MENU

Les avis des clients (61)

Vous pouvez commander en touteMarie-christineLa Jarrie 26/04/2018« Vous pouvez commander en toute confiance, service clients au top, beaux bijoux, prix très corrects, rapidité, réactivité, super bien à tout point de vue, mais évitez de commander à plusieurs, pas facile de mettre tout le monde d'accord sur le choix d'un bijou, mais Edenly n'y ait pour rien ! »
Le service client est réactif nolwennTonquedec 01/05/2018« Le service client est réactif et professionnel. Bon suivi de commande. »
Delai de livraison respectePxavierMoncayolle 26/04/2018« Delai de livraison respectePrix honnête »
Rien a redire, tout a été paAlainMarseille 30/04/2018« Rien a redire, tout a été parfait »
SITE SERIEUXVeroniqueLa Charite Sur Loire 02/05/2018« SITE SERIEUX »
Site bien fait, envoie rapide,AmbreLe Mans 01/05/2018« Site bien fait, envoie rapide, ajustement de la taille rapide. Très bon site »
Sérieux et rapideKarimToulouse 24/04/2018« Sérieux et rapide »
Très professionnel, rapide dJean-gustaveAnjou 26/04/2018« Très professionnel, rapide dans la livraison, respect des délais de livraison, produits de qualité »
À recommanderChristianeStrasbourg 24/04/2018« À recommander »
Très beau bijoux JenniferLaurens 25/04/2018« Très beau bijoux »
2 ème commande chez Ednly, vrFrancisMontgueux 25/04/2018« 2 ème commande chez Ednly, vraiment top , le choix, la qualité et la rapidité. Que demander de mieux , merci Edenly »
Produit magnifique, livré supMyleneChambery 20/04/2018« Produit magnifique, livré super rapidement . Très très contente »
Des bijoux très beau et pas pJulietteSusville 20/04/2018« Des bijoux très beau et pas pas hyper cher par contre le choix est restreint »
Tres bon rapport qualité prixSophieBeynes 25/04/2018« Tres bon rapport qualité prixBeuacoup d’infos sur les bijoux »
Nous avons acheté nos alliancDelphineDinard 20/04/2018« Nous avons acheté nos alliances. Livrées en 4 jours, qualité et gravure au Top »
Site convivial et facile à utCyrilUsseau 20/04/2018« Site convivial et facile à utiliser. Conseillère très accessible et répondant parfaitement aux demandes. Soutien très agréable pour faire un choix. »
Les alliances sont très belleAlexandraBayonne 07/05/2018« Les alliances sont très belles,très fines, et sont fidèles à la description et aux photos du site. Elles on été livrées avant la date estimée.Nous sommes ravis de cet achat et nous recommandons Edenly sans hésitation: super service de création, d'exécution et de livraison! »
RasJean claudeVerdun 19/04/2018« Ras »
Service impeccable et site séElisabethLe Chesnay 18/04/2018« Service impeccable et site sérieux, de confiance. Livraison en 48h, incroyable. »
Expédition rapide et soignéeolivierGévezé 19/04/2018« Expédition rapide et soignée.Bijoux originaux. »
Qualité et services au rendezThierrySotteville-lès-rouen 08/05/2018« Qualité et services au rendez vous »
J'ai commandé tardivement, maLAURENTNandy 27/04/2018« J'ai commandé tardivement, mais dans les jours qui suivirent j'ai reçu mon colis dans le temps imparti que j'avais »
Je pense que ce site est sériRosineSaint-cannat 18/04/2018« Je pense que ce site est sérieux car j'ai eu des contacts avec EDENLY par mail suite à un souci de code avec ma Banque et j'ai toujours eu des réponses rapides à mes demandes et une prise en compte de ce contre-temps qui a été réglé sans problème. »
Service professionnel et rapidMelanieSaint-thomas 11/05/2018« Service professionnel et rapide. Bien emballé et reçu dans les délai et en excellent état. »
Pour ma première fois pas déJocelyneLaverune 23/04/2018« Pour ma première fois pas déçu et vite livrer »
Site bien identifié et fiableDanieleSt Martin Du Mont 18/04/2018« Site bien identifié et fiable,y compris le service après vente si nécessité les prix sont très raisonnables et justifiés par la qualité des bijouxconfiance totale et joli choixexpédition rapide »
Bijoux de belles qualités et Jean marcLe Pecq 18/04/2018« Bijoux de belles qualités et service client très professionnel »
Conforme à mes attentes et liElianeNarbonne 18/04/2018« Conforme à mes attentes et livraison rapide »
Site efficace. Bijoux originauValérieTrappes 18/04/2018« Site efficace. Bijoux originaux et à des prix très corrects. Livraison rapide et sécurisée »
La compétence le sérieux et VincentSaint Cannat 18/04/2018« La compétence le sérieux et la rapidité de la livraison »
Ils ont l'air très sérieux. Mame-DiaraSuresnes 28/04/2018« Ils ont l'air très sérieux. J'avais une question et on m'a répondu dans la minute de façon très claire. De plus, je trouve qu'il y a pas de choix proposé sur le site. J'ai beaucoup aimé le fait de pouvoir personnaliser la bague en termes de pierres et de grammage de l'or. Je recommande! »
Que du bien j avais fait une eGloriaVenteux Les Sablons 30/04/2018« Que du bien j avais fait une erreur d adresse et la taille j étais affolée et vous avez pris tout en compte en plus je l ai eu rapidement je vous remercie je vais retourner sur le site »
Qualité comme je l espérais.SandrineBoulon 28/04/2018« Qualité comme je l espérais. Le top.Taille parfaite par rapport au baguier on peut s y fier Très satisfaite »
Belle qualité belle présentaJeromeHerblay 24/04/2018« Belle qualité belle présentation (certificat d’authenticite) livraison rapide et sécurisée »
Site très facile à parcourirMartineLombez 17/04/2018« Site très facile à parcourir, très clair il y en a pour tous les goûts et à tous les prix à ne pas manquer »
Belle variété des bijoux, boJohannaSevrier 30/04/2018« Belle variété des bijoux, bon rapport qualité-prix »
J'ai eu ce que j'ai commandé FredericHuningue 13/04/2018« J'ai eu ce que j'ai commandé en temps et en heure, le bijou correspondait bien à la photo, l'équipe a été de bon conseil et m'a proposé plusieurs solutions pour que je sois livré en temps et en heure. »
originalité , prix interessanAnnieBruay La Buissiere 02/05/2018« originalité , prix interessants , facilité d'achat , tout bon »
Parfais rien a redireAmelieChamprond En Gatine 08/05/2018« Parfais rien a redire »
Beaucoup de choix et prix attrMalloryRivieres 30/04/2018« Beaucoup de choix et prix attractifs »
Que du bien car vos bijoux sonDanieleSt Hippolyte Du Fort 27/04/2018« Que du bien car vos bijoux sont magnifiques j en ai reçu un l ' année dernière par un ami »
Site internet trouvé par hasaPaulineRueil-malmaison 02/05/2018« Site internet trouvé par hasard sur le net, et franchement je suis ravie de cette trouvaille !! A quelques semaines de mon mariage je n'étais pas encore convaincue et décidée sur l'alliance qui me suivra toute ma vie et en tombant sur ce site j'ai eu le coup de coeur assuré pour un modèle simple mais à la fois raffiné, exactement ce que je recherchais et avais en tete finalement depuis le début. Après avoir posé plusieurs questions au service client qui est très réactif et à l'écoute vraiment merci pour ca, et après avoir lu de nombreux avis positifs sur internet je me décide à passer commande. Commande soignée et reçue très rapidement, en deux jours seulement ! En ouvrant le paquet cela a été un deuxième coup de coeur, correspond exactement à la description et le petit détail de la gravure fait toute la différence. Cette alliance ne me quitte plus depuis mon récent mariage et je vous remercie pour la qualité de vos services et de permettre de trouver d'aussi jolies alliances à prix plus qu'abordables :) je suis ravie et une jeune mariée comblée ! »
je recommande ce vendeurDanielEpierre 14/04/2018« je recommande ce vendeur »
Straight to the pointPascalLe Torquesne 25/04/2018« Straight to the point »
Délai de livraison respecté AudreyBayonne 26/04/2018« Délai de livraison respecté le colis est même arrivé en avance »
site serieux et de bon conseilBrunoGermigny L'evêque 09/04/2018« site serieux et de bon conseil , prix intéressant »
Edenly est un site fiable et sclaudiaSix Fours 11/04/2018« Edenly est un site fiable et sérieux. »
Site sécurisé avec un bon moLaura Montivilliers 09/04/2018« Site sécurisé avec un bon moyen de payement en plusieurs fois pour les personnes ayant des soucis d’argent . Bref pratique et agréable à regarder »
Qualité, fiabilité, sans proGabrielPeriers 07/04/2018« Qualité, fiabilité, sans problème »
Excellente source d'idées, vaAndrewBordeaux 29/04/2018« Excellente source d'idées, vaste choix, qualité irréprochable, livraison précise et sécurisée et surtout prix imbattables - deux achats déjà et aucune hésitation pour faire un troisième! »
Facilité pour acheter. PaiemeJérémySaint-dié-des-vosges 18/04/2018« Facilité pour acheter. Paiement en plusieurs fois. Le suivi de l envoi est impeccable. »
Je ne dirai que 3 mots. SérieChristine Camon 06/04/2018« Je ne dirai que 3 mots. Sérieux, efficacité et qualité »
On en trouve pour tous les gojean pierreTonnerre 05/04/2018« On en trouve pour tous les goûts et budgets, délai de livraison respecté et surprise lors de la livraison au regard de la qualité du bijou »
bon site prix intéressant a rAlainSaint Pierre De Maneville 08/04/2018« bon site prix intéressant a recommander. »
Très bon rapport qualité priRémyIsle Sur La Sorgue 05/04/2018« Très bon rapport qualité prix sérieux et rapide »
Très bien YoannTain L'hermitage 25/04/2018« Très bien »
Venez vite vous faire plaisir ImeneSartrouville 13/06/2019« Venez vite vous faire plaisir ! »
Je recommande sans sourciller AmelineQueyrac 04/04/2018« Je recommande sans sourciller et j'ai d'autre coup de coeur en vue !!! »
Site Sérieux et très fiable.CharlèneSaint-légier- La Chiésaz 04/04/2018« Site Sérieux et très fiable. L'expédition est rapide »
Une fois le bijou choisi: - YannParis 23/04/2018« Une fois le bijou choisi: - bonne communication- en avance sur les délais annoncés »
Rapport qualité-prix-servicesJean-lucSaint Jean D'illac 03/04/2018« Rapport qualité-prix-services super ! Site très très sérieux ! »
Super prix !DennisCabris 03/04/2018« Super prix ! »
service client réactiflivraLaëtitiaCourcouronnes 19/04/2018« service client réactiflivraison discrète (colis sans signalétique)descriptif produit détaillé »
Meilleur rapport qualité prixMarineMarseille 14/04/2020« Meilleur rapport qualité prix. »
Je suis très satisfaite de ceedithBayeux 03/04/2018« Je suis très satisfaite de ce site. Le bijou y était parfaitement détaillé. La bague est absolument identique aux photos qui la proposaient.Le colis est arrivé un jour plus tôt que prévu....c'est bien agréable. »
Sans soucijpierreGuidel 02/04/2018« Sans souci »
commande et livraison dans lesAURELIEBreviandes 19/04/2018« commande et livraison dans les dates indiquées.je recommande. »
Des très bon produits AlexandreMeillard 07/04/2018« Des très bon produits »
Edenly propose de jolis bijouxKhadidiatouRueil Malmaison 30/03/2018« Edenly propose de jolis bijoux et vous les livre à un temps record »
Site très bien fait! BeaucoupGrégoryBoulogne Billancourt 29/03/2018« Site très bien fait! Beaucoup de choix et des prix très intéressants »
les bijoux proposée son magniSoniaParis 28/03/2018« les bijoux proposée son magnifique et pas cherche je recommande fortement vous ne serez pas déçu tout comme je les était, les commande son reçu très rapidement J'ADORE !!!! »
Comme le premier le deuxième CarolinePort St Louis Du Rhône 19/04/2018« Comme le premier le deuxième est magnifique ! Bijoux de haute qualité, des prix plus que raisonnables. Le service sur mesure et au top. J’ai reçu en très peu de temps mes commades. Je recommande endenly à 100% »
Un service client incroyable qCharlotteMonthurel 30/03/2018« Un service client incroyable qui est là pour répondre hyper rapidement à votre demande. Ils font aux mieux pour vous satisfaire.Le bijou a été envoyé très vite, la gravure est belle même sur une bague ultra fine.Je recommande sans hésiter ! »
je suis sure de recommander chmireilleRivedoux 18/04/2018« je suis sure de recommander chez edenly si j'ai besoin d'un autre bijou »
Sérieux, idem que sûr le sitFlorenceLyon 31/03/2018« Sérieux, idem que sûr le site »
Très jolis bijoux avec des prVirginie Foulayronnes 27/03/2018« Très jolis bijoux avec des prix tous doux. »
La livraison est parfaite, le jacquesPuteaux 30/04/2018« La livraison est parfaite, le design des bijoux plait beaucoup pour son originalité. Je reviendrais pour mes futurs cadeaux »
je suis très satisfaite de ceFannySeez 26/03/2018« je suis très satisfaite de ce magnifique bijoux, conforme à la photo, .reçu très rapidement même avec la gravure commandée . »
Ce site qui fait preuve de séJean-paulFraize 23/03/2018« Ce site qui fait preuve de sérieux et de compétence, à recommander sans réserve. »
Site sérieux , une equipe prGaelleCamlez 23/03/2018« Site sérieux , une equipe présente et à l'écoute , aucun soucis pour les contacter »
Une chance incroyable d'avoir Flora Nantes 04/04/2018« Une chance incroyable d'avoir accés à la joaillerie de haute qualité »
Je recommande ce sites très ssandraMontauban 26/03/2018« Je recommande ce sites très sérieux livraison en temps et heure et produits de très bonne qualité. »
Bijoux raffinés à la hauteurLaurenceBas-oha 13/04/2018« Bijoux raffinés à la hauteur de toutes les bourses. »
Je recommande ce site sérieuxMichelePuget Sur Argens 11/04/2018« Je recommande ce site sérieux et fiable . Délai de livraison respectée merci. »
Vous pouvez commander , beaucoGILLESRazimet 20/03/2018« Vous pouvez commander , beaucoup de choix , rapport qualité prix super »
Bijou identique à la photo, lFrancoisLe Pradet 20/03/2018« Bijou identique à la photo, livraison rapide »
Site sérieux délai respectéArmelleBailleul 03/04/2018« Site sérieux délai respecté produit conforme »
J ai commander des alliances HildaOlmeto 20/03/2018« J ai commander des alliances pour min mariage je suis ravie elles sont magnifique envoie rapide soigner et bien protéger »
Première fois que je me lançMarianneMarquette-lez-lille 21/03/2018« Première fois que je me lançais dans l' achat d'un bijou d'un coût quand même un peu élevé : appréhension au départ de la commande au cours de laquelle j'ai eu une personne au téléphone, très explicite dans ses propos et d'une gentillesse avérée. Tout s'est bien déroulé, rapidité de l'envoi , satisfaite du bijou commandé. »
je suis très contente de mon MoniqueLa Chapelle St Ursin 20/03/2018« je suis très contente de mon achat - et bien gentil de me les envoyer - car je ne pouvais pas avoir de code banque merci beaucoup »
Site securiseeCersosimoLyon 13/04/2020« Site securisee »
Le service semble sérieux et S.Bruxelles 12 20/03/2018« Le service semble sérieux et ponctuel »
Juste un mot : parfait MarcBallon -saint Mars 29/03/2018« Juste un mot : parfait »
ParfaitRapideSérieux Jean lucLaviolle 06/04/2018« ParfaitRapideSérieux »
Envoi rapide, belles gravures,IngridLabarthe Sur Leze 16/03/2018« Envoi rapide, belles gravures, jolis bijoux et peu couteux. »
Tres bon conseil, un service dBrigitteChatillon Sur Cluses 03/04/2018« Tres bon conseil, un service d’assistance en cas de doutes ou de questions. »