MENU

Les avis des clients (189)

Das werde ich gerne tun. Ich bThomasMagdeburg 18/01/2010« Das werde ich gerne tun. Ich bedanke mich bei Ihnen für den super Service und die sehrgute Qualität des Produktes. »
100% zufrieden.Netter KontakChristophRecklinghausen 30/12/2009« 100% zufrieden.Netter Kontakt.Zuverlässig. »
Kann Edenly empfehlenMaximilianMiami Beach, Fl 01/01/2010« Kann Edenly empfehlen »
toller Service - im Vorfeld scRolandGärtringen 08/01/2010« toller Service - im Vorfeld schon Anruf über frühere Lieferung !!!!einfach super !!!! »
... hat alles super geklappt -JörgRosbach 26/12/2009« ... hat alles super geklappt - gerne wieder. »
ja auf jeden fallAlexanderOelde 08/01/2010« ja auf jeden fall »
jederzeit wiederHartmutStuttgart 28/12/2009« jederzeit wieder »
Der Kauf und die Abwicklung waBastianPeffingen 27/12/2009« Der Kauf und die Abwicklung waren sehr zu meiner Zufriedenheit. Das angegebene Lieferdatum hat exakt mit dem Lieferung übereingestimmt. »
Ich bin beeindruckt von der ViMichaelRemscheid 29/12/2009« Ich bin beeindruckt von der Vielfalt und Qualität des Angebots und das zu durchaus erschwinglichen Preisen - ich meine, je nach Geldbeutel. Da ist sicher für jeden was dabei! »
Ein sehr zuverlässiger InternJürgenHannover 29/12/2009« Ein sehr zuverlässiger Internet-Anbieter, super Preise, beste Qualität, hält die angegebene Lieferzeit absolut ein. Jederzeit empfehlenswert. »
Edenly is top. Kann man nur weJensWaldbröl 29/12/2009« Edenly is top. Kann man nur weiter empfehlen. »
Sicher und schnell !!RegineKirchheim Teck 22/12/2009« Sicher und schnell !! »
Verlässliche Lieferung; der zEdgarGrevenbroich 28/12/2009« Verlässliche Lieferung; der zugesagte Termin wurde exakt eingehalten. Der Versand wurde telefonisch angekündigt, so dass man abschätzen konnte, ob das Schmuckstück rechtzeitig eintrifft. »
Eine gute Wahl. Doch sollte diGavin A.Wuppertal 28/12/2009« Eine gute Wahl. Doch sollte dies nicht den Gang zum Juwelier ersetzen. Nach dem Vergleich habe ich mich dann trotzdem für den Versand über das Internet entschieden, weil das Design am überzeugensten war »
Faire Preise, schöner SchmuckAngelaMeppen 29/12/2009« Faire Preise, schöner Schmuck, der edel und schön verpackt ist. Einfache und sichere Bezahlung, freundlicher Kundenservice. »
Guten Service, super QualitätMichaelHüttenberg 29/12/2009« Guten Service, super Qualität. Habe bisher zwar nur ein Schmuckstück bestellt, aber das war super schön. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch die Lieferung in einem sehr ansehnlichen Schmuckkästchen rundet die ganze Sache bis ins Detail ab. »
Wenn sich die Möglichkeit ergNorbertKassel 28/12/2009« Wenn sich die Möglichkeit ergibt, werde ich Edenly zweifellos weiterempfehlen. »
Absoult empfehlenswert. Der gePeterBöblingen 14/12/2009« Absoult empfehlenswert. Der gefaufte Ring sieht in der Natura viel besser aus, als auf dem Bild! Wir sind sehr überzeug, Edenly ist die perfekte Wahl bei Schmuckkauf! »
Edenly macht auf mich einen seJanRadolfzell 18/12/2009« Edenly macht auf mich einen sehr guten, kundenfreundlichen, kulanten und dennoch günstigen Eindruck. Der Service ist beispielhaft! »
Sehr empfehlenswert. AngefangeAliceEichstätt-landershofen 21/12/2009« Sehr empfehlenswert. Angefangen von der Bestellung, über die Kontaktaufnahme bis hin zum Versand gab es keine Probleme. »
Es lohnt sich auf jeden Fall, KnutGeilenkirchen 17/12/2009« Es lohnt sich auf jeden Fall, die Site vion Edenly zu besuchen und man finden bestimmt zu jeden Anlas das richtige edle Geschenk. »
Gut aufgemacht und schön presUveAlbstadt 14/12/2009« Gut aufgemacht und schön presentiert »
Sehr guter sowie freundlicher ChristophLübeck 24/12/2009« Sehr guter sowie freundlicher Service, auf den Tag genaue lieferung. Zudem kommt noch eine Gebührenfreie Hotline. Einfach Top!!! »
sehr guter kundenservicePetraLeverkusen 14/12/2009« sehr guter kundenservice »
Edenly erweckt Vertrauen und aJoachimOffenburg 02/12/2009« Edenly erweckt Vertrauen und als Kunde fühle ich mich hier gut aufgehoben. »
Edenly ist ein guter Anbieter MichaelMadrid 11/12/2009« Edenly ist ein guter Anbieter und ich bin mit dem Einkauf sehr zufrieden. »
 Bin sehr zufrieden. Sehr freArmisWien 12/12/2009« Bin sehr zufrieden. Sehr freundliche Kundendienst, der Ring ist wunderschön, Presäntation (verpackung) sehr elegant. Glatte bestellung, pünktliche Lieferung.Einfach perfekt! Danke Edenly!! »
Sehr guter Shop. Zu empfehlen.NilsRiesa 14/12/2009« Sehr guter Shop. Zu empfehlen. »
Nur zu empfehlen! Luxuriöse VBastianParkstein 15/12/2009« Nur zu empfehlen! Luxuriöse Verpackung mit nettem Zubehör, Klasse Service, nette Mitarbeiter! »
Edenly ist eine sehr gute WahlMatthiasDortmund 27/11/2009« Edenly ist eine sehr gute Wahl in Sachen Schmuck, egal für welchen Anlass. Edenly hat eine sehr große Auswahl für jeden Anlass. »
Ja.JoergHeilbronn/böckungen 29/11/2009« Ja. »
Super Abwicklung!CarstenDüsseldorf 09/12/2009« Super Abwicklung! »
die beste firma die ich auf deZoltanGherla 18/11/2009« die beste firma die ich auf dem internet gefunden habe.kummert sich um die kunden »
Eine gute Plattform um günstiBiankaGauting 25/11/2009« Eine gute Plattform um günstig hochwertigen Schmuck zu kaufen. Im 'laden' hätten wir uns solche schönen Diamantketten für unsere Töchter zum 18. Geburttag nicht leisten können. Deshalb bin ich sehr froh die Firma edenly gefunden zu haben. Guter Service, bezahlbare Preise, traumhafter Schmuck. »
Das Unternehmen Edenly ist einThomasBerlin 13/11/2009« Das Unternehmen Edenly ist ein seriöses Unternehmen mit einem hohen Anspruch an Service und Kundenfreundlichkeit. »
Ganz gute Seite, schöne AuswaJohannesMarburg 26/11/2009« Ganz gute Seite, schöne Auswahl, freundlicher Service. »
Klasse Kundenservice, netter KSandyIlbesheim 21/11/2009« Klasse Kundenservice, netter Kontakt, Ware sehr ordentlich im verpackt für den Versand; die Schmuckverpackung ist spitze und perfekt, um es weiter zu verschenken »
selbst Designed Möglichkeit, SulingAlzenau 05/11/2009« selbst Designed Möglichkeit, kostenlose Versand, Geschenkpacket »
Superpünktliche Lieferung. RiTobiasHalle 03/11/2009« Superpünktliche Lieferung. Ring war vier Tage vor dem eigentlichen Liefertermin bereits da. Der Ring sieht edel aus und wird in einer hochwertigen Box mit Handschuhen geliefert. Sehr zu empfehlen! »
Gute Qualität, tolle VerpackuSulingFrankfurt Am Main 30/10/2009« Gute Qualität, tolle Verpackung, schnelle Versand, Umfangreiche Warenauswahl »
Bei Edenly habe ich die einzigKayBremen 11/11/2009« Bei Edenly habe ich die einzigen Ringe gefunden, die meinem Geschmack voll entsprechen. Und ich denke meine Verlobte wird mir da zustimmen. Ich bin jedenfalls vollstens zufrieden. »
Nicht direkt. Ich teile meine MartinaNeuss 26/10/2009« Nicht direkt. Ich teile meine Erfahrungen im Bekannten- und Freundeskreis und der Familie mit. »
Super Service und sehr nett! KRicardoAllensbach 04/11/2009« Super Service und sehr nett! Klasse Schmuck! »
Wärmstens zu empfehlen. ÜbMarkusWien 29/10/2009« Wärmstens zu empfehlen. Überpünktliche Lieferung.Und die erhaltene Ware entspricht dem im Internet ersichtlichen Produkten. »
sehr zu empfehlen, netter KontTimoHolsthum 20/10/2009« sehr zu empfehlen, netter Kontakt, einfacher gehts nicht »
ja auf jeden fall.ich denke esZoltanGherla 24/10/2009« ja auf jeden fall.ich denke es ist eine sehr professionele firma die sich um ihre kunden kummert. »
Perfekt. Spitzen Service, übeMaikNürnberg 19/11/2009« Perfekt. Spitzen Service, überzeugende Qualität, schnelle und pünktliche Lieferung »
Freundlicher und netter E-MailAlexanderNeumarkt 22/10/2009« Freundlicher und netter E-Mail-Verkehr. Alles wunderbar. »
Super Service, war alles zur vDirkDelmenhorst 17/10/2009« Super Service, war alles zur vollsten Zufriedenheit. »
Sehr professionelle KaufabwickTomasWuppertal 12/10/2009« Sehr professionelle Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, super Kundenfreundlich, sehr sehr Empfehlenswert. »
Netter Kotakt, pünktliche LieJürgenHeidenheim 20/10/2009« Netter Kotakt, pünktliche Lieferung, super Verpackung. »
NeinAndre Düsseldorf 01/10/2009« Nein »
Wenn ich gefragt werde woher dMarcusHammersbach 30/09/2009« Wenn ich gefragt werde woher der Ring ist,empfehle ich Ihre Seite gerne weiter. »
super serviceSusanMörfelden-walldorf 26/09/2009« super service »
Ich bin angenehm überrascht.SwenSchwäbisch Gmünd 11/10/2009« Ich bin angenehm überrascht. »
Wenn sich die Gelegenheit ergiStefanRostock 16/09/2009« Wenn sich die Gelegenheit ergibt. »
Das Schmuckstück ist phantastPatrickFrankfurt 12/10/2009« Das Schmuckstück ist phantastisch und meine Partnerin war überwältigt. Sie ist so stolz auf ihren neuen Ring. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert !!! »
Super Beratung, schnelle HilfeGeorgPettstadt 18/09/2009« Super Beratung, schnelle Hilfe nur zu Empfehlen »
SEHR NETTE BEDINUNGAndreas Vitense 16/11/2009« SEHR NETTE BEDINUNG »
Eine sehr gute Adresse um SchmWolfgangBedburg 15/09/2009« Eine sehr gute Adresse um Schmuck schnell und korrekt im Internet zu kaufen. Die Mitareiter sind freundlich und rufen gerne zurück. Eine fachmännische Beratung ist garantiert. »
Schnelle Lieferung, guter ServDieterKönigswinter 31/08/2009« Schnelle Lieferung, guter Service, sehr freundliche deutschsprechende Damen an der Hotline, empfehlenswerte Firma. »
Qualität zu einem super PreisTorbenGeesthacht 31/08/2009« Qualität zu einem super Preisleistungsverhältniss und dabei sehr kundenorientiert flexibel, sicher und zuverlässig »
Ganz tolll die Kundendienst Mohamed Duisburg 31/08/2009« Ganz tolll die Kundendienst sind Ganz freundlich und immer für sie da sie sind Punktlich in die lieferungdatum man kann ihnen vertrauen »
Schöne Website, sehr nette KuAlexanderSeefeld 07/08/2009« Schöne Website, sehr nette Kundenbetreuung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. »
Ich finde den Service und die ManuelKirchdorf 06/08/2009« Ich finde den Service und die Qualität herforragend.Keine Problem emit Zoll, Papieren oder sonstigem.Leider hört die Sendungsnachverfolgung an der Grenze auf. »
Wie beim Erstkauf toller ServiKathrinDuisburg 05/08/2009« Wie beim Erstkauf toller Service und schnellere Lieferung als angegeben. »
ja, wen es draf ankommtJakob Gifhorn 24/08/2009« ja, wen es draf ankommt »
Sehr schnelle Lieferung, sehr ChristianDülmen 20/07/2009« Sehr schnelle Lieferung, sehr freundliche Abwicklung, und der bestellte Ring gefiel auf Anhieb! »
Problemlose und schnelle AbwicMarkusLangwedel 06/10/2009« Problemlose und schnelle Abwicklung. Top Ware, absolut empfehlenswert! »
Ein toller Service und das AngWaltraudHalle 17/07/2009« Ein toller Service und das Angebot ist Spitze. Der Versand klappt sehr gut und die Kommunikation ist super. Auf den angegebenen Liefertermin kann man sich echt verlassen. »
neinMathiasTaufkirchen 30/07/2009« nein »
NeinRenatoMünchen 20/07/2009« Nein »
Tolles Angebot. Schöner Ring.NilsLeipzig 25/07/2009« Tolles Angebot. Schöner Ring. Ein sehr guter Service! »
Der Preis ist gut, die Dauer vThomasSchöneck 17/07/2009« Der Preis ist gut, die Dauer von der Bestellung bis zur Lieferung zwar länger, dafür aber pünktliche oder frühere Lieferung, welche auch telefonisch angekündigt wird. »
Ein Superservice. Netter KontaNorbertBergisch Gladbach 17/07/2009« Ein Superservice. Netter Kontakt per Telefon und E-Mail.Pünktliche Lieferung. Den Shop kann ich nur weiter empfehlen.Wenn ich ein Schmuckstück suche wird dieser Shop meine erste Anlaufstelle sein. »
ja. da ich sehr erfreut über LoreWien 14/07/2009« ja. da ich sehr erfreut über die auswahl der schmuckstücke bin. über die prompte, unbürokratische lieferung und das persönliche telefonat. »
sehr nette und professionelle KathrinBad Kohlgrub 07/07/2009« sehr nette und professionelle Kundenbetreuungschneller Informationsfluss »
Bestellung lief ohne Probleme.BiancaMarburg - Wehrshausen 06/07/2009« Bestellung lief ohne Probleme. Eine freundliche Dame mit franz. Akzent rief sogar an um die Lieferung zu bestätigen. Sehr professioneller Eindruck. »
Es hat die Vorstellungen überDirkHerne / Wanne 06/07/2009« Es hat die Vorstellungen übertroffen.Einfach super schön der Ring. »
Alles perfekt.MichaelLahr 17/06/2009« Alles perfekt. »
Ich bin sehr zu frieden, hat mSergejUnterlüß 20/06/2009« Ich bin sehr zu frieden, hat mir sehr gefallen. »
Tadelose Abwicklung. Das besteLarsGroßalmerode 11/06/2009« Tadelose Abwicklung. Das bestellte Schmuckstück war vor dem angegebenen Datum geliefert worden, in einem sehr schönen Schmuckkästchen mit Handschuhen und Lupe. Sehr edel gemacht!!! »
Wir waren sehr zufrieden.DrahomiraWangen 09/06/2009« Wir waren sehr zufrieden. »
Ich bin zufrieden mit dem PreiRalizaWien 09/07/2009« Ich bin zufrieden mit dem Preis, -Leistungsangebot »
Freundlicher Service zu konkurFrankGuetersloh 09/06/2009« Freundlicher Service zu konkurrenzfähigen Preisen »
Der Service ist sehr gut. VersElisabethLudwigsburg 25/05/2009« Der Service ist sehr gut. Versand wird telefonisch vorab angekündigt. »
Wir sind sehr erfreut und glüSvenBasel 04/06/2009« Wir sind sehr erfreut und glücklich über den Ring. »
Sehr guter und netter Kontakt ChristinaHamburg 26/05/2009« Sehr guter und netter Kontakt und sehr schöner Schmuck. Sehr zu empfehlen »
Freundlicher Kontakt und schneFlorianWaldshut 02/07/2009« Freundlicher Kontakt und schnelle Abwicklung. »
Der Abbildung entsprechen, sehEdithWals / Salzburg 13/05/2009« Der Abbildung entsprechen, sehr schön »
Bin sehr zufrieden,mit dem SerSemraStuttgart 25/05/2009« Bin sehr zufrieden,mit dem Service, die Püntklichkeit, mit dem ganzen Kaufablauf und Beratung und der ganze Zuberhör....immer wieder gern »
Sehr guter Kontakt zur Firma, BenjaminDielheim 28/04/2009« Sehr guter Kontakt zur Firma, reibungsloser Ablauf, wenn auch die Lieferzeit etwas höher ist (Neuanfertigung?).edenly Antwort : Trotzt einer neuen Anfertigung konnten wir diese Bestellung noch rechtzeitig liefern. »
Sehr schön, und qualitativ seChristianIngolstadt 14/04/2009« Sehr schön, und qualitativ sehr hochwertig. »
Die Präsentation im Internet AndreasBernburg 27/03/2009« Die Präsentation im Internet verspricht genau das, was man als Kunde zu erwarten hat. Die Schmuckstücke sind hervorragend verarbeitet und werden in einer geschmackvollen Art und Weise zugesandt. Als ebenso überraschen wie angenehm empfand ich den persönlichen Anruf einer Mitarbeiterin wenige Tage nach dem Kauf. »
Entspricht genau den ErwartungMichaelHamburg 01/04/2009« Entspricht genau den Erwartungen. »
Ein Kauf hier kann ich nach meRalfElmstein 13/04/2009« Ein Kauf hier kann ich nach meinen Erfahrungen eigentlich nur empfehlen. »