 18/05/2016« Très bon site, large choix de bijou, retour rapide et efficace. »
Services rapides et bijoux de GrégoryBernex Ge 25/04/2016« Services rapides et bijoux de très bonne facture.vendeuses très sympas. »
Bijou magnifique livraison rapJeromeCoings 21/04/2016« Bijou magnifique livraison rapide gravures splendides nos alliances sont superbes »
Bon site, promos intéressanteLaurentGond Pontouvre 07/04/2016« Bon site, promos intéressantes »
Site très efficace, délais cSyniaGimel 20/04/2016« Site très efficace, délais complètement respecte!! très satisfaite!!Je recommande ce site a toute le monde! »
tout bonLaurentClisson 24/04/2016« tout bon »
Je recommande ce site pour l'aNathalieLieusaint 18/04/2016« Je recommande ce site pour l'achat de bijoux : navigation sur le site facilité grâce au classement par type de bijou ou par collection, belles photos et descriptions claires des bijoux, délais de livraison respectés. »
En ce qui me concerne, nous avCecileArgenteuil 21/04/2016« En ce qui me concerne, nous avons commandé nos alliances. Très grand choix de différents modèles. Les prix sont attractifs, modes de paiement variés et intéressants. Délais respecté et correct. Transaction impeccable. »
Très bon site. Bijou arrivé ThierryLeers 18/04/2016« Très bon site. Bijou arrivé dans les délais fixés. Correspond tout à fait aux photos du site.Bel emballage »
j'ai commandé pour la premièJérémyTarascon 21/04/2016« j'ai commandé pour la première fois, j'avais un peu peur vu le prix des bijoux , Edenly est un site vraiment super....La qualité est excellente, la gravure magnifique, l'envoie est sur et rapide... Je recommande ce site aux internautes...Les prix sont attractifs .Vraiment bien.... »
Un large choix de bijoux et deAuréliaMarpent 29/04/2016« Un large choix de bijoux et des prix plus qu'attractifs »
Merci Edenly!!GrigorenkoCalvi 25/04/2016« Merci Edenly!! »
j'ai été agreablement surprievelyneEnnery 15/04/2016« j'ai été agreablement surpris en reçevantl'alliance du mon mari,joli coffret de presentation( 70 )taille pourtant pas courante à trouver en bijouterieelle lui va super bien ,je pense que je retournerai sur edenly »
NOUS SOMMES RAVIS CAR EDENLY EbernardSaint Porchaire 25/04/2016« NOUS SOMMES RAVIS CAR EDENLY EST SERIEUX,TOUTE L'EQUIPE REPOND A NOS ATTENTES ET REPOND RAPIDEMENT SI BESOIN. »
pour faire plaisir messieurs KamillaAuterive 14/04/2016« pour faire plaisir messieurs à vos dame c'est le site idéale pour faire plaisir sans se ruiné »
très bon rapport téléphoniqbrigitteVelizy 23/04/2016« très bon rapport téléphoniquebon suivitrès satisfaite »
Livraison rapide et sécuriséJean-FrancoisMeyrargues 03/05/2016« Livraison rapide et sécurisée correspondant à la date annoncée. »
serieuxmichelHeillecourt 30/03/2016« serieux »
Site sérieux. Informer de l'eSandrineGranges La Ville 14/04/2016« Site sérieux. Informer de l'expédition des bijoux. Délai respecté. Bijoux de qualité. C'est la 3ème commande que je fais et je suis très satisfaite. Je recommande vivement le site. De plus toute les tailles pour les bagues ce qui n'est pas forcément le cas en bijouterie. »
Site très bien fait avec un tLudovicBayone 29/03/2016« Site très bien fait avec un très beau choix de bijou de qualité aux meilleurs prix du marché »
Ce site est très sérieux. LaMichèleMoustier/sambre 07/04/2016« Ce site est très sérieux. La qualité des bijoux est indéniable. J'ai déjà commandé plusieurs fois et toujours très satisfait ! »
facilités de contact pour infJeannetteVillers Les Nancy 08/04/2016« facilités de contact pour infos complémentairespromos intéressantes »
Commande aisée informations tSOPHIEVillepreux 13/04/2016« Commande aisée informations très riches sur les bijoux possibilité de remboursement rassurant si besoin »
Très bienLédaLorient 30/03/2016« Très bien »
Très bien et professionnel EmilieChelles 09/04/2016« Très bien et professionnel »
TRES SERIEUX. ABORDABLE EN PRILilianeValbonne 08/04/2016« TRES SERIEUX. ABORDABLE EN PRIX. DE QUALITE PARFAITE. MERCI »
Magnifique et mieux quand bijoJoseLezoux 08/04/2016« Magnifique et mieux quand bijouterie »
La marque est très fiable, l'AlexandreNantes 29/03/2016« La marque est très fiable, l'envoi est très rapide et sécurisé, le bijou est à la hauteur de la prestation et des images »
edenly est un super site et enFabriceAngicourt 14/04/2016« edenly est un super site et en plus très complet je le recommande »
Très sérieux .description trSylvieArgeles Gazost 14/04/2016« Très sérieux .description très juste du bijoux .créations superbes ,très fan! »
Site sérieux, que je recommanElsaBéziers 03/04/2016« Site sérieux, que je recommande et sur lequel je n'hésiterai pas à commander à nouveau »
Site suisse, et donc la rigeurAntoineEpagny 11/04/2016« Site suisse, et donc la rigeur suisse se fait ressentir. Tout est trés bien géré. Merci. »
un site très clair que je recJeromeColombes 17/03/2021« un site très clair que je recomamnde. »
délais de livraison un peu loPatrickTramayes 07/04/2016« délais de livraison un peu longs »
Site très sérieux avec d'excPhilippeMareau Aux Bois 11/04/2016« Site très sérieux avec d'excellentes prestations »
edenly est une boutique en ligDanyConceze 30/03/2016« edenly est une boutique en ligne très sérieuse et les bijoux sont très beaux les diamants sont véritables possédant un solitaire acheté en joaillerie ils ont le meme éclat »
Vous pouvez commander sans proMickaelRoncourt 11/04/2016« Vous pouvez commander sans probleme.envoie rapide et soigne.bijoux de haute qualité . »
Site sérieux, envoi rapide. JVanessaHargarten-aux-mines 25/03/2016« Site sérieux, envoi rapide. Je recommande. »
C'est agréable de faire des aAbdou bacarChelles 30/03/2016« C'est agréable de faire des achats dans ce site »
Rapport qualité prix au top -Virginia Villiers Sur Morin 08/04/2016« Rapport qualité prix au top -50% de marc orian la même chose »
Rien à redire sur le site, laSandrine Janville Sur Juine 04/04/2016« Rien à redire sur le site, la livraison a été effectué avant la date qui était prévu. La bague est magnifique. »
Service rapide et efficace et HammouParis 24/03/2016« Service rapide et efficace et prix tres raisonnable »
Parfait.MartineHaubourdin 08/04/2016« Parfait. »
Site très professionnel ! BelLaetitiaVitre 04/04/2016« Site très professionnel ! Belle prestation, je recommande et je recommanderai chez eux !!! »
rien à direFrançoisBiguglia 22/03/2016« rien à dire »
Excellent service! Livraison JosianeCowansville 05/04/2016« Excellent service! Livraison rapide et je suis satisfaite! »
Le bijou est super et la livraRESITBruxelles 23/03/2016« Le bijou est super et la livraison a ete correctement recu a temps.cest bon opérateur »
Envoie rapide, bien protègé GaelleSaint Nabord 22/03/2016« Envoie rapide, bien protègé et produits (alliance) correspondant totalement à ce qui est indiqué sur le site »
Edenly est un site génial la JohannaBastia 22/03/2016« Edenly est un site génial la livraison super. »
Très bon serviceLindaSallanches 06/04/2016« Très bon service »
Le bijou est comme on le voit catherineSaint André Des Eaux 28/03/2016« Le bijou est comme on le voit sur le siteJ'ai pu bénéficier de l'aide en ligne pour faire mon choix »
Prix attractifsKARIMBeaune 21/03/2016« Prix attractifs »
Pas déçu du tout d'avoir achsandrineConcarneau 31/03/2016« Pas déçu du tout d'avoir acheté à edenly au contraire très heureuse de l'avoir fait »
site commercial correct et quiNicoleSaint Leger Magnazeix 14/04/2016« site commercial correct et qui tient compte des demandes particulières »
très bon rapport qualité priLouisFontanges 23/03/2016« très bon rapport qualité prix envoie dans les délais et emballage très bien et je recommande a d'autres personnes »
Site très sérieux et fiable.SabinePont Du Chateau 01/04/2016« Site très sérieux et fiable. Réponse rapide au téléphone et professionnelle. »
Service rapide et serieuxMichelOrange 06/04/2016« Service rapide et serieux »
Très sérieux, responsable, RobertFaussergue 02/04/2016« Très sérieux, responsable, respectant les délais de livraison »
Très sérieux, réponse et liCindyReims 30/03/2016« Très sérieux, réponse et livraison rapide. Bijoux de qualités »
Sérieux dans les délais, suiFabienneBrignais 21/03/2016« Sérieux dans les délais, suivis de commande et SAV.Bijoux de qualité »
Produit conforme et très beauLoicArgenteuil 30/03/2016« Produit conforme et très beau ! Service clients à l'écoute des questions et très agréable au téléphone ! Reception en avance sur la date prévu ! rien à dire c'est un sans faute. Merci »
très bon rapport qualité priSylvieLannoy 16/03/2016« très bon rapport qualité prix, délai de livraison tenu »
Bon Rapport qualité prix ZoulikhaSaint-denis 31/03/2016« Bon Rapport qualité prix »
 MurielVilliers Le Bacle 30/03/2016« »
Très bon site. Un regret (voiBrunoCharenton Le Pont 31/03/2016« Très bon site. Un regret (voir dans les améliorations) : avoir le suivi de la fabrication des bijoux. Des produits de qualité et des délais respectés. »
un bon site avec de bon produipatrickGrandfresnoy 15/03/2016« un bon site avec de bon produits »
Très bon site fiable et date EstelleEchire 30/03/2016« Très bon site fiable et date de livraison respectée emballage très bien aussi personnellement nous avons pris une taille de plus et nous avons eu raison »
Bon site avec des photos des bMarie ZoeSt Eloi 29/03/2016« Bon site avec des photos des bijoux assez proches de la réalité.Se méfier tout de même de la taille. Délais d'attente un peu long.Des modèles sortant des standards tout en étant très joli et avec des motifs classiques.L'achat que j'y ai effectué m'a convenu. »
Je recommande ce site pour la MicheleLa Roque Alric 24/03/2016« Je recommande ce site pour la qualité des bijoux et sa rapidité de livraison »
edenly rien a dir;impécapleAbdelatifLaval 17/03/2016« edenly rien a dir;impécaple »
Je recommande Edenly sans résFranckSaint RÉmy 29/03/2016« Je recommande Edenly sans réserve. Excellent, envois soignés, on respectés, bijoux de très bonne qualité »
Après plusieurs achats satisfThierrySchiltigheim 11/03/2016« Après plusieurs achats satisfaisants je ne peux que complimenter votre équipetous vos engagements sont respecter, continuez »
Je suis agréablement surprisAnnaBlauzac 29/03/2016« Je suis agréablement surprise ,site sérieux ,bon service efficace et assez rapide et sécurité garantie.Proposede beaux bijoux à prix intéressant »
site très sérieux, livraisonSéverineValbonne 23/03/2016« site très sérieux, livraison plus rapide que prévue, l'équipe commerciale répond très rapidement en cas de question »
Bijoux de qualité et bien déDavid-alexandreSaint-lô 29/03/2016« Bijoux de qualité et bien détaillés sur le site. Service client à l'écoute tous le long. Cela m'a beaucoup aidé »
Au début j'étais réticente,EloïseSaint-pierre-montlimart 22/03/2016« Au début j'étais réticente, puis j'ai lu les avis des acheteurs qui m'ont rassurer et j'ai sauté le pas. Et je ne suis pas du tout déçu, très belles alliances et bon rapport qualité prix. »
Satisfaite de la qualité de lFrançoisePau 22/03/2016« Satisfaite de la qualité de la prestation, conseillère pertinente, facilité de commande, la présentation des bijoux en jolis coffrets bleu est arrivé avant la date prévue. Merci. »
site facile et bien organisécorineComines 21/03/2016« site facile et bien organisé »
Site sérieux je recommande àGaelleValensole 08/04/2016« Site sérieux je recommande à 100% j'ai pris des alliances qui sont superbe on c'était trompé pour une de nos bague nous l'avons retourné en changeant les dimension edenly nous a renvoyé la bague sans aucun frais de notre part merci edenly »
''Bijouterie sérieuse, bellesCarineVesigneul Sur Marne 08/04/2016« ''Bijouterie sérieuse, belles offres, avec de grosses remises. »
Très bon produits le service PhilippeMainvilliers 10/03/2016« Très bon produits le service après vente est très bien »
site très convivial avec des NadiaSaint Doulchard 09/03/2016« site très convivial avec des produits de qualité »
je me donne le temps de repassLARNICOLQuimper 14/03/2016« je me donne le temps de repasser une nouvelle commande. »
Prix compétitif et livraison LaurentNoisy Le Sec 10/03/2016« Prix compétitif et livraison rapide »
Je suis très satisfaite de maMAUREENMons En Baroeul 22/03/2016« Je suis très satisfaite de ma commande »
les bijoux sont très bien et Jean-pierreChavanod 24/03/2016« les bijoux sont très bien et conformes à leur description. les délais sont respectés.les avantages à valoir sur un prochain achat fonctionne bien et sans problème merci »
Sites sérieux avec de beayx pCharlineLa Rochette 23/03/2016« Sites sérieux avec de beayx produits, de qualités. Je suis ravie. »
Site sérieux, rapide, efficacFrançoiseVersonnex 22/03/2016« Site sérieux, rapide, efficace »
Nous avons commandé nos alliaMarjorieMaure De Bretagne 23/03/2016« Nous avons commandé nos alliances sur EDENLY, nous avons choisi la MATHIS et la COURONNE DE ROSES, et nous sommes 100% satisfaits. RIEN A DIRE, service est au top, supers conseillères, les bijoux sont magnifiques, la livraison à la date prévue à la commande, la gravure parfaite, et l’emballage (écrin, ...) supers, VRAIMENT 100% PARFAIT ! ! Merci à tous chez EDENLY. »
Edenly est super Très satisjuliaTournan En Brie 24/03/2016« Edenly est super Très satisfait des produits et du serviceNos alliances sont très bien »
vous pouvez commander en touteMarie-jeanneCondé En Brie 10/03/2016« vous pouvez commander en toute confiance chez Edenly , vous n'aurez pas de désagréables surprises »
beaux bijoux bonne qualite orLaurenceAsson 25/03/2016« beaux bijoux bonne qualite original prix competitif »
Recherche facile, commande aisPatrickSte Genevieve 18/03/2016« Recherche facile, commande aisée, livraison rapide, bijou bien protégé. Bref Efficacité, serviabilité, prix, tout est parfait. »
Très bon site et excellent seRomainLoupiac De La Reole 18/03/2016« Très bon site et excellent service après-vente. »
Très beau bijoux livré dans sebastienSte Gemme 07/03/2016« Très beau bijoux livré dans un bel écrin »