Toutes nos offres BLACK FRIDAY sont disponibles | Droit de retour prolongé jusqu'au 14 janvier 2022.
MENU

Les avis des clients (67)

Commande et livraison super raMileneCondrieu 14/02/2018« Commande et livraison super rapide. Bonne communication »
De très beaux bijoux a des prJenitBeausoleil 12/02/2018« De très beaux bijoux a des prix raisonnables. »
très beau bijou reçu en tempMicheleGuiscriff 22/03/2018« très beau bijou reçu en temps et heures . je recommanderais de nouveau. très nombreux modèles »
Félicitation, vous êtes les ElyaneLa Ville Es Nonais 06/03/2018« Félicitation, vous êtes les seuls à fabriquer les bagues sur mesure > à la taille 60. »
Vraiment très bien. On a acheSébastien laurenceVillette-sur-ain 21/01/2020« Vraiment très bien. On a acheté nos alliances en 2018 et à nos doigts depuis la 10/05/2018. Nous travaillons parfois dans des travaux, et métiers physiques, mais malgré cela, elle n'ont pas bougé d'un poil. Pas un millimètre de décalage, d'ovalisation, ou autres, nous sommes très contents et recommandons vivement edenly à nos amis qui vont se marier dans les prochaines années... »
YESLoubnaParis 17/11/2019« YES »
nous recommanderons sans hésiLaureBrie Comte Robert 30/01/2019« nous recommanderons sans hésiter sur ce site tout est parfait »
Site avec interface très épuFannySt Maurice De Cazevieille 05/03/2018« Site avec interface très épurée, attrayant et simple d'utilisation. Bijoux très jolis et originaux/personnels. »
Sur le plan de la société, cYves-MarieChamps-sur-marne 05/03/2018« Sur le plan de la société, cette dernière est fidèle à ses engagementsSur le plan du personnel commerciale, les conseillères sont de bonnes instigatrices et dévouées auprès du clientSur le plan qualité du produit, c'est de toute beautéSur le plan présentation du bijou, l'emballage est élégant »
Site très professionnel, l'aiGabrielToulon 12/02/2018« Site très professionnel, l'aide est très rapide. »
Un très bon suivi de commandeRachel Aspiran 05/03/2018« Un très bon suivi de commande livraison ds les temps prevu »
Achat en confiance et envoi raJérémyCourmelles 22/02/2018« Achat en confiance et envoi rapide et soigné, je vous recommande ce site ! »
Sérieux et respect des conditSylvieHossegor 05/03/2018« Sérieux et respect des conditions »
Commande arrivé dans les tempChristopheNucourt 08/02/2018« Commande arrivé dans les temps alors que le délai était trés court : en moins de trois jours ! »
Commander en toute confiance. CoralieTernay 26/02/2018« Commander en toute confiance. Très bon rapport qualité prix »
Contact facile, bijoux de qualpierre-josephLes Avenières 10/02/2018« Contact facile, bijoux de qualité et livraison rapide!A recommander »
Vous trouverez de super produiJosephGap 09/02/2018« Vous trouverez de super produit. »
Je trouve que votre marque estKamel Villeparisis 02/03/2018« Je trouve que votre marque est très sérieuse et que nous sommes ravis à l'arrivée de notre bijoux commandé »
Site très sérieux, prix trèRenéValbonne 05/03/2018« Site très sérieux, prix très compétitifs et bijoux de très belle qualité! »
Sérieux - Rapide - QualitéDidierCourtry 12/02/2018« Sérieux - Rapide - Qualité »
Un site de confiance avec livrLudovicPréverenges 12/02/2018« Un site de confiance avec livraison rapide et produits de bonne qualité. »
ai reçu réponse à toutes meJeannetteFournes.en.weppes 15/02/2018« ai reçu réponse à toutes mes questions - personnel très réactif et agréable »
L'enseigne Edenly est sérieusMichaelBioul 05/03/2018« L'enseigne Edenly est sérieuse et très aimable au 'contact', quant à la qualité des bijoux pour ma part je n'ai pas été déçu. »
Je n’en connais pas d’autrHarryLudres 06/03/2018« Je n’en connais pas d’autre »
Sérieux dans son ensemble de FranckMarly 08/02/2018« Sérieux dans son ensemble de prestations. »
À consulter avant tout achat GuyBry Sur Marne 08/02/2018« À consulter avant tout achat en bijouterie Prix très agressif Beaucoup de choix »
Alliances de qualité aussi beElodieArgentine 12/02/2018« Alliances de qualité aussi belle que sur la photo »
Je dirais que ce site propose AndreaGarges Les Gonesse 07/02/2018« Je dirais que ce site propose des bijoux à des prix très intéressant. »
Un service qui ne nous laisse RobinLiège 08/02/2018« Un service qui ne nous laisse jamais dans le vide.À tout moment de la commande je savais ou se trouvait la bague. Livraison extrêmement rapide ( 2 ou 3 jours après la réception du paiement ) Merci. »
Le choix, la qualité et le seDanielStrombeek-bever 07/02/2018« Le choix, la qualité et le service sont tout simplement premium ! »
Avec Edenly, le bijou est envoBrigitteLans 08/02/2018« Avec Edenly, le bijou est envoyé rapidement, avec pochette cadeau ,écrin .J'aime beaucoup le modèle que j'ai choisi. »
Disponible et à l’ecoute duMagalieNoisiel 02/03/2018« Disponible et à l’ecoute du client.Infomations tout au long de la conception et lors de l’acheminement du produit.Délais de livraison respectés.Je recommande vivement edenly »
Très beaux bijoux pour un priCyrilleBischwiller 06/02/2018« Très beaux bijoux pour un prix très correct. La livraison a été faite comme convenu. »
Super originale.delais respectRodolpheCreon 02/03/2018« Super originale.delais respectée. Je recommande »
edenly est un site très sériNorbertPange 06/02/2018« edenly est un site très sérieux .du personnel très compètent...ne pas hésiter de commander chez -eux »
Beaucoup de choix y compris deluisCrepy En Valois 20/02/2018« Beaucoup de choix y compris des designs qui sortent de l'ordinaire. j'ai commandé chez Edenly après avoir trouvé des boucles d'oreilles qui m'ont tapé dans l’œil pour leur originalité. Livraison dans une enveloppe discrète qui ne laisse pas supposer le contenu. La conseillère en ligne en direct répond immédiatement. Il faut s'y prendre à l'avance, les délais sont parfois un peu longs. »
Large éventail de bijoux de fMaryseRosières En Santerre 06/02/2018« Large éventail de bijoux de forme classique ou plus élaborée. Il parait impossible de ne pas trouver le bijou que vous souhaitez. De plus, beaucoup de bijoux en or 18 carats ce qui devient rare dans d'autres bijouteries. Autre point fort: livraison rapide et emballage très soignéJe recommande fortement ce site »
Très bon site, le rapport quaNassimaLes Mureaux 06/03/2018« Très bon site, le rapport qualité-prix est intéressant et le bijoux que j'ai commandé est fidèle à la photo présentée. »
C était ma première commandeBeatriceAntony 06/02/2018« C était ma première commande et je suis très content »
Site à recommanderFrédéric Touquin 09/02/2018« Site à recommander »
Très bon site produit conformMickaelBruay-la-buissière La Buissiere 28/02/2018« Très bon site produit conforme aux photos et délais respectes »
Que vous êtes une compagnie qClaudiaCandiac 13/02/2018« Que vous êtes une compagnie qui livre enfin au Canada!!! Et que votre originalité en confection de bijou est incroyable »
rapport qualité prix très inAuroreSanguinet 05/02/2018« rapport qualité prix très intéressant. colis reçu très rapidement en moins d'une semaine »
Très sérieux et professionneKarineVenelles 04/03/2018« Très sérieux et professionnels. Je vous recommande Edenly . »
Suivi parfait, conception et eAlvarezPont-à-mousson 05/02/2018« Suivi parfait, conception et envoi rapides et protégés ! »
Site extrêmement sérieux, biLaetitia Le Mesnil Esnard 23/02/2018« Site extrêmement sérieux, bijou de très belle qualité. Supérieure à mes attentes. Envoi dans les délais (plus rapide même que prévu). Taille parfaite. »
les délais ont été respectJosephineRuelisheim 26/02/2018« les délais ont été respectés à la perfection, la taille également, et le bijoux est juste magnifique! un rapport qualité prix excellent ! je suis ravis de mon alliance !! »
Oui sans hesiterLaureneSaint-saulve 26/02/2018« Oui sans hesiter »
livraison rapide et conforme aSarraNimes 23/02/2018« livraison rapide et conforme aux photos »
Les bijoux sont parfait, l'éqLaurieChateauneuf Les Martigues 23/02/2018« Les bijoux sont parfait, l'équipe nous a accompagné jusqu'à la livraison. Vraiment très satisfaits »
Site agréable, clair et accesCLAUDIAMarseille 05/02/2018« Site agréable, clair et accesible »
site sérieux, je voulais une NoëllePerthes 27/02/2018« site sérieux, je voulais une bague de grande dimension; c'est le seul site qui le propose et s'adapte eu souhait du client, communication avec le client parfaite merci »
Edenly propose de très jolis PatriciaLille 23/02/2018« Edenly propose de très jolis bijoux avec un très bon rapport qualité/prix...La date d'expédition est ĭen respectée.Le bijoux et livré dans un bel écrin avec un emballage cadeau et un certificat. »
site sérieux clair et concis,ChristineSallanches 12/02/2018« site sérieux clair et concis, suivie de commande impecable »
tres bon site avec des offres christianHirtzbach 22/02/2018« tres bon site avec des offres superbes »
Service rapide de qualité et AnnieNivelles 26/02/2018« Service rapide de qualité et sérieux à ce jour rien à dire service Claire et net »
site sérieux, rapide et efficMARIANNEBrevilliers 12/02/2018« site sérieux, rapide et efficace »
Site sérieux et la livraison PATRICIAMarseille 31/01/2018« Site sérieux et la livraison tres rapide. »
Service très professionel. LaurentIvoy Le Pré 07/02/2018« Service très professionel. Facilement joignable par téléphone si besoin de renseignement. »
Site sérieux et de qualité Jean-gerard Nogent Sur Marne 01/02/2018« Site sérieux et de qualité »
Très bonne transaction Joannice Lesparre-médoc 22/10/2021« Très bonne transaction »
Sérieux .Bons contact avec NicoleRoussillon 02/02/2018« Sérieux .Bons contact avec les hotesses.Envoi rapide »
Très contente de ce premier aIsabelleHouilles 31/01/2018« Très contente de ce premier achat, suivi sérieux et rapidité de livraison. »
Bien emballé. Bijou de qualitJean Christophe Baldersheim 12/02/2018« Bien emballé. Bijou de qualité. Ma femme est ravie et moi aussi »
vous pouvez commander en touteMoniqueParon 01/02/2018« vous pouvez commander en toute confiance livraison rapide »
Sérieux, efficace et professiGillesCely En Biere 31/01/2018« Sérieux, efficace et professionnel »
Un service après vente irrépMAEVAEpinal 31/01/2018« Un service après vente irréprochable ! Souci de taille sur ma bague résolu très rapidement avec un échange à l'identique merci beaucoup ! »
Le site est très agréable (lElisabethPortet Sur Garonne 28/02/2018« Le site est très agréable (les photos sur fond noir permettent de bien visualiser le bijou). La date de livraison a été respectée, avec un colis discret, et précédée de nouvelles régulières en cours de fabrication. La bague achetée correspond parfaitement aux photos présentées et sa réalisation en est très soignée. »
Site très sérieux livraison CélineLongvic 31/01/2018« Site très sérieux livraison rapide et beau travail au niveau des bijoux »
Service, qualité, prix excellYvesAngers 22/02/2018« Service, qualité, prix excellent. rien à dire vous pouvez avoir confiance. Le service est irréprochable et les produits conformes aux photos et descriptif./. »
Tout simplement 'SUBLIME' fin LaurenceUrcay 31/01/2018« Tout simplement 'SUBLIME' fin délicat tout ce que je souhaitais reçu rapidement à la date convenue »
Je recommande fortement NathalieSt Leu La Foret 23/02/2018« Je recommande fortement »
Je n'ai pas encore eu l'occasiMurielleEpernon 31/01/2018« Je n'ai pas encore eu l'occasion »
N'hésitez pas à passer commaColetteBessieres 26/02/2018« N'hésitez pas à passer commande sans plus tarder, vous ne serez pas déçu de votre achat, EDENLY est une maison de fabrication sérieuse et sure. »
Livraison plus que rapide! NouMarieWegnez 05/02/2018« Livraison plus que rapide! Nous les avons commandes longtemps à l'avance pensant que ce serait long surtout en cas d'échange mais la semaine après nous les recevions! »
a conseiller aux amoureux!!Pierre-françoisMaraussan 21/02/2018« a conseiller aux amoureux!! »
Maison très fiable, les envoiGenevièveTinténiac 30/01/2018« Maison très fiable, les envois sont rapides et les bijoux sont présentés dans un écrin simple mais élégant »
Très bien Contact aimableBernardNice 10/02/2018« Très bien Contact aimable »
Bijoux toujours conforme à ceBernardSartrouville 30/01/2018« Bijoux toujours conforme à ce qui est présenté, voir mieux certaine foistoujours reçu avant la date prévueexcellent service »
Site Simple d’utilisation, eLaurenceLa Forêt-fouesnant 29/01/2018« Site Simple d’utilisation, envoi rapide et soigné.Produit à évaluer dans le temps mais 1ère expérience plus que satisfaisante.À recommander sans hésitation ! »
Bijou correct à notre attenteBernardWaha 29/01/2018« Bijou correct à notre attente et expédition rapide »
Fiable, j'y ai acheté plusieuGuillaumeBombon 05/02/2021« Fiable, j'y ai acheté plusieurs bijoux et j'en suis satisfait. »
Compétence, prix, sérieux .DMichelMarseille 12 29/01/2018« Compétence, prix, sérieux .De plus dés que l'on se connecte un tchat est ouvert ! »
Site très sérieux. Très bieMichaelAnse 19/02/2018« Site très sérieux. Très bien détaillé.tres bon produits. »
J'avais peur de commander en lFlorenceMaubeuge 26/01/2018« J'avais peur de commander en ligne et apres plusieurs déconvenues en boutique, je suis heureuse d'avoir choisi edenly. »
Serieux,JeromeNomexy 27/01/2018« Serieux, »
Site très sérieux avec de trCherylUrville Nacqueville 13/02/2018« Site très sérieux avec de très beaux bijoux déclinables à souhait selon les goûts de chacun. »
Très joli bijou. Comme on lMickaelStrasbourg 22/02/2018« Très joli bijou. Comme on l’espérait. Madame était ravie »
Beaucoup de choix. Brigitte Marlhes 29/01/2018« Beaucoup de choix. »
Votre équipe tchat a été trRosemarieJoudes 28/01/2018« Votre équipe tchat a été très réactive : réponses immédiates à mes questions techniques. Elle m'a en outre proposé immédiatement une solution logistique à mon problème de livraison. Encore merci ! »
Très sérieux et correspond BrigitteSint-pieters-leeuw 19/02/2018« Très sérieux et correspond à ce qui se trouve sur le site »
Respect des dates annoncées, Anne MarieChelles 21/02/2018« Respect des dates annoncées, beau travail, et bon suivi de la commande. »
Bijoux de qualité.Site sérJoëlleSaint-nazaire 25/01/2018« Bijoux de qualité.Site sérieux. Délais de livraison respectésJe recommande vivement »
Livraison rapide et soignéeLasvergnasBussac 03/05/2020« Livraison rapide et soignée »
Un site extrêmement sérieuxMariaPort-de-bouc 16/02/2018« Un site extrêmement sérieux »
je ne connaissais pas ce site JeanTréguier 26/01/2018« je ne connaissais pas ce site .Pour ma 1ere commande je suis enchantée.Prix ,rapidité de livraison, présentation ,choix,qualité,compétenceje recommande absolument »