MENU

Les avis des clients (187)

Super Abwicklung!CarstenDüsseldorf 09/12/2009« Super Abwicklung! »
die beste firma die ich auf deZoltanGherla 18/11/2009« die beste firma die ich auf dem internet gefunden habe.kummert sich um die kunden »
Eine gute Plattform um günstiBiankaGauting 25/11/2009« Eine gute Plattform um günstig hochwertigen Schmuck zu kaufen. Im 'laden' hätten wir uns solche schönen Diamantketten für unsere Töchter zum 18. Geburttag nicht leisten können. Deshalb bin ich sehr froh die Firma edenly gefunden zu haben. Guter Service, bezahlbare Preise, traumhafter Schmuck. »
Das Unternehmen Edenly ist einThomasBerlin 13/11/2009« Das Unternehmen Edenly ist ein seriöses Unternehmen mit einem hohen Anspruch an Service und Kundenfreundlichkeit. »
Ganz gute Seite, schöne AuswaJohannesMarburg 26/11/2009« Ganz gute Seite, schöne Auswahl, freundlicher Service. »
Klasse Kundenservice, netter KSandyIlbesheim 21/11/2009« Klasse Kundenservice, netter Kontakt, Ware sehr ordentlich im verpackt für den Versand; die Schmuckverpackung ist spitze und perfekt, um es weiter zu verschenken »
selbst Designed Möglichkeit, SulingAlzenau 05/11/2009« selbst Designed Möglichkeit, kostenlose Versand, Geschenkpacket »
Superpünktliche Lieferung. RiTobiasHalle 03/11/2009« Superpünktliche Lieferung. Ring war vier Tage vor dem eigentlichen Liefertermin bereits da. Der Ring sieht edel aus und wird in einer hochwertigen Box mit Handschuhen geliefert. Sehr zu empfehlen! »
Gute Qualität, tolle VerpackuSulingFrankfurt Am Main 30/10/2009« Gute Qualität, tolle Verpackung, schnelle Versand, Umfangreiche Warenauswahl »
Bei Edenly habe ich die einzigKayBremen 11/11/2009« Bei Edenly habe ich die einzigen Ringe gefunden, die meinem Geschmack voll entsprechen. Und ich denke meine Verlobte wird mir da zustimmen. Ich bin jedenfalls vollstens zufrieden. »
Nicht direkt. Ich teile meine MartinaNeuss 26/10/2009« Nicht direkt. Ich teile meine Erfahrungen im Bekannten- und Freundeskreis und der Familie mit. »
Super Service und sehr nett! KRicardoAllensbach 04/11/2009« Super Service und sehr nett! Klasse Schmuck! »
Wärmstens zu empfehlen. ÜbMarkusWien 29/10/2009« Wärmstens zu empfehlen. Überpünktliche Lieferung.Und die erhaltene Ware entspricht dem im Internet ersichtlichen Produkten. »
sehr zu empfehlen, netter KontTimoHolsthum 20/10/2009« sehr zu empfehlen, netter Kontakt, einfacher gehts nicht »
ja auf jeden fall.ich denke esZoltanGherla 24/10/2009« ja auf jeden fall.ich denke es ist eine sehr professionele firma die sich um ihre kunden kummert. »
Perfekt. Spitzen Service, übeMaikNürnberg 19/11/2009« Perfekt. Spitzen Service, überzeugende Qualität, schnelle und pünktliche Lieferung »
Freundlicher und netter E-MailAlexanderNeumarkt 22/10/2009« Freundlicher und netter E-Mail-Verkehr. Alles wunderbar. »
Super Service, war alles zur vDirkDelmenhorst 17/10/2009« Super Service, war alles zur vollsten Zufriedenheit. »
Sehr professionelle KaufabwickTomasWuppertal 12/10/2009« Sehr professionelle Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, super Kundenfreundlich, sehr sehr Empfehlenswert. »
Netter Kotakt, pünktliche LieJürgenHeidenheim 20/10/2009« Netter Kotakt, pünktliche Lieferung, super Verpackung. »
NeinAndre Düsseldorf 01/10/2009« Nein »
Wenn ich gefragt werde woher dMarcusHammersbach 30/09/2009« Wenn ich gefragt werde woher der Ring ist,empfehle ich Ihre Seite gerne weiter. »
super serviceSusanMörfelden-walldorf 26/09/2009« super service »
Ich bin angenehm überrascht.SwenSchwäbisch Gmünd 11/10/2009« Ich bin angenehm überrascht. »
Wenn sich die Gelegenheit ergiStefanRostock 16/09/2009« Wenn sich die Gelegenheit ergibt. »
Das Schmuckstück ist phantastPatrickFrankfurt 12/10/2009« Das Schmuckstück ist phantastisch und meine Partnerin war überwältigt. Sie ist so stolz auf ihren neuen Ring. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert !!! »
Super Beratung, schnelle HilfeGeorgPettstadt 18/09/2009« Super Beratung, schnelle Hilfe nur zu Empfehlen »
SEHR NETTE BEDINUNGAndreas Vitense 16/11/2009« SEHR NETTE BEDINUNG »
Eine sehr gute Adresse um SchmWolfgangBedburg 15/09/2009« Eine sehr gute Adresse um Schmuck schnell und korrekt im Internet zu kaufen. Die Mitareiter sind freundlich und rufen gerne zurück. Eine fachmännische Beratung ist garantiert. »
Schnelle Lieferung, guter ServDieterKönigswinter 31/08/2009« Schnelle Lieferung, guter Service, sehr freundliche deutschsprechende Damen an der Hotline, empfehlenswerte Firma. »
Qualität zu einem super PreisTorbenGeesthacht 31/08/2009« Qualität zu einem super Preisleistungsverhältniss und dabei sehr kundenorientiert flexibel, sicher und zuverlässig »
Ganz tolll die Kundendienst Mohamed Duisburg 31/08/2009« Ganz tolll die Kundendienst sind Ganz freundlich und immer für sie da sie sind Punktlich in die lieferungdatum man kann ihnen vertrauen »
Schöne Website, sehr nette KuAlexanderSeefeld 07/08/2009« Schöne Website, sehr nette Kundenbetreuung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. »
Ich finde den Service und die ManuelKirchdorf 06/08/2009« Ich finde den Service und die Qualität herforragend.Keine Problem emit Zoll, Papieren oder sonstigem.Leider hört die Sendungsnachverfolgung an der Grenze auf. »
Wie beim Erstkauf toller ServiKathrinDuisburg 05/08/2009« Wie beim Erstkauf toller Service und schnellere Lieferung als angegeben. »
ja, wen es draf ankommtJakob Gifhorn 24/08/2009« ja, wen es draf ankommt »
Sehr schnelle Lieferung, sehr ChristianDülmen 20/07/2009« Sehr schnelle Lieferung, sehr freundliche Abwicklung, und der bestellte Ring gefiel auf Anhieb! »
Problemlose und schnelle AbwicMarkusLangwedel 06/10/2009« Problemlose und schnelle Abwicklung. Top Ware, absolut empfehlenswert! »
Ein toller Service und das AngWaltraudHalle 17/07/2009« Ein toller Service und das Angebot ist Spitze. Der Versand klappt sehr gut und die Kommunikation ist super. Auf den angegebenen Liefertermin kann man sich echt verlassen. »
neinMathiasTaufkirchen 30/07/2009« nein »
NeinRenatoMünchen 20/07/2009« Nein »
Tolles Angebot. Schöner Ring.NilsLeipzig 25/07/2009« Tolles Angebot. Schöner Ring. Ein sehr guter Service! »
Der Preis ist gut, die Dauer vThomasSchöneck 17/07/2009« Der Preis ist gut, die Dauer von der Bestellung bis zur Lieferung zwar länger, dafür aber pünktliche oder frühere Lieferung, welche auch telefonisch angekündigt wird. »
Ein Superservice. Netter KontaNorbertBergisch Gladbach 17/07/2009« Ein Superservice. Netter Kontakt per Telefon und E-Mail.Pünktliche Lieferung. Den Shop kann ich nur weiter empfehlen.Wenn ich ein Schmuckstück suche wird dieser Shop meine erste Anlaufstelle sein. »
ja. da ich sehr erfreut über LoreWien 14/07/2009« ja. da ich sehr erfreut über die auswahl der schmuckstücke bin. über die prompte, unbürokratische lieferung und das persönliche telefonat. »
sehr nette und professionelle KathrinBad Kohlgrub 07/07/2009« sehr nette und professionelle Kundenbetreuungschneller Informationsfluss »
Bestellung lief ohne Probleme.BiancaMarburg - Wehrshausen 06/07/2009« Bestellung lief ohne Probleme. Eine freundliche Dame mit franz. Akzent rief sogar an um die Lieferung zu bestätigen. Sehr professioneller Eindruck. »
Es hat die Vorstellungen überDirkHerne / Wanne 06/07/2009« Es hat die Vorstellungen übertroffen.Einfach super schön der Ring. »
Alles perfekt.MichaelLahr 17/06/2009« Alles perfekt. »
Ich bin sehr zu frieden, hat mSergejUnterlüß 20/06/2009« Ich bin sehr zu frieden, hat mir sehr gefallen. »
Tadelose Abwicklung. Das besteLarsGroßalmerode 11/06/2009« Tadelose Abwicklung. Das bestellte Schmuckstück war vor dem angegebenen Datum geliefert worden, in einem sehr schönen Schmuckkästchen mit Handschuhen und Lupe. Sehr edel gemacht!!! »
Wir waren sehr zufrieden.DrahomiraWangen 09/06/2009« Wir waren sehr zufrieden. »
Ich bin zufrieden mit dem PreiRalizaWien 09/07/2009« Ich bin zufrieden mit dem Preis, -Leistungsangebot »
Freundlicher Service zu konkurFrankGuetersloh 09/06/2009« Freundlicher Service zu konkurrenzfähigen Preisen »
Der Service ist sehr gut. VersElisabethLudwigsburg 25/05/2009« Der Service ist sehr gut. Versand wird telefonisch vorab angekündigt. »
Wir sind sehr erfreut und glüSvenBasel 04/06/2009« Wir sind sehr erfreut und glücklich über den Ring. »
Sehr guter und netter Kontakt ChristinaHamburg 26/05/2009« Sehr guter und netter Kontakt und sehr schöner Schmuck. Sehr zu empfehlen »
Freundlicher Kontakt und schneFlorianWaldshut 02/07/2009« Freundlicher Kontakt und schnelle Abwicklung. »
Der Abbildung entsprechen, sehEdithWals / Salzburg 13/05/2009« Der Abbildung entsprechen, sehr schön »
Bin sehr zufrieden,mit dem SerSemraStuttgart 25/05/2009« Bin sehr zufrieden,mit dem Service, die Püntklichkeit, mit dem ganzen Kaufablauf und Beratung und der ganze Zuberhör....immer wieder gern »
Sehr guter Kontakt zur Firma, BenjaminDielheim 28/04/2009« Sehr guter Kontakt zur Firma, reibungsloser Ablauf, wenn auch die Lieferzeit etwas höher ist (Neuanfertigung?).edenly Antwort : Trotzt einer neuen Anfertigung konnten wir diese Bestellung noch rechtzeitig liefern. »
Sehr schön, und qualitativ seChristianIngolstadt 14/04/2009« Sehr schön, und qualitativ sehr hochwertig. »
Die Präsentation im Internet AndreasBernburg 27/03/2009« Die Präsentation im Internet verspricht genau das, was man als Kunde zu erwarten hat. Die Schmuckstücke sind hervorragend verarbeitet und werden in einer geschmackvollen Art und Weise zugesandt. Als ebenso überraschen wie angenehm empfand ich den persönlichen Anruf einer Mitarbeiterin wenige Tage nach dem Kauf. »
Entspricht genau den ErwartungMichaelHamburg 01/04/2009« Entspricht genau den Erwartungen. »
Ein Kauf hier kann ich nach meRalfElmstein 13/04/2009« Ein Kauf hier kann ich nach meinen Erfahrungen eigentlich nur empfehlen. »
Die Kiste, Handschuhe und sowiRenatoMünchen 19/03/2009« Die Kiste, Handschuhe und sowie das Ringetui wirkten hochwertig und schön. »
Sehr guter Service und Preis/LThomasNeubiberg 17/03/2009« Sehr guter Service und Preis/Leistung top! »
Kann ich nur empfehlen.Thomas Ahrensburg 11/03/2009« Kann ich nur empfehlen. »
Schöne wertvolle Ware, nette NataliaGerlingen 12/03/2009« Schöne wertvolle Ware, nette Kommunikation, schnelle Lieferung!!! »
Edenly ist ein wirklich guter DorisHoyerswerda 26/02/2009« Edenly ist ein wirklich guter Internetshop, haben bisher zweimal Schmuck bestellt und es ist alles nach unseren Vorstellungen abgelaufen. Man wird auch zurückgerufen, wenn man Fragen hat. Dies erfolgt auch in der jeweiligen Landessprache. »
Super-schnelle Abwicklung der ChristianPinneberg 20/02/2009« Super-schnelle Abwicklung der Lieferung, exzellente Verpackung. Hier kaufe ich gern wieder. »
Von der Bestellung bis zur LieUweSchönberg 10/03/2009« Von der Bestellung bis zur Lieferung wurde ich immer per E-Mail oder per Telefon (von einer sehr netten Dame) auf dem laufenden gehalten.Ich kann Edenly nur empfehlen und werde ganz sicher bei meinen nächsten Einkäufen bei Edenly vorbei sehen. »
Es ist sehr günstig. GiuseppeWolfsburg 23/02/2009« Es ist sehr günstig. »
Sehr schön und preiswert. IchDominikBrackenheim 17/02/2009« Sehr schön und preiswert. Ich finde den Service super. »
Schneller Service, leider erstArminLandsberg Am Lech 07/02/2009« Schneller Service, leider erst eine Verspätungsmail danach doch pünktliche Lieferung ein bißchen verwirrend. Wer es eilig hat sollte sich überlegen ob er im Internet bestellen möchte.edenly Antwort : Wir vesuchen unsere Kundschaft schnellstens zu informieren wenn es zu einer Verspätung kommen könnte. Und versuchen trotzdem die Daten zu respektieren. »
Super ServiceRobertHamburg 06/02/2009« Super Service »
Gute Qualität zu vernünftigeJanUlm 07/02/2009« Gute Qualität zu vernünftigen Preisen! »
edenly ist eine gute qualitätMariaWehr 18/01/2009« edenly ist eine gute qualität sie liefern schnell und in sehr schöne verpackungen »
Die Abwicklung ist sehr gut auChristofHeppenheim 15/01/2009« Die Abwicklung ist sehr gut auch die Lieferung und Beratung. gerne wieder nur zu empfehlen »
Der Service ist gut. Macht weiMartinMeinhard 15/01/2009« Der Service ist gut. Macht weiter so »
schöner Schmuck, gute Preise,KlausStuttgart 15/01/2009« schöner Schmuck, gute Preise, etwas zu langsam.edenly Antwort : Die Lieferfrist ist bei der Bestellung angegeben. Es hängt vom bestellten Schmuck ab. »
Ich finde, dass man bei EdenlyAlfredBensheim 15/01/2009« Ich finde, dass man bei Edenly sehr gut aufgehoben ist, wenn man über das Internet Schmuck kaufen möchte. Es erfolgte auch eine telefonische Kontaktaufnahme, was ich lobend erwähnen möchte. Ich werde wieder bei Edenly einkaufen !! »
Freundliche Beratung, immer erHaraldEbern 15/01/2009« Freundliche Beratung, immer erreichbar, weiter so.Werde öfter bei Edenly bestellen. »
Toller und sehr zuvorkommenderAndreasRodgau 16/01/2009« Toller und sehr zuvorkommender Service, unschlagbare Preise und ein perfekter Ring! »
Schöne Ringe zu günstigeren SimonTamm 29/10/2009« Schöne Ringe zu günstigeren Preisen! Man kann auch immer verschiedene Diamanten Größen wählen »
Joyería de calidad a un preciAarón Palma 25/12/2015« Joyería de calidad a un precio asequible. Gran atención y seguimienti por parte del equipo. Pese a ser una compra online he tenido mucha tranquilidad en el proceso. »
OttimoLuigiaMilano 29/01/2019« Ottimo »
PrecisiRaffaele Casalnuovo Di Napoli 20/02/2019« Precisi »